Форум > Архив "Школа жён" > Февраль 2006 года > все-таки это кощунство |
все-таки это кощунство
ну почему мясо или рыба под толстым слоем жирного майонеза с куском помидора и тертым сыром - называется "по-французски", ну чей изощренный вкус причислил это блюдо к французской кухне!!!
* переваривает обед
Буба © (09.02.2006 14:02)
Прямая ссылка
Буба © (09.02.2006 14:02)
вот тоже всегда занимает этот вопрос:)))
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
а мне тааааак нравится, муж так вкусно это мясо делает, что мне все равно, по-французски оно, или по-русски))
гладиолус. © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
гладиолус. © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
скорее по-русски...у французов точно:))
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
надо бы запатентовать))
гладиолус. © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
гладиолус. © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
это как у нас американские горки, а у американцев русские )))
Ландыш © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Ландыш © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
и салат оливье - везде русский салат:))
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
ой фууууууу, дай моей курице с гречкой переварится
Зай-ча © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
ты после торта курицу ела - ну ты сильна!!
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
может во французскрой кухне есть какое-то блюдо похожее? все здрасстье )))
Ландыш © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Ландыш © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
можно я тут спрощу раз уж про еду
нужно ли варить кальмар перед жаркой? и как его солить?
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
не надо! он резиновый будет тогда:)
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
тогда просто обжарить в яйце и все?
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
агам:) ты кольца в кляре делаешь делаешь или...?
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
да хочу кольцами пороезать и обжарить в яйце и с луком еще может но я подумаю
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
тогда просто так и делай:)
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Белка © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
в яйце? смело:)
Амстер © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Амстер © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
девочки спасибо вы меня выручили а то я намкипятила воды его уже варить
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Бумба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
нет не надо, но надо очистить от шкурки верхней, чтобы беленький стал
Umni © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Umni © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
не надо, он жесткий будет
zwetik © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
zwetik © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Лучше не варить. Можно сделать небольшие надрезы ножом
Kores © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Kores © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
можгно не варить
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Буба © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
меня это тоже удивляет, если честно
не встречала подобного во фр кухне
Kosh © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
Kosh © (09.02.2006 14:02) Прямая ссылка
я тоже не понимаю, раньше мясо по-французски был другой рецепт - слоями говядина, морковка тертая и сыр и немножко майонеза
Jane-Kulinarka © (09.02.2006 15:02) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (09.02.2006 15:02) Прямая ссылка