Форум >  Архив "Школа жён" >  Январь 2006 года >  а мне

а мне

муж готовит обед: спагетти с креветками, гребешками и грибами в сливочном соусе, если завтра не выйду в эфир, не поминайте лихом:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я второй день не ем конфеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бенитка © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

ты их все съела? я ем:(нашла какие то противные с вушней, так я их мою (!) и ем:))))
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

я ем только те, которые в открытой коробке(((((((((((( Всё, остались только закрытые))))
Бенитка © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

ну закрытых у меня уже нет:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

я их завтра кому-нибудь подарю)))
Бенитка © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

чур не мне!
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

Я уже кому-то завидую :))
тетя Софа © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а я их вообще не ем
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

я ем)))))
Бенитка © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

не ешь! это яд!
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

это сладкая смерть)))))))))))))
Бенитка © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

о((( а мне дохтур прописал - честно
Kosh © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

эт как? шоколадные надеюсь?:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

черный шоколад
Kosh © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

кроме черного шоколада
lulu. © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

там должно быт как мин. 70% какаой тогда
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

угу
lulu. © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

это “лингуине” вроде по итал. называется
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

лингвини у нас в ресторанах такие тонюсенькие макоронины:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

так они как раз в дарами моря, у вас гибрид дома :-)
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

вот поэтому мне и страшно;) гребешки терпеть не могу, а креветки с грибамни , ИМХО, не сочетаются
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

ну ты потом запеи это дело лимончино, и все будет ок :-)
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

сочетаются отлично:))) а гребешки тож ене люблю
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

да я ваще пасту не люблю, а креветки и грибы по отдельности мне больше нравятся:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

звучит вкусно)) а мой меня грогом напоил, т.к. я замерщла очень, и ятеперь с места сдвинуться боюсь - жду ока выветреется
Kosh © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

еще икры свреху
Kedicik © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

на макароны?
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

креветки нафаршировать:)
Сезон © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

не, макароны:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

ааааааааааааааааааа:)))))))))
Сезон © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

зачем мелочица, делаем этих, как их по русски с большими клешнями и красных (не пожарники) :-) набитых икрой
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

омары:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

точно, я все думаю про омар шарифа и вспоминаю снова :-)
Cecile © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

гы:))))
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

вот такая у меня кривая воспомогательная лексика. често, без клео, я бы русский забыла уже. я же пол жизни уже тут
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ну лексикон у тебя довольно таки богатый:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

дык, спасибо вам :-)
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

гы:)))) а еще мона Омар Хайям:))) тем более, у него там чтото вроде: уж лучше быть голодным, чем что попало есть:)
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а это хто такой?
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

поэт персидский кажется, очень давних времен. у него очень мудрые стихи.
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ох... а как звали тагора, хто помнит? имя такое закрученное, че то там на Я
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

Рабиндранад?
тетя Софа © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

о! пятерка!
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

садись - пять:)
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

Омар Хайям (1048-1122), выдающийся ученый и философ своего времени, остался в веках благодаря прославившим его четверостишиям о любви и дружбе, вине и винопитии, о поиске смысла жизни и еще о многом.
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

рубияты писал или как они там называются:)))
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

рубаи вроде
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я на англ. только знаю как они называются
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

молодец, ин вино веритас
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

млин, я када слышу это сочетание мне уроки литературы 10 кл вспоминаются...Блок...не помню стих...там чтото про питейное заведение , гуляет толпа...и в самом конце*ты правО, жалкое чудовище, я знаю - истина в вине* - это про пьянчужку там какого то:)))))))
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я покинула советскую школу с теплыми воспоминаниями истории КПСС
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

у меня просто воспоминания именно 10 кл и именно уроки лит-ры, потому что мама вела их:)))))))
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ну тогда это совсем другое, не казенное :-)
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

пожалуй один из самых счастливых моментов жизни моей:)))) у меня мама с чувством юмора бесподобным ее дети просто обожают, вот именно старшеклассники и педагог она оч неплохой нам было интересно, все понятно, масса историй и сведений не из учебника...я так горда была:))))
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а у меня мама логопед, так что мне не понадобилось :-)
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

да я не к тому:) и мне вобщем то не пригодилась мамина профессия:)
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я все понимаю :-) просто захозелось тоже поделица :-)
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

будем иметь виду твою маму:))))))) мало ли что:) она консультирует7
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

она в германии :-(
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ну не на Марсе ведь:)
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

поет:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

крабы чтоли?
Сезон © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

камчатских крабов?
Kosh © (10.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

не, их с океана привозят, с южного
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я уж поняла, что омары меня фраза "по-русски" смутила
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

вот и меня, тем более, что я с Камчатки:)))))))))
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я имела в виду, что русское название забыла. в голове вертится только лобстер, но по русски по другому, нет?
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

лангуст вроде бы
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я ваще не знаю что такое лангуст, пошла в яндекс:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

это почти то же, что и омар. но у омара есть большие клешни передние, а у лангуста нету
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ага, уже прочитала:) спасибо
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

лобстер переводится как омар
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

лобстером тоже называют
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а чем омар от краба отличается? я просто вот именно омаров не кушала...они другие?
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ну у краба панцирь округлой формы, а лостер длинный
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

типа большого рака?
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

сейчас покажу фотку
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

вот
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

и вот
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

о! красавчик:))
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ням!
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка


Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а я крабов вроде не кушала:)
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а нет кушала, но фаршированых
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

Лобстер Лобстер – это омар или десятиногий рак. Только отношение к нему более трепетное. Рака бросил в кипяточек до покраснения, пока пивко достанешь из холодильника и нальешь – он уже готов. Дальше руками, зубами, как придётся, добываешь внутренности. А лобстер благороден, его так просто не возьмешь. Конечно, он тоже краснеет при варке, меняя благородный серо-голубой цвет панциря. Но разделка требует особой сноровки. Положив на спину, ножки и клешни его надо выкрутить, расколоть обратной стороной ложки, а мякоть изымать аккуратно, чтобы не задеть клешней.
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ну да, знать я правильно поняла, что это вроде рака большого
Сезон © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

ну да, немного черной и красной
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

шютница однако. привет
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

привет. а почему шутница????
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

уже не почему, прочитала выше. я думала, что шутишь - не могла себе представить подобного сочетания
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

очень вкусно, то у нас в одном итальянском ресторане готовят, ну невероятный и запах. и вкус
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

мой любимый вариант вот какой: тальятелли с сливочным соусом с белыми грибами и мелкиеи креветками, а сверху выкладывается 2 видаикры... и чеснока ненмого в соусе... ммммм
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а я люблю пасту с зимними черными трюфелями
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а я вообще пасту не люблю все французы в шоке
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а я без пасты не знала бы, что готовит :-)
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а я маньяк по части овощей - всех своих уже умучала наверное
Kosh © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я тоже овощи люблю, но зимой они невкусные все-таки
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я рататуи делаю иногда, но францизкая кухня для меня ещё тайна. не пробовала. кстати беф. строганов тоже ваш?
Cecile © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

я летом могу питаться вообще одними овощами.. куча рагу, баклажаны, кабачки, салаты... мммм
Kedicik © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

а мне сегодня пароварка пришла-буду экспериментировать, с овощами в первую очередь
Vasha Glasha © (10.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору