Форум >  Архив "Школа жён" >  Февраль 2006 года >  кулинарный вопрос

кулинарный вопрос

если по рецепту написано, что в салат надо взять куриные грудки - можно ли их заменить филе??
Сплюшка © (23.02.2006 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


даже лучше будет. а собственно то,что называется грудкой я вообще не люблю - филе нежнее:)
Белка © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

тогда я так и сделаю - потому что потом легче и быстрее нарезать
Сплюшка © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

филе, мне кажется, посуше, чем грудки, но вопрос не принципиален. думаю,что можно
zwetik © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

а мне кажется, грудки суже как раз
Vasha Glasha © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

да-да,там мясо погрубее уже,более волокнистое.
Белка © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

где?
Vasha Glasha © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

на груди,извиняюсь:))))
Белка © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

не извиняйся, че уж там:)
Vasha Glasha © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Инн, я торможу, да? В чем разница между филе и грудкой? В отсутствии косточки?
Амс © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

я не знаю,откуда чего там вырезают,но грудка - она и выглядит грудкой,а не просто пластинкой:) но это чаще не замечают,т.к. ее еще на две части разрезают:)я недавно поняла сама разницу,когда купила целиковую грудку - именно верхний слой:)
Белка © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

видимо, под филе подразумевают меньшую часть грудки, кот. ближе к кости расположена,верно?
Амс © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

мне кажется,да:) и они правда отличаются:))
Белка © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

кстати, о грудке:) делала сегодня Цезарь. Вкуууусноооо:)
Амс © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

а соус как делала?
Белка © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

Кюне Американ Сизар
Амс © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

поняяяяяятно:))) а я и сам салат теперь нон-стоп в глобусе гурмэ покупаю,вместе с соусом:))там классный такой:))
Белка © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Филе, (филей) франц., высший сорт мяса для жарки.
Мокко © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

ты на грудь камень не кати)))
snoock © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

в смысле бочки не кати)))
snoock zabyla russkie idiomy © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

и батон не кроши
Амс © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

ага_))))
snoock © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

мне всегда казалось, что филе посуше, чем грудки. но почти одинаково
zwetik © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

разве это не то же самое? Или ты имеешь в виду филе-миньон, тонкую часть грудки?
Амс © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

можно :)
Горгона © (23.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

можно можно
Мокко © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

это разве не одно и тоже?
Глафира Маастрихская © (23.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору