Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  Сорри! Уважаемые, в рецепты

Сорри! Уважаемые, в рецепты

Сорри! Уважаемые, в рецепты! может сталкивались с данным продуктом, помощь очень требуется :)
Кола © (17.02.2006 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не, я не знаю, что такое клыкач...
Мокко © (17.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

уху не хочешь сварить?
Кайсик © (17.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

или заливное
Кайсик © (17.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

или "Клыкач, жаренный на гриле." Продукты: 800 г клыкача, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 лимона или 2-3 щепотки лимонной кислоты, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу нарезать на куски, посыпать солью, перцем, добавить зелень петрушки, масло, сок лимона или раствор лимонной кислоты, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник для маринования. Подготовленные куски рыбы жарить на открытом огне. Для этого над раскаленными древесными углями положить на выступы для жарения шашлыков металлическую решетку, прогреть ее и намазать свиным шпиком, после чего уложить на нее маринованные куски рыбы и пожарить с обеих сторон до готовности. На поверхности жареного куска рыбы должны появится полосы от решетки. При подаче на стол готовую рыбу выложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. Отдельно в соуснике подать томатный соус или холодный майонез с корнишонами.
Кайсик © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо большое, но я честно говоря хотела спросить ваш личный опыт, мож сталкивались на одной кухне с этим клыкачом? готовили, понравилось и теперь советуете :)
Кола © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

я думала, нужны рецепты из колы:)))
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

как ща помню: Джим Бим и Кола:))) И лёд:)
Кайсик © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

красное вино+ кола + лед - моё любимое калимочо:))
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

+1
Tixonia © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

ух ты!! я и не слышала про такое:)) век живи..)
Fufa © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

пжалста:) пьеццо приятно и долго:)
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

какое, Фауст, вино ты предпочитаешь туда добавлять?
Tixonia © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

полусладкое туды надо
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

самое лучшее из всего, что есть в нас и опробованного для этого коктейля - арбатское полусладкое местного производства:)) рублей 75 бутылка:)))
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

арбатское? :)) Серьезно? :))) я попробую !))
Tixonia © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

на полном серьезе:) до этого мы его юзали тока шашлыкацца, вот ещё одно применение нашлось:)
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

абалдеть. спасибо, надо попробовать!
Tixonia © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

если сладко, можешь лимону чуток туды капнуть:)
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Бризыч! Идея! )) точно, лимон и кола хорошо сочетаются ))
Tixonia © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Ром и пепси-кола Классика!
Д.Дибров © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

а я все полусухое со льдом ) ок, попробую полусладкое )
Tixonia © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

Вкусно, но я бы колу и лед не добавляла :))
тетя Софа © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

тоже хороший рецепт:)))))))))
breeze © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

очепятки, сорри хотела сказать "уважаемые, загляните в рецепты"
Кола © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

да мы понятливые:))))
Кайсик © (17.02.2006 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору