Форум >  Архив "Школа жён" >  Декабрь 2005 года >  Спрошу здесь. Печенье с сыром.

Спрошу здесь. Печенье с сыром.

Еду завтра к маме. У неё есть духовка как у всех нормлаьных людей (у меня её нет пока, вернее она в упаковке, ждёт ремонта кухни). Поэтому я до неё , плиты, дорвусь! Хочу вот что. Печенье с сыром. Сто лет не пекла ничего. Напишу процесс, а вы поправьте или прокомметнируйте: куплю слоёное тесто (быстрее), в нетонкий пласт раскатаю, посыплю щедром тёртым сыром, порежу на палочки и запеку. да? Как ещё можно? Что ещё делаете?
Кайсик © (02.12.2005 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


слоёное тесно, мне кажется, вздуется... толсто будет
Ведьма © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

как раз для палочек:) Ещё можно в рулет закатать и порезать на рулетики.
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

тихо) не дразни меня)) я типа, на диете..
Ведьма © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

мАлчу:)
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

я слоеное раскатываю очень тонко, посыпаю сыром, сворачиваю раза в четыре-пять, как лист бумаги, опять раскаьываю тонко, посыпаю сыром, сворачиваю - короче, раз пять так делаю. Потом последний раз когда, раскатываю уже потолще, примерно в 1 см, и разрезаю на полоски, их на противень и в духовку
Горгона © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

вот! Тоже вариант! Какой сыр брать? Типа чеддера или наш эстонский пойдёт? И ты на последний пласт сыпешь сыр или нет?
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

можно сыр нетереть, а сделать рулетики добавить в сыр зелень
Бася © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

печенье не делаю делаю такие фигнюшки - беру тесто слоеное раскатываю в него кладу помидоры без кожи и костей и сыр, делаю конвертик и запекаю, ВЕСЧ!
кара © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

не лю помидоры запечёные:( Они у нас сейчас такие пластмассовые:(
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

ну значит сделай хачапури: мука вода (минералка) 2/1 + дрожжи, поднялось, обила. еще поднялось, раскатываешь лепешку в середину сыр закрываешь и еще раз раскатываешь
кара © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

или на кефире! Точно!:)
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

которые испанские вроде ничего. Кайсь, а на какие ты овощи переходишь зимой в связи с тем, что летние пастмассовые продают? я совсем не могу без салатиков((((((
pobeg © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

это точно проблема:( Если в супы или на сковородку - то замороженые покупаю - вкусно! Если в салаты, то свекла, огурец, капуста... А последню неделю беру овощные на масле+уксус в РИМИ,
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

капусту морковку салат и иногда огурцы и перец помидоры - пластмаска
кара © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

квашеная капуста форева:)
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

свежая тож хорошо - я ее ножиком для чиски картошки стругаю - тоненько тоненько!
кара © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

хорошая идея!:)
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

спасибо! такое попробую!
фанат горячих бутербродов © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

а ещё ведь можно ветчину кубиками закатать....
Кайсик © (02.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору