Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  Вопрос не по теме!!!

Вопрос не по теме!!!

Запекаю утку с яблоками! Что делать, чтоб она поджаристой вышла?
Asgerd © (03.02.2006 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обмазать мёдом
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Мёдом? Впервые слышу... Интересно!
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Бенитик, про Уцелевшего ответь мне
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

спроси!!! Я вроде всё ответила.....)
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

а я тебя внизу спросила, но я и тут могу: о чем в 2 словах?
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

герой - последний выживший член огромной секты религиозной
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

супер! потираю руки
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

такой, знаешь... классический паланик)))
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

пошла распечатывать не жалея офисной бумаги
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

гулять так гулять))))))))
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

на деньги босса завсегда:))))))))
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

О секте религиозной, некой общине, которая якобы всем составом совершила самоубийство, а один чел остался в живых, но запрограмирован на тоже самое (с детства). И там интересный сюжет.
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Уцелевший - самая последняя книга Поланика. Вот! Читать надо с конца, так как первая глава на последней странице, но в электр. виде не знаю как.
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

в электроннос мверху вниз)))
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

=0)
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

но главы в убывающем))))))
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Он что, дурак что ли, этот Поланик? Или самый оригинальный? Так пусть цифрами роман напишет.
шторм © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Поливать соком ее же!
Уипа © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Подольше подержать на сковородке.
шторм © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

намазать чем-нибудь...
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Я б сказал чем... Но промолчу.
шторм © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Не штормить тут!!! =) Знаем мы ваши мысли извратские!!!
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

зачем в себе держать? (надеюсь, не каламбур)
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

гы:) практически тавтология
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Вот и я о том же... Незачем в себе держать. Намазать на утку и дело с концом...
шторм © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Я, как тебе сказать, дома одна, так что кроме сметаны/майонеза/мёда нечем мне...
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

я неделю назад делала утку-чуть-чуть обмазала сметаной, чтоб появилась корочка
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

А мазать надо в конце или всё время? Зашиваю блин нитками - намучалась с зубочистками уже!!!!!!!
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

или майонезиком...
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

я побаялась впервые маёнезиком:) утка итак жирная уж очень
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

упс
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

утку ела только раз в жизни :))
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

а у нас китайцы такую вкуснючею утку делают-обалдеть, только что проходила, а они (утки, не китайцы) прям в витринах за шеи висят, сволочи:))))
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

утка по-пекински :)
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

во:)
Vasha Glasha © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Бедненькие... Но аппетитные)))
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

индоутки :)
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Все - ставлю в духовку!!!
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

выезжаю)))
Бенитка © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

ставь!
Мокко © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Все - ставлю в духовку!!!
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

А расскажи рецепт, никогда я такого не делала еще.
Улька © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

Берешь утку (потрошеную лучше, а то замучаешься!!) Напихаешь в неё кислых яблок, зашиваешь. Я обматала в фольгу и часа на 1,5-2 в духовку на ср. температуру, потом фольгу откидываешь и есчё минут 20, огонек побольше и полить её же жиром или сметаной помазать или майонезом, или мёдом вот говорят)))
Asgerd © (03.02.2006 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору