Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2006 года >  Сменю тему

Сменю тему

Сменю тему Хочу обновить вот эту штучку, и еще у меня есть свиной гуляш крупными кусочками. Можно ли их как-то совместить? Решетка вынимается.
veruska © (30.01.2006 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какое мясо вы любите? на вкус моего мужа его надо обжарить и в соусе потушить, а штуку не опробывовать :))
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

кроме вареного мяса все любим
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а гуляш говяжий ? я бы все-таки потушила, мне не кажется что он хорош для запекания
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

Нет, свиной
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

ну тогда просто вынь решетку, смажь поддон маслом, мясо посолить, поперчить, лук и морковку нарезать или нарубить, все перемешать и запекать. Можно сыром посыпать, можно грибы добавить, сельдерей, кабачок, можно сметаны, можно бекон, можно обжарить предварительно мясо, а можно и так
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

*сдохла на раб месте, подавившись слюной((((
не видать Леве Женю © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а у Жени сегодня на ужин макарони энд чиииииз всего лишь :)
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

Все, уже облизываюсь :)
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

я бы себе мясо обжарила, а овощи все сырые, ну или шампиньоны с луком тоже припустить. А цуккини если припустить, то они все в соус пото разойдутся, а есл сырые - то они посуше.
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а цуккини мы не будем класть ;)
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а я их оч люблю. И еще сушеные помидорки
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

мне кажется, это больше подходит для запекания, чтобы жир стекал в поддон
Taly © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

Скажу по секрету, мне тоже так кажется ;) Но вот если решетку вынуть...
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

если вынуть, то можно картофельную запеканку)
Taly © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

ага, мы именно так его используем - для запекания одного большого куска
Трусливый Лев © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

или рулета
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

ну, на такие изыски буржуазные мы не готовы))) но я вчера в таком рыбу запекала, по рецепту кел - тока решетку вынула
Трусливый Лев © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а сибасс это морской окунь?
Jane-Kulinarka © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а я не знаю))) в москве в ресторане тоже просто было написано - сибасс)))
Трусливый Лев © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а в украинских вариантах это лаврак:) или сибассом тоеж оставляют
Kedicik © (30.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

Расскажи рецепт! Я тоже могу рыбы купить :)
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а как эта штука называется?
МезоЗойка © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

противень с решеткой :)
veruska © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

я пользую) но кладу на решетку мясо или курицу, а под решетку кратоыель овощи. стекает жир и вкусно получается.
пролетающая Gretta © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

ты ж учиться пошла??? а ну, кыш!
Трусливый Лев © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

ушла))))))))))
пролетающая Gretta © (30.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору