Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  Поговорим о грибах...

Поговорим о грибах...

Девушки, я купила некие “шиитаке” или “сиитаке”, выглядят они как поганки... Их можно есть??)))))))) Как готовить, обычное тушение подойдёт?!
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ела салат с такими грбами (китайская кухня), но как их готовить-не знаю:)
Elly © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

вот я и пытаюсь соорудить нечто в духе китайской кухни)))
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

ну да :) можно... они ж какие то полезные... не готовила никогда но на рецептах можно поискать или на сайтах
Мокко © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

грибы.... говорят, есть такие, от которых глюки начинаются!
Snikersy © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

о результатах сообщу после пробы своих шиитаков))))))
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

не.. я их ем реуглярно в китайском реторане, ни фига они там не тущёные, не в супах похожи на слегка замаринованные
Моталка © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

а меня одна дама тут на досуге научила готовить китайскую кухню... так, очень простенько, конечно, без изысков, но я втянулась)))
Королек-птичка певча © (18.03.2006 14:03)
Прямая ссылка

а я вобще не представляю, как и, главное, из чего
Моталка © (18.03.2006 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору