Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2006 года > Про еду! |
Про еду!
Что сделать с куском адыгейского сыра? (салат не хочу, хачарупи были вчера)
Уипа © (25.01.2006 14:01)
Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01)
съешь его
Аглая © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Аглая © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
это ж какой у тебя кусок сыра, три дня не могешь доесть
обжорка © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
обжорка © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Там грамм 300 осталось )
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ты еще и остатки взвешиваешь
обжорка © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
обжорка © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
хорошая хозяйка)
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Да на глаз я...
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
натереть на терке, много-много зелени, чеснок и майонез.
можно в помидоры, можно в перец, можно в армянский лаваш
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
О.. а с лавашом, можно поподробнее????
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
знаешь такой лаваш тонкий тонкий?
вот его берешь, кладешь туда сыр готовый и заворачиваешь трубочкой
вкусно)
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
еще можно эту трубочку в духовку или на сковородку, вообще хорошо получается. аля бытрые хачапури :))
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
или можно эту сырную фигню использовать вместо масла
тоже вкусно
тока не на завтрак) чесноком вонять будет))
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
А что туда еще можно?
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а ты пофантазируй)
можно на лаваш положить салатный лист, например, можно тонко порезать ветчину или бужинину, что-то такое.. или курицу накрошить..
полчиться сложный бутер такой с малым количеством хлеба)
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
съешь его...
гладиолус. © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус. © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
салат сырный сделай,помидоры им нафаршируй
кеня © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
кеня © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
См, условия - салат не хочу, а помидоры сейчас - не вкусные. Не могу их есть. ((((
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
это типа сулугуни? он плавится??
Буба © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Буба © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Да плавится, он такой слабосоленый, даже почти совсем не соленый.
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
плохо он плавится, мне кажется)
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Вчера в хачапури хорошо расплвился )
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
тогда так.
режешь свежие помидоры кружками или в своем соку на крайняк. На сковороде масло растительное. Режешь сыр плоскими брусочками, их кладешь на сковородку, когда расплавится -сверху помидоры и петружку свежую.
накрываешь крышкой и все! очень вксуно получается. я так сулугуни делаю.
Буба © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Буба © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
это типа как соленый творог:)
breeze © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
breeze © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
думаю он развалится, он такой типа моцарелы, только плотнее
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
поджарь
Papaja © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Papaja © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
берешь крабовых палок немножко дольку чеснока и майонез - все смешать :)
кара © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
кара © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Хорошая идея, я ее запишу в запасник )
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пиццу. только надо еще кроме сыра :))
Kamilka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kamilka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уип, это сколько у тебя там сыра??? :)
что он не кончается :)
адыгейский это мягкий?
Мокко © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Мокко © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Он не совсем мягкий, трется хорошо очень. )) Да по дурости вчера много купила )
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Ну если вчера еще, дык можно его потихоньку есть и есть... он же долго хранится в холодильнике.
Kamilka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kamilka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
сделай салат какой-нить сырный, на терке натри с чесноком :)
Мокко © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Мокко © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
А просто так с вином и фруктами??
я кубиками режу и ем :)
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Неа, не хочется, я его вчера объелась )
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
хм, ну напеки хачапури впрок
с собой на работу потом возьми или Илье дай
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
А как же разнообразие в еде????
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
какое разнообразие, я почти неделю ем рис. сухари и чай. а тты - разнообразие
обжорка © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
обжорка © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Не, я не могу таким мужика кормить )))
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ну так хачапури это ка кдополнение, чтоб было :)) их всегда разогреть можно..
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Umni © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Но два дня подряд их есть - не очень. Вчера поужинали с чаеи ими, сегодня позавтракали.. и хватит )
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а адыгейский это который? = *простите за невежество
katoushka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
katoushka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Ну такой он.. вкусный.. )))
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Я ЗНАЮ
шпинат!
инжийское блюдо называется
палак панир
рассказывать?
Гадя Петрович © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Гадя Петрович © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Что-что? Если со шпинатом - то не надо, не люблю его.
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
тогда не рассказываю
просто для этого блюда именно адыгейский сыр как раз и нужен
Гадя Петрович © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Гадя Петрович © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
блинчики с сыром, пицца, жульен, просто запеченный сыр ( я вообще слабо представляю, что такое адыгейский сыр:)
Fufa © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Fufa © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
мальчонку Лондонского споймала в обеденный перерыв)))
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Беру, завернните!
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
боюсь уже слинял))))
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ыыы, что ж ты рядом не прилегла??? Фрось, ты красотулька! на тебя всегда приятно посмотреть :)))
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
спасибо,Женечка))))
я получше нашла)))))
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ты красавица, Фрось!!!!! молоденькая такая))
Келен © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Келен © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
так Вильяму соответствовать нужно)))))
чмок)))) © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
чмок)))) © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
это он пусть напряжется
Келен © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Келен © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а уже и подготовилась)))))
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фроооооооооооооооооооооось! прелесть.
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
мы в этом маг в сохо 2-х голубых застукали-пошли они в прмерочную))))
там же в сохо у гей клуба
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
))) ты бы в манчестер приехала - там целая улица их пабов, ресторанов, клубов)))))) кино просто.
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
дык приеду,чего ж не приехать)))))
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ждеееемс. будем опять примерять мой кардиганчик!!!!!!!( помню твои глаза)
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
завидущие!))))))))))
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Фрось, ты такая классная, я тебе даже позавидовать не могу, только повосхищаться!
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ага и даже характер не перебивает))))))
чмок))) © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
чмок))) © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
абсолютно! я не смогла придумать, как бы так тебе сказать комплиман, все получается двусмыыысленно или некрасиво :).
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
спасибо,Женечка!)
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фросяя © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
кого-то мне этот юноша напоминает)))
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
нууууу,личность вообщем то известная)))))))
фр мелко не плавает © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
фр мелко не плавает © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
хи-хи, таки да)))
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.01.2006 14:01) Прямая ссылка