Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2005 года >  опять про него

опять про него

про ягнёнка)) а как мне его готовить? в духовке или на сковородке?
юша © (28.11.2005 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на сковородке ИМХО :) в ресторанах его всегда зажаренным подают!
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а может сначало в духовке а потом на сковородке поджарить?
юша © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а на упаковке что написано?
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Каре ягнёнка))
юша © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а способ приготовления не указан? .. ну мало ли...
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

неа, он в вакумной упаковке
юша © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

:))))))))
Мокко © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

может в духовке?
Мокко © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ща узнаю, у меня есть знакомы су-шеф
luchik © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

плиз
юша © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

сначала обжарить до корочки масо (до полуготовности), потом завернуть в слоеное бездрожжевое тесто и выпекать в духовке
luchik © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

НА СКОВОРОДКЕ!!! я как всегда права :))) "http://eng.menu.ru/?action=pv&id=302580"
Ванильный Ветер © (28.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

и так и так можно. на сковородке будет более жирно, в духовке полегче
Kosh © (28.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору