Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > Поговорим о грибах... |
Поговорим о грибах...
Девушки, я купила некие “шиитаке” или “сиитаке”, выглядят они как поганки... Их можно есть??)))))))) Как готовить, обычное тушение подойдёт?!
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03)
я ела салат с такими грбами (китайская кухня), но как их готовить-не знаю:)
Elly © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Elly © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
вот я и пытаюсь соорудить нечто в духе китайской кухни)))
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
ну да :) можно... они ж какие то полезные...
не готовила никогда
но на рецептах можно поискать или на сайтах
Мокко © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мокко © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
грибы....
говорят, есть такие, от которых глюки начинаются!
Snikersy © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Snikersy © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
о результатах сообщу после пробы своих шиитаков))))))
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
не.. я их ем реуглярно в китайском реторане, ни фига они там не тущёные, не в супах похожи на слегка замаринованные
Моталка © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Моталка © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
а меня одна дама тут на досуге научила готовить китайскую кухню... так, очень простенько, конечно, без изысков, но я втянулась)))
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03) Прямая ссылка
а я вобще не представляю, как и, главное, из чего
Моталка © (18.03.2006 15:03) Прямая ссылка
Моталка © (18.03.2006 15:03) Прямая ссылка