Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > не гоните на рецепты |
не гоните на рецепты
я так давно делала сырники,что уже ничего не помню:(
вчера смешивала творог, яйцо,манку,соль,сахар-и чего-то они сильно к рукам липнут
муку еще нужно?
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03)
как же хочется сырников...
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
я раз в неделю страюсь в выходной на завтрак)))
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
а я вчера тоже решила,что буду часто делать)
посмотрим,надолго ли меня хватит)
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
вкусно и полезно))))
я приноровилась творог в пачках брать 18%)
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
не фига себе)))) а я покупаю даже для сырников 0-процентный)))
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
а почему?
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
диета?)
нам не вкусно)))))
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
во-первых, да, лишние жиры, а во-вторых, разницы во вкусе особой не чувствую уже
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ну не поверю)))))
я даже 5% отличаю((((
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
как там Гретта говорит? все люди разные))) Я и молоко полпроцентное в кофе добавляю)
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Амстер © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фигась))))
фрося 3,2))) © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фрося 3,2))) © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Фрось, судя по тебе, тебе можно и 10% добавлять - как говорится не в коня корм)))))))
Зай-ча © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
привет)) для меня очень чувствуется разница, тем более 0% жидкий для сырников((
Зай-ча © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
о! я выше только что это и спросила)записала,пасиб)))
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
я манку не кладу, только муку!
Марфа Васильевна © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
вмсто манки муки класть, только немного. на самом деле у меня тоже липнут, т.к. я муки мало кладу, чтобы сырник и не были "деревянными".
Зай-ча © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
у меня вчера все руки были,как в маске:)
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
еще от творога зависит
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
творог был из топленого молока,а лучше из какого?
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
беру обычный в пачке 18%
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
я сырники делаю такой консистенции, что ложкой на сковородку выкладываю.
ЛеньТ © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
и я так же, т.к. если много муки, то у меня их ребенок не ест
Буба © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Буба © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
и вообще они тогда невкусные.
ЛеньТ © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
вместо манки муку кладу и в муке же сырники обмакиваю
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
я муку кладу, а манку нет
Буба © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Буба © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
я тоже муку - манка делает их жескими(
Солнце я © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Солнце я © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
нужно мокрыми руками :)
кара © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
кара © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
муку тоже надо. И мочить ладошки в воде
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
буду сегодня тренироваться)
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Туся © (13.03.2006 12:03) Прямая ссылка