Форум > Архив "Школа жён" > Декабрь 2005 года > есть кто? девы срочно ! |
есть кто? девы срочно !
кто нибудь знает, когда из слоеного теста делаешь сырные пальчики, нужны их потом сверху яизом смазывать или маслом или вообще ничем не надо?
snegolja © (02.12.2005 23:12)
Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12)
Прямая ссылка
snegolja © (02.12.2005 23:12)
смажь, красивее будет
Мышка © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
яизом?
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
да.
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
желтком
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
я ничем не мажу
Jane-Kulinarka © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
а сухие не будут?
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
так яйцом мажут не от сухости, а для корочки и цвета :)
Jane-Kulinarka © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
ага.. цвет тогда красивый... :)
А моя мама еще пирожки (из дрожжевого теста) потом сверху протирает чуть оливковым маслом, тогда они еще и блестят. :)
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
а я вообще их не пеку... у меня дома сборища такие не бывают, чтоыбтакая еда нужна была. а мужу такое не надо
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
а как их готовить?
Я вот пирожков наделала только из слоеного.
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
да просто раскатала тесто, посыпала сыром, сложил, а потом заново та же процедура, и так раза 3 - 4 , сегодня кто-то давал на форуме рецепт..
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
и потом порезать и выпекать?
как интересно.. надо будет попробывать как нибудь.
а сыр какой надо?
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
а сверху тмином или кунжутом посыпать можно
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
я тмин не люблю.
А что такое кунжут?
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12)
аааа.. я не знала, что ето (то самое)... я так и называю: сезам. :)
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Bonita © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
я тмин люблю, если его много аж до остроты, а если мало его, то не люблю :)
Мышка © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
я обычный самый взяла в упоковке уже нарезанный
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
snegolja © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка