Форум > Архив "Школа жён" > Январь 2006 года > опять же про баранов... |
опять же про баранов...
...мясо вообще.
как его потушить, чтобы оно жестким не было? =)))))))
какое мясо - даже не спрашивайте =))))
+ моя любимая фотка =)))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
правда, какая-то она на самом деле дурацкая =))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
у как вцепилась то!:)))))))
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
так тока распробовала =))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
чтоыб не было жестким, не надо покупать жесткое:)))
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
его прям на рынке на вкус пробовать? =))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
покупать нежесткое мясо, т.е. определенные части.
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
какие???
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
мясо то чье? начнем сначала.
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
мамино =))))))))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
позвони маме и спроси, что за мясо.. ведь от " породы" зависит, как готовиьт и как долго
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ок.
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
маму то не жалко?
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
мясо тушить надо дооооолго, особенно говядину. Но курица тушится намного быстрее. А ваще зависит от кач-ва мяса. Даже не от того, в чём тушишь. Можно предварительно его чуть промариновать.
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
как промариновать???
есть майонез.
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
можно в майонезе! А печёнку например вымачивают в молоке, горечь уйёд и жёсткость.
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Смотря какое мясо ))) Чье и откуда ))) Можно поставить в духовку и тушИИИииить, периодически доставать и пробовать.
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
не, духовка не работает =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Тогда на плиту ))) Так колись, какое мясо!!!!
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
не знаю.
мама дала =)))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
А ты на вид не определишь? Свинина, говядина? Цвет какой? Розовый или темный?
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
на вид???
ты про меня слишком хорошего мнения =)))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Эх, Сник, сник! Тебе надо срочно на кулинарные курсы )
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Уипа © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Сниик:)
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
да? поговорим о сосисках? =))))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гы:)
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Бог мой! ты в обнимку с Кооммандарией!!!!
ааааааа, дай пацалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киприда © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Киприда © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
на, целуй =)
тока это Бейлиз.
Коммандария дома стоит.
А вот Зивания - классная вещь!
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
А Зивания есть у меня дома))
коммандарию на д/р выпили всю)) я ее в августе привезла!!!
как же я люблю Кипр)))
зря я не поехала((, друзья так звали(((
а ты в бакалее Зорпа была???
Киприда © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Киприда © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
нет.
мы день квасили шампанское на пляже, второй день гуляли по ларнаке, тертий день ездили в Никоссию + были на турецкой территории, а последний день ездили в Кикос.
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
просто купить хорошее не мороженое мясо:) пожарить по две минуты с каждой стороны - будет сочный стейк. а если все же хочется тушеного,порежь на полоски или маленькие кусочки,слегка обжарь,складывай в кастрюлю с морковкой и луком, залей немножко воды,маленький кусочек сливочного масла - и туши минут 30.
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ты моя умница)))))))
kelen © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
kelen © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
как просто =)
ща попробую.
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а можно с красным вином, луком-шато и шампиньонами
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
объясните мне, примитивной:
1. на чем жарить (масло?)
2. класть на уже горячую сковородку?
3. на каком огне?
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
обжаривается уже на горячей сковороде и с горячим маслом, тогад поры на поверхности мяса быстрее закроются, не будет вытекать сок
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
и на маскимальном огне 2 минуты на каждой стороне и жарить?
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
да
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
на растительном без запаха. класть на разогретую сковороду.
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
на ОЧЕНЬ разогретую:)
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
то есть на максимум включит и налить и масла и подождать?
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
спасибо ))
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
на масле, не класть куски близко одни к другим, на очень большом огна перу минут для корочки, дальше уже по ситуации - либо тушить, либо что ты там хочешь с ним делать.
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ничего, хочу кровавый стейк ))
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
для стейка надо покупать специальное мясо.. ну а для кровавого пару минут с каждой стороны буквально
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ага, я мясо знаю и результат знаю, с готовкой у меня хуже ))
так а со сковородки брызгает?
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
брызгает бывает. есть специальные решетки-сетки с ручкой...кстати, нашу я что-то не найду в переезде:(
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
оо, а она помогает? и мяо от неё не портиться?
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
мясо не портится,т.к. это не крышка, а брызги все же сдерживает:))
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
побеж, ты меня уже не бережешь??((
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я думала ты уже заматерела)
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пока сопротивляюсь всячески)))
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а ты расслабься и получи удовольствие.
pobe © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
pobe © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я пока от обратного удовольствие получаю)))
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ну так и мне не запрещая делиться своими скудными познаниями - тоже своеобразный фан)
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
)) ну и ладно((
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
лучше всего делай смесь - оливковое масло плюс кидай туда немного масла meggle или с травами или такое ,что-то там с grill:) класть на горячую сковороду:) на огне - сначала на сильном, а потом чуть-чуть на маленьком.
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ну во-о-о-от, начинается ))) а когда на маленьком, сколько и на каком?
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я мордочку забыла ))) я шучу, просто мне все кажется таким сложным ((
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я просто несерьезная девушка:) и с мясом по большому счету управляюсь плоховато,вот тушеное - это да. а стейки люблю,но делаю не очень...вот муж хорошо делает и делает примерно так,как я написала:)еще лучше на гриле конечно просто-напросто:))
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
спасибо тебе бол#шоое за терпение со мной ))
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пожалста:))) я потом найду, с чем пристать в ответ:)))
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
да тоже по минутке и то если чувствушь,что "еще что-то не то":))
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
спасибо, скоро буду на супруге экспериментировать ))
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
sak © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
про мясо не знаю:( а на фотке ЖАних?
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ну, не то чтобы жаних, но все в этой жизни возможно =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
наблюдаю некую похожесть в чертах лица:) хотя с тобой, КРАСАВИЦА, никто не сравнится!
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пасиб, Машка =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
не за что:) святая правда!:)))) желаю вам любви:) а фотки с Кипра?
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
да =)
на личке ещё есть, если интересно.
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
вау:))) так тебе свезло:) красиво там и видно, что вам было офигенски весело!!!!
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Армания © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
сама не ожидала, что будет так весело =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Вы с ним похооожи)
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
т.е. прежде чем замуж, проверить не родственник ли он мне? =))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
нет, не натсолько) но это хорошо когда похожи)))
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
pobeg © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
баранину я предпочитаю тушить в вине с травками.
а вы " сладкая парочка"))))
пролетающая Gretta © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
про мясо не знаю....
а фотка прикольная:))
Elly © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Elly © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Итак, мясо - свинная лопатка.
Дома есть масло, маойнез, кетчуп и картошка.
соль ещё есть =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
эх,жалко, что духовка не работает:((
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
вот эта фотка офигенская!!!!
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
да...истиное лицо показал =)))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
супер!!!
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
какое знакомое лицо.. голову сломала
киса... © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
у него? мне тож так кажеццо ))
Малена © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Малена © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ага
прям кошмар
киса... © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
и шо, на кого похож? =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
да на кого-то знакомого
киса... © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
киса... © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
а..ну не знаю.
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
на друга моего Пашу )
Малена © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Малена © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
точно не он =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
и мне...сникерс,где зацепила звезду???:)))
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Белка © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
в инете =)))
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Snikersy © (11.01.2006 14:01) Прямая ссылка