Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  не гоните на рецепты

не гоните на рецепты

я так давно делала сырники,что уже ничего не помню:( вчера смешивала творог, яйцо,манку,соль,сахар-и чего-то они сильно к рукам липнут муку еще нужно?
Туся © (13.03.2006 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как же хочется сырников...
Амстер © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

я раз в неделю страюсь в выходной на завтрак)))
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

а я вчера тоже решила,что буду часто делать) посмотрим,надолго ли меня хватит)
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

вкусно и полезно)))) я приноровилась творог в пачках брать 18%)
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

не фига себе)))) а я покупаю даже для сырников 0-процентный)))
Амстер © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

а почему?
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

диета?) нам не вкусно)))))
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

во-первых, да, лишние жиры, а во-вторых, разницы во вкусе особой не чувствую уже
Амстер © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

ну не поверю))))) я даже 5% отличаю((((
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

как там Гретта говорит? все люди разные))) Я и молоко полпроцентное в кофе добавляю)
Амстер © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

фигась))))
фрося 3,2))) © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

Фрось, судя по тебе, тебе можно и 10% добавлять - как говорится не в коня корм)))))))
Зай-ча © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

привет)) для меня очень чувствуется разница, тем более 0% жидкий для сырников((
Зай-ча © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

о! я выше только что это и спросила)записала,пасиб)))
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

я манку не кладу, только муку!
Марфа Васильевна © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

вмсто манки муки класть, только немного. на самом деле у меня тоже липнут, т.к. я муки мало кладу, чтобы сырник и не были "деревянными".
Зай-ча © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

у меня вчера все руки были,как в маске:)
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

еще от творога зависит
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

творог был из топленого молока,а лучше из какого?
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

беру обычный в пачке 18%
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

я сырники делаю такой консистенции, что ложкой на сковородку выкладываю.
ЛеньТ © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

и я так же, т.к. если много муки, то у меня их ребенок не ест
Буба © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

и вообще они тогда невкусные.
ЛеньТ © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

вместо манки муку кладу и в муке же сырники обмакиваю
фросяя © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

я муку кладу, а манку нет
Буба © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

я тоже муку - манка делает их жескими(
Солнце я © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

нужно мокрыми руками :)
кара © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

муку тоже надо. И мочить ладошки в воде
Jane-Kulinarka © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

буду сегодня тренироваться)
Туся © (13.03.2006 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору