Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2005 года > кус-кус! |
кус-кус!
как приготовить ? в наличии пачка этого самого кус-куса ( крупа какая-то макаронная)) , свежие шампинёны, овсоши фсякие есть... как бы это изобразить?? муж увидал по телеку, впечатлился, а чего там конкратно было, не помнит))
karlitoss © (13.12.2005 20:12)
Прямая ссылка
karlitoss © (13.12.2005 20:12)
заливаем кипьпаком, и немного сливочного масла, стоит 5 минут, ВСЕ! главное, слишком мноог воды не налей
Sova © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
это понятно, но как туда грибы -то всунуть?) или выложить его горкой, а грибной соус по диаметру пристроить?.. я как-то так представляю..
kalriotss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
kalriotss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
вообще что классический кус кус не с грибами, поэтому выкладывай как тебе удобно и красиво.
Kosh © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kosh © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
ой, а с чем классический?
kalritoss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
kalritoss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
уу, там очень много всего, овошной соус с кучей овошей сваренных на бульоне, плбс мясо и особые сосиски.
а дальше уже вариации какие угодно могут быть. главное чтоб соус был достаточно жидкий, иначе очень сухо получится
Kosh © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kosh © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
с грибами у нас тоже класшиешкий, но они должны быть такими... полу-супом
Келен © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Келен © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
пардон, про ваш то я и не знала(
но полусупом, ага - факт
Kosh © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Kosh © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
а на него все кладут таким полусупом))
Келен © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Келен © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
его везде по разному готовят, верней с небольшими вариациями, в Израиле по-одному, в Африке-подругому:)
Vasha Glasha © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Морковь брусочками, лук крупно, капуста, тыква, кабачки, зёрна хумуса, сельдерей
СмороДинка © (13.12.2005 22:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.12.2005 22:12) Прямая ссылка
ага! грибы уже должны быть готовые, все наливаем/накладываем на говотый кус-кус как красивше...
Sova © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Sova © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
я отдельно добавляю (после готовности) овощи, грибы, лук
Vasha Glasha © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
спасибо всем! а то я безыдейная была, сейчас прояснилось вроде))!!
kalriotss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
kalriotss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
так раз не помнит, приготовь ему плов:))))
breeze © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
breeze © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
неё, он вредный)
kalritoss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
kalritoss © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
так молока ему.. за вредность:)
breeze © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
breeze © (13.12.2005 20:12) Прямая ссылка
макаронная? должна ж быть пшенка вроде?
Matrix © (13.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Matrix © (13.12.2005 21:12) Прямая ссылка