Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2005 года > опять про него |
опять про него
про ягнёнка)) а как мне его готовить? в духовке или на сковородке?
юша © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
юша © (28.11.2005 18:11)
на сковородке ИМХО :) в ресторанах его всегда зажаренным подают!
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а может сначало в духовке а потом на сковородке поджарить?
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а на упаковке что написано?
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Каре ягнёнка))
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
а способ приготовления не указан? .. ну мало ли...
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
неа, он в вакумной упаковке
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
:))))))))
Мокко © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
может в духовке?
Мокко © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ща узнаю, у меня есть знакомы су-шеф
luchik © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
luchik © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
плиз
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
юша © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
сначала обжарить до корочки масо (до полуготовности), потом завернуть в слоеное бездрожжевое тесто и выпекать в духовке
luchik © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
luchik © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
НА СКОВОРОДКЕ!!! я как всегда права :)))
"http://eng.menu.ru/?action=pv&id=302580"
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11) Прямая ссылка
и так и так можно. на сковородке будет более жирно, в духовке полегче
Kosh © (28.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Kosh © (28.11.2005 19:11) Прямая ссылка