Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2006 года >  опять же про баранов...

опять же про баранов...

опять же про баранов... ...мясо вообще. как его потушить, чтобы оно жестким не было? =))))))) какое мясо - даже не спрашивайте =)))) + моя любимая фотка =)))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


правда, какая-то она на самом деле дурацкая =))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

у как вцепилась то!:)))))))
Кайсик © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

так тока распробовала =))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

чтоыб не было жестким, не надо покупать жесткое:)))
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

его прям на рынке на вкус пробовать? =))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

покупать нежесткое мясо, т.е. определенные части.
Зай-ча © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

какие???
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мясо то чье? начнем сначала.
Зай-ча © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мамино =))))))))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

позвони маме и спроси, что за мясо.. ведь от " породы" зависит, как готовиьт и как долго
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ок.
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

маму то не жалко?
Зай-ча © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мясо тушить надо дооооолго, особенно говядину. Но курица тушится намного быстрее. А ваще зависит от кач-ва мяса. Даже не от того, в чём тушишь. Можно предварительно его чуть промариновать.
Кайсик © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

как промариновать??? есть майонез.
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

можно в майонезе! А печёнку например вымачивают в молоке, горечь уйёд и жёсткость.
Кайсик © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Смотря какое мясо ))) Чье и откуда ))) Можно поставить в духовку и тушИИИииить, периодически доставать и пробовать.
Уипа © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не, духовка не работает =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Тогда на плиту ))) Так колись, какое мясо!!!!
Уипа © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не знаю. мама дала =)))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А ты на вид не определишь? Свинина, говядина? Цвет какой? Розовый или темный?
Уипа © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на вид??? ты про меня слишком хорошего мнения =)))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Эх, Сник, сник! Тебе надо срочно на кулинарные курсы )
Уипа © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Сниик:)
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да? поговорим о сосисках? =))))))))))))))))))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

гы:)
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Бог мой! ты в обнимку с Кооммандарией!!!! ааааааа, дай пацалую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киприда © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на, целуй =) тока это Бейлиз. Коммандария дома стоит. А вот Зивания - классная вещь!
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

А Зивания есть у меня дома)) коммандарию на д/р выпили всю)) я ее в августе привезла!!! как же я люблю Кипр))) зря я не поехала((, друзья так звали((( а ты в бакалее Зорпа была???
Киприда © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

нет. мы день квасили шампанское на пляже, второй день гуляли по ларнаке, тертий день ездили в Никоссию + были на турецкой территории, а последний день ездили в Кикос.
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

просто купить хорошее не мороженое мясо:) пожарить по две минуты с каждой стороны - будет сочный стейк. а если все же хочется тушеного,порежь на полоски или маленькие кусочки,слегка обжарь,складывай в кастрюлю с морковкой и луком, залей немножко воды,маленький кусочек сливочного масла - и туши минут 30.
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ты моя умница)))))))
kelen © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

как просто =) ща попробую.
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а можно с красным вином, луком-шато и шампиньонами
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

объясните мне, примитивной: 1. на чем жарить (масло?) 2. класть на уже горячую сковородку? 3. на каком огне?
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

обжаривается уже на горячей сковороде и с горячим маслом, тогад поры на поверхности мяса быстрее закроются, не будет вытекать сок
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

и на маскимальном огне 2 минуты на каждой стороне и жарить?
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на растительном без запаха. класть на разогретую сковороду.
Зай-ча © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на ОЧЕНЬ разогретую:)
Кайсик © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

то есть на максимум включит и налить и масла и подождать?
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

спасибо ))
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на масле, не класть куски близко одни к другим, на очень большом огна перу минут для корочки, дальше уже по ситуации - либо тушить, либо что ты там хочешь с ним делать.
pobeg © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ничего, хочу кровавый стейк ))
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

для стейка надо покупать специальное мясо.. ну а для кровавого пару минут с каждой стороны буквально
Kedicik © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ага, я мясо знаю и результат знаю, с готовкой у меня хуже )) так а со сковородки брызгает?
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

брызгает бывает. есть специальные решетки-сетки с ручкой...кстати, нашу я что-то не найду в переезде:(
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

оо, а она помогает? и мяо от неё не портиться?
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

мясо не портится,т.к. это не крышка, а брызги все же сдерживает:))
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

побеж, ты меня уже не бережешь??((
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я думала ты уже заматерела)
pobeg © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

пока сопротивляюсь всячески)))
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а ты расслабься и получи удовольствие.
pobe © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я пока от обратного удовольствие получаю)))
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну так и мне не запрещая делиться своими скудными познаниями - тоже своеобразный фан)
pobeg © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

)) ну и ладно((
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

лучше всего делай смесь - оливковое масло плюс кидай туда немного масла meggle или с травами или такое ,что-то там с grill:) класть на горячую сковороду:) на огне - сначала на сильном, а потом чуть-чуть на маленьком.
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну во-о-о-от, начинается ))) а когда на маленьком, сколько и на каком?
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я мордочку забыла ))) я шучу, просто мне все кажется таким сложным ((
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я просто несерьезная девушка:) и с мясом по большому счету управляюсь плоховато,вот тушеное - это да. а стейки люблю,но делаю не очень...вот муж хорошо делает и делает примерно так,как я написала:)еще лучше на гриле конечно просто-напросто:))
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

спасибо тебе бол#шоое за терпение со мной ))
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

пожалста:))) я потом найду, с чем пристать в ответ:)))
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да тоже по минутке и то если чувствушь,что "еще что-то не то":))
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

спасибо, скоро буду на супруге экспериментировать ))
sak © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

про мясо не знаю:( а на фотке ЖАних?
Армания © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ну, не то чтобы жаних, но все в этой жизни возможно =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

наблюдаю некую похожесть в чертах лица:) хотя с тобой, КРАСАВИЦА, никто не сравнится!
Армания © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

пасиб, Машка =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

не за что:) святая правда!:)))) желаю вам любви:) а фотки с Кипра?
Армания © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да =) на личке ещё есть, если интересно.
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вау:))) так тебе свезло:) красиво там и видно, что вам было офигенски весело!!!!
Армания © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

сама не ожидала, что будет так весело =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Вы с ним похооожи)
pobeg © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

т.е. прежде чем замуж, проверить не родственник ли он мне? =))))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

нет, не натсолько) но это хорошо когда похожи)))
pobeg © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

баранину я предпочитаю тушить в вине с травками. а вы " сладкая парочка"))))
пролетающая Gretta © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

про мясо не знаю.... а фотка прикольная:))
Elly © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Итак, мясо - свинная лопатка. Дома есть масло, маойнез, кетчуп и картошка. соль ещё есть =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

эх,жалко, что духовка не работает:((
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

вот эта фотка офигенская!!!!
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да...истиное лицо показал =)))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

супер!!!
гладиолус_ © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

какое знакомое лицо.. голову сломала
киса... © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

у него? мне тож так кажеццо ))
Малена © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ага прям кошмар
киса... © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

и шо, на кого похож? =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

да на кого-то знакомого
киса... © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

а..ну не знаю.
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

на друга моего Пашу )
Малена © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

точно не он =)
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

и мне...сникерс,где зацепила звезду???:)))
Белка © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

в инете =)))
Snikersy © (11.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору