Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > Шашлыки |
Шашлыки
Завтра собираемся на шашлыки. Что к мясу, можно взять пожевать помимо огурцов-помидоров. Салаты и всё что вилками-ложками едят отпадает.
Надо что-то, чтоб руками хватать. Ничего в голову не идет.
Вжик © (16.03.2006 14:03)
Прямая ссылка
Вжик © (16.03.2006 14:03)
зеленушки побольше
фросяя © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
это приправа, а из еды чего придумать?
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
как приправа?????
петрушка, укроп, салат листовой - приправа????
Ягодка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Ягодка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
я дома картошку отвариваю и земелью посыпаю, прям в кастрюльке в лес несем.
иои картошку в мундире до полуготовности отварить, завернуть в фольку и в костре "дожарить".
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
земелью-то зачем засыпать?
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
зееееленью)))))))))
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
а чтоб казалось, будто в костре пекли :)))
обжорка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
обжорка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
гы
zwetik © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
zwetik © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
)))))))
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
"ну и язва ты, Лизавета, век тебе жениха не видать" (с)
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
учителя хорошие были (С)
обжорка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
обжорка © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
и на снег ее)))))
фросяя © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
глитвейн. хотя это конечно не пожевать
ям © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
ям © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
в лес на шашлыки?
мы любим соленья - капусту, черемшу, чеснок маринованный. помидоры с сыром майнезом и чесноком делаю. свежие овощи.
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
печеную картошку))
Лиска. © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Лиска. © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
О!
Tixonia © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Tixonia © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
О! Это идея!
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Вжик © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
паприка.. стебли сельдерея.. лаваш зелень.. соусы куда макать..
соха © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
соха © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
картошку отварную) бутерброды, сыр
Бася © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Бася © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
армянский лаваш, завернуть в него зелень и сыр типа адыгейского
Амстер © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Амстер © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
шашлычки из овощей и рыбы, сырные палочки, крекеры с намазкой или тортильи с начинками
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
это для барбекююююю, а не шашлыков наборчик:)
Амстер © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Амстер © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
а у нас это одно и тоже
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.03.2006 15:03) Прямая ссылка
зелени побольше, кинзы особенно, армянский лаваш, мы еще корейске берем, чтобы в лаваш заварачивать - очень вкусно. эх, дожить до субботы скорее
zwetik © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
zwetik © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
кетчуп
Аглая © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Аглая © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мы к шашлыку берем только овощи и лаваш )) Еще пиво ))
Кагги-Карр © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
много петрушки смешать с луком и резанным лимоном, заворачивать в лаваш
Мышонок © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мышонок © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
хлеб, кейтчуп, майонез, картошку - в костре запечь или в мангале. огурцы соленые, оливки. перц болгарский.
Lair © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Lair © (16.03.2006 14:03) Прямая ссылка