Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2006 года >  Про еду!

Про еду!

Что сделать с куском адыгейского сыра? (салат не хочу, хачарупи были вчера)
Уипа © (25.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


съешь его
Аглая © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

это ж какой у тебя кусок сыра, три дня не могешь доесть
обжорка © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Там грамм 300 осталось )
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ты еще и остатки взвешиваешь
обжорка © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

хорошая хозяйка)
киса... © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Да на глаз я...
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

натереть на терке, много-много зелени, чеснок и майонез. можно в помидоры, можно в перец, можно в армянский лаваш
киса... © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

О.. а с лавашом, можно поподробнее????
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

знаешь такой лаваш тонкий тонкий? вот его берешь, кладешь туда сыр готовый и заворачиваешь трубочкой вкусно)
киса... © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

еще можно эту трубочку в духовку или на сковородку, вообще хорошо получается. аля бытрые хачапури :))
Umni © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

или можно эту сырную фигню использовать вместо масла тоже вкусно тока не на завтрак) чесноком вонять будет))
киса... © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А что туда еще можно?
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а ты пофантазируй) можно на лаваш положить салатный лист, например, можно тонко порезать ветчину или бужинину, что-то такое.. или курицу накрошить.. полчиться сложный бутер такой с малым количеством хлеба)
киса... © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

съешь его...
гладиолус. © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

салат сырный сделай,помидоры им нафаршируй
кеня © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

См, условия - салат не хочу, а помидоры сейчас - не вкусные. Не могу их есть. ((((
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

это типа сулугуни? он плавится??
Буба © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Да плавится, он такой слабосоленый, даже почти совсем не соленый.
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

плохо он плавится, мне кажется)
киса... © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Вчера в хачапури хорошо расплвился )
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

тогда так. режешь свежие помидоры кружками или в своем соку на крайняк. На сковороде масло растительное. Режешь сыр плоскими брусочками, их кладешь на сковородку, когда расплавится -сверху помидоры и петружку свежую. накрываешь крышкой и все! очень вксуно получается. я так сулугуни делаю.
Буба © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

это типа как соленый творог:)
breeze © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

думаю он развалится, он такой типа моцарелы, только плотнее
Umni © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

поджарь
Papaja © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

берешь крабовых палок немножко дольку чеснока и майонез - все смешать :)
кара © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Хорошая идея, я ее запишу в запасник )
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

пиццу. только надо еще кроме сыра :))
Kamilka © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Уип, это сколько у тебя там сыра??? :) что он не кончается :) адыгейский это мягкий?
Мокко © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Он не совсем мягкий, трется хорошо очень. )) Да по дурости вчера много купила )
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Ну если вчера еще, дык можно его потихоньку есть и есть... он же долго хранится в холодильнике.
Kamilka © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

сделай салат какой-нить сырный, на терке натри с чесноком :)
Мокко © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А просто так с вином и фруктами?? я кубиками режу и ем :)
Umni © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Неа, не хочется, я его вчера объелась )
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

хм, ну напеки хачапури впрок с собой на работу потом возьми или Илье дай
Umni © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А как же разнообразие в еде????
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

какое разнообразие, я почти неделю ем рис. сухари и чай. а тты - разнообразие
обжорка © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Не, я не могу таким мужика кормить )))
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну так хачапури это ка кдополнение, чтоб было :)) их всегда разогреть можно..
Umni © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Но два дня подряд их есть - не очень. Вчера поужинали с чаеи ими, сегодня позавтракали.. и хватит )
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а адыгейский это который? = *простите за невежество
katoushka © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Ну такой он.. вкусный.. )))
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Я ЗНАЮ шпинат! инжийское блюдо называется палак панир рассказывать?
Гадя Петрович © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Что-что? Если со шпинатом - то не надо, не люблю его.
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

тогда не рассказываю просто для этого блюда именно адыгейский сыр как раз и нужен
Гадя Петрович © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

блинчики с сыром, пицца, жульен, просто запеченный сыр ( я вообще слабо представляю, что такое адыгейский сыр:)
Fufa © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мальчонку Лондонского споймала в обеденный перерыв)))
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Беру, завернните!
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

боюсь уже слинял))))
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ыыы, что ж ты рядом не прилегла??? Фрось, ты красотулька! на тебя всегда приятно посмотреть :)))
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

спасибо,Женечка)))) я получше нашла)))))
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ты красавица, Фрось!!!!! молоденькая такая))
Келен © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

так Вильяму соответствовать нужно)))))
чмок)))) © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

это он пусть напряжется
Келен © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а уже и подготовилась)))))
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

фроооооооооооооооооооооось! прелесть.
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мы в этом маг в сохо 2-х голубых застукали-пошли они в прмерочную)))) там же в сохо у гей клуба
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

))) ты бы в манчестер приехала - там целая улица их пабов, ресторанов, клубов)))))) кино просто.
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

дык приеду,чего ж не приехать)))))
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ждеееемс. будем опять примерять мой кардиганчик!!!!!!!( помню твои глаза)
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

завидущие!))))))))))
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Фрось, ты такая классная, я тебе даже позавидовать не могу, только повосхищаться!
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ага и даже характер не перебивает))))))
чмок))) © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

абсолютно! я не смогла придумать, как бы так тебе сказать комплиман, все получается двусмыыысленно или некрасиво :).
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

спасибо,Женечка!)
фросяя © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

кого-то мне этот юноша напоминает)))
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

нууууу,личность вообщем то известная)))))))
фр мелко не плавает © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

хи-хи, таки да)))
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору