Форум > Архив "Школа жён" > Март 2006 года > а про еду |
а про еду
у меня в воскресенье "непарадные", но гости - родители и брат с семьей, на обед. Очень готовить некогда. Что лучше сделать? Пасту и к ней 2 вида еды - форель в сливках (как соус крупные кусочками) и свининка с грибами на выбор или запечь картошка-мысо-грибы?
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03)
Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03)
что легче, но я пасту как ты описала обожаю и буду её готовить когда Динка приедет))))
Келен © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
я ее сама обожаю, но как Кеди верно сказала - запечь проще :) и сыром сверху! а вместо торта я степку-растрепку испеку
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
тебе это проше? мне пасту - самое простое, я потому её и делаю, мы ж вечером после работы ко мен приедем...
тогда запекай!
и сыром, гы)))
а что такое степка-растрепка?
Келен © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
тоже жду рецепта :)
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
ой, только заметила, пасты этой дать тебе?
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
пасты пасты :)))
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
короче я делаю могэт не правильно, но сама придумала и все хвал; ят, может, меня боятся))
я режу рыбу на куски, такие, 2 на 2 где-то, мариную в лимоне+травки всякие свежие.
потом обжариваю буквально минутку на очень горячей сковородке, потом тудаже крупно порезанные грибы, обжарила, главное почти без масла.
залить сливками, посолить поперчить, специи всякие ещё.
и пусть потушится, пока сливки не загустеют, и вывалить все это на спагетти
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
я сливки лью в сааааамом конце и в них кидаю сыр с синей плесенью - они густеют и все, выключаю
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
ааа, я попробую, я забыла про сыр написать!!! пардон, я им посыпаю, пармезаном, уже вываленное все. но я сделаю как ты пишешь
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
я туда еще потом сыплю чуть кунжута и крошеной зелени и красной икры (уже в тарелку)
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
ух ты! я попрбую! спасиб))))))) ты мен всегда источник всего)) не только рецептов!
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
написано вкусно...
может попробовать...
я ж рыбу не ем...
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
попробуй, я с красной делаю, семгой или форелйю, в общем, вкусно очень.
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
спасибо
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Мокко © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
ну фигня такая - печешь тесто с какао, один корж круглый, второй квадратный, его надо порезать кубиками и укладывать на круглый, поливая взбитой сметаной. Он еще пинчер называется
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
клаааас)))) я сдлеаю, но не знала что так называется
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Келен © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
а может, муссаку сделать? правда, хлопотно.. зато вксно, и подать со свежим салатом, и бокальчик вина красного..
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
дети ее не едят :(
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
оо? так это те же овощи-мясо-картошка.. мдя.. тяжело...а я на днях сделала, данво не было времени на нее.. муж доволен был.. даже на завтра доел золодную:)) что дял него вообще нонсенс.. обычно здоровый завтрак:))
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Пашка оттуда ест картошку, а племянник мясо :)
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.03.2006 22:03) Прямая ссылка
я бы запекла мясо-овощи-картощка- грибы.... а то делать выбор- ну лениво.. и свежий салатик
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
ты как в самолете, на выбор: мясо или рыбу:)
Vasha Glasha © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
первое :)
я вчера впервые в жизни сделала луковые колечки в кляре... я их так люблю (поскольку луковая душа), а тут сподвиглась сама приготовить :) с сырным соусом... вкусно..
Мокко © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Мокко © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
а соус из рокфора делала? я кольца тоже люблю, но к пиву только
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
пармезана Кед
Мокко © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка
Мокко © (17.03.2006 21:03) Прямая ссылка