Форум >  Архив "Школа жён" >  Март 2006 года >  а про еду

а про еду

у меня в воскресенье "непарадные", но гости - родители и брат с семьей, на обед. Очень готовить некогда. Что лучше сделать? Пасту и к ней 2 вида еды - форель в сливках (как соус крупные кусочками) и свининка с грибами на выбор или запечь картошка-мысо-грибы?
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что легче, но я пасту как ты описала обожаю и буду её готовить когда Динка приедет))))
Келен © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

я ее сама обожаю, но как Кеди верно сказала - запечь проще :) и сыром сверху! а вместо торта я степку-растрепку испеку
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

тебе это проше? мне пасту - самое простое, я потому её и делаю, мы ж вечером после работы ко мен приедем... тогда запекай! и сыром, гы))) а что такое степка-растрепка?
Келен © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

тоже жду рецепта :)
Мокко © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

ой, только заметила, пасты этой дать тебе?
Келен © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

пасты пасты :)))
Мокко © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

короче я делаю могэт не правильно, но сама придумала и все хвал; ят, может, меня боятся)) я режу рыбу на куски, такие, 2 на 2 где-то, мариную в лимоне+травки всякие свежие. потом обжариваю буквально минутку на очень горячей сковородке, потом тудаже крупно порезанные грибы, обжарила, главное почти без масла. залить сливками, посолить поперчить, специи всякие ещё. и пусть потушится, пока сливки не загустеют, и вывалить все это на спагетти
Келен © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

я сливки лью в сааааамом конце и в них кидаю сыр с синей плесенью - они густеют и все, выключаю
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

ааа, я попробую, я забыла про сыр написать!!! пардон, я им посыпаю, пармезаном, уже вываленное все. но я сделаю как ты пишешь
Келен © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

я туда еще потом сыплю чуть кунжута и крошеной зелени и красной икры (уже в тарелку)
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

ух ты! я попрбую! спасиб))))))) ты мен всегда источник всего)) не только рецептов!
Келен © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

написано вкусно... может попробовать... я ж рыбу не ем...
Мокко © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

попробуй, я с красной делаю, семгой или форелйю, в общем, вкусно очень.
Келен © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

спасибо
Мокко © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

ну фигня такая - печешь тесто с какао, один корж круглый, второй квадратный, его надо порезать кубиками и укладывать на круглый, поливая взбитой сметаной. Он еще пинчер называется
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

клаааас)))) я сдлеаю, но не знала что так называется
Келен © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

а может, муссаку сделать? правда, хлопотно.. зато вксно, и подать со свежим салатом, и бокальчик вина красного..
Kedicik © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

дети ее не едят :(
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

оо? так это те же овощи-мясо-картошка.. мдя.. тяжело...а я на днях сделала, данво не было времени на нее.. муж доволен был.. даже на завтра доел золодную:)) что дял него вообще нонсенс.. обычно здоровый завтрак:))
Kedicik © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

Пашка оттуда ест картошку, а племянник мясо :)
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03)
Прямая ссылка

я бы запекла мясо-овощи-картощка- грибы.... а то делать выбор- ну лениво.. и свежий салатик
Kedicik © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

ты как в самолете, на выбор: мясо или рыбу:)
Vasha Glasha © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

первое :) я вчера впервые в жизни сделала луковые колечки в кляре... я их так люблю (поскольку луковая душа), а тут сподвиглась сама приготовить :) с сырным соусом... вкусно..
Мокко © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

а соус из рокфора делала? я кольца тоже люблю, но к пиву только
Kedicik © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

пармезана Кед
Мокко © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору