Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2005 года > ща буду гриль мучать.. |
ща буду гриль мучать..
в первый раз...
у меня вопрос , есть стейки из говядины и есть гриль....
а дальше- темнота...))))
по тому же принципу, шо и жарить на скоаородке или как-то иначе?!
юкси © (08.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
? Но его обычно так мноогооо) А если еще и с кукурузой принесут, и с картошкой (как в аргентинских ресторанах) - вообще смерть фашистским оккупантам для желудка)))
Амстер © (08.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
юкси © (08.11.2005 16:11)
ну да:) немного с одной стороны,немного с другой:) я люблю розовое внутри:)
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
если розовый внутри, то лучше тунец:)
Амстер © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Амстер © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
почему? стейк кто-то и с вовсе с кровью любит:))
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ох! у меня соседка делала с кровью - я даже смотреть не могла на это
Lyra © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Lyra © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
у меня муж любит. у него любимый стейк-хаус есть - 350 грамм аргентиской говядин ыс кровью как засандалит:((( мраки...
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
мраки точно, я вот хоть и собака :)))))) по гороскопу - обожаю кости грызть а мясо с кровью ууууу
Lyra © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Lyra © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а я лев, должна бы быть кровожадная, а я мяса вообще мало очень ем:)
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
странно это :)))) я просто в себе отметила страсть к костям :))))) еще с детства
Lyra © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Lyra © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Я люблю розовое мясо, без крови.
Манюня © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Манюня © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
вот я тоже если ем - такое, "медиум" чтобы:)
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
АГа, мы такую вкуснятину ели В Германии или в Австрии - у меня уже все в голове перепуталось))))
Манюня © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Манюня © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а я люблю хорошо прожаренное
Jane-Kulinarka © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Амстер © (08.11.2005 16:11)
а я детскую порцию заказываю:))) и к нему салат:) и иногдааааааа - картошку в фольге с какой-то там творожной заправкой:) и это рацион на два дня тогда уже, на след. день очухиваюсь тока к ужину:)
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
точно-точно! как же это я про салат забыла:) а еще чесночный хлеб ко всему этому)))
Амстер © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Амстер © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ой, это я вообще не ем:) только нюхаю и нервничаю,что муж СТОКА ест этого хлеба...такого вкууусного...и гундю ему - не ешь много хлеба, не ешь много хлеба:)))
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
маленький кусочек мона,я бы не выдержала,ты-=герой!
Лю-лю © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Лю-лю © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я просто тогда съем всю тарелку:))) поэтому лучше держать себя в руках:))
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
молчите лучше))))
Лю-лю в слюне © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Лю-лю в слюне © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а мы тут в москве неплохой стейк-хаус обнаружили:) до этого пока здесь жили - муж ел стейки,тока на родину выехжая:) а тут к моему удивлению вполне одобрил эль гаучо:)) так что этот "срок" и в кулинарном плане еще на один момент проще будет:))))
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
я тоже оюобряю стейки именно в Эль Гаучо
Лю-лю © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Лю-лю © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
и самое главное, что для таких как я там и рыбка имеется в хорошем ассортименте:)
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ой,я еще там трескаю хлебушек с чесноком и зеленью)))обалденно готовят его
Лю-лю © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Лю-лю © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
по тебе и не скажешь,что ты хлебушек трескаешь:))) тьфу-тьфу-тьфу:)))
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
оч. вкусно:) Стейк с кровью имеет оригинальный вкус, и уж намного вкуснее, чем
Амстер © (08.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
Амстер © (08.11.2005 16:11)
специи, можно обмазать тонким слоем раст. масла и вперёд, на гриль.
Кайсик © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
известно, что жареное вреднее, чем гриленое. почему так? в чем принципиальная разница приготовления? из-за того, что на рештке, а не полностью на сковородке лежит?
Мечунгита © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мечунгита © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
а фиг его знает!
муж гриль из чухли привез- вот я и спрашиваю!
юкси © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
юкси © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
знаю))) читала)))
Мечунгита © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мечунгита © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
там жир стекает лишни й- раз. два - не впитвается горящее масло,которое канцерогенно - раз, повышает жирность -два:)
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Белка © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
точно) спасиб!
Мечунгита © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мечунгита © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
канцерогенов нет, наверное
Амстер © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Амстер © (08.11.2005 16:11) Прямая ссылка