Форум >  Архив "Школа жён" >  Ноябрь 2005 года >  Новогоднее блюдо

Новогоднее блюдо

У кого какое любимое? А то надо ответить, а ничего дельного в голову не приходит. Вроде сейчас ничего такого "праздничного" не осталось :)))
Полетт © (17.11.2005 18:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оооливё)) и пусть надо мной смеются))
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

гы-гы-гы =)
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

всё, что утром доедать)))))
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

фаршированный гусь. с яблоками и черносливом. из детства осталось))) правда каждый год мы его теперь не делаем
Kosh © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

скажу, а все равно никто не поймет...
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

выпееендрилааясь)) мы все на коленях, скажи)))
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

не, вы как хотите, а я на стуле =)))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

сказали стань на колени, вот на фига кочевряжиться?
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а вот так мне хочется сегодня =)
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

*берет Сника за шкирку на правах старшей и стаскивает со стула*
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

и на колени я сказала!
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

*мля, теперь любимому придется объяснять откуда синяки на коленках*
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

скажешь Келен виновата
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ага, второй раз не прокатит =))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а у анс угех был первый?
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ага, я теперь чуть что - Келен прикрываюсь =))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а я большая, мной можно
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

и, точнее, не келен была, а синяки =)))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у меня вообще на боку синяки не проходят, объяснить невозможно
Трусливый Лев © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вот к этому я отношения не имею
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вали все на келен =)))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

*на правах более старшей берет обеих и ставит в угол, "за компанию"
Трусливый Лев © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

*главное не бросайте меня в терновый куст*
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

нахалка! вот так всегда
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а ты повыступай, повыступай - оставлю без обеда!
Трусливый Лев © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ооо, зато похудею
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

после вчерашнего коленки болят? :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

не, вчера на мягком =)))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

:)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ой и не просите, и не просите даже :))
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ну пожааалуйста
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

есть такая фигня - называется норин, ща описание пррилеплю... НОРЫН. настоящий норын готовят в основном в Ташкенте (я имею в Узбекистане), в других районах уже делают по другому на медленном огне варите мясо и казы (не забудте проткнуть казы в нескольких местах)казы варять 3,5-4 часа,. Если мясо варите отдельно не забудте добавить соль и зру, если вместе с казы то не надо. когда все это готово бульон (он должен быть прозрачным и светлым) процедите и отложите, в позднее этом бульоне будете варить тесто. мясо и казы положи в холодное место. из воды, соли и 1 яйца замешиваем крутое тесто. готовое «зувала» накрыв полотенцом оставляем на 30-40 минут. Затем раскатываем тесто в тонкий пласт (1,5-2,0 мм) разрезаем на квадраты 20х20см. потом в готовом бульоне варим по 2-3 шт квадраты теста, готовое тесто надо повесить (я вешаю на краюшке высокой посуды-типа тогора) чтоб вода стекла. на разделочной доске ложим готовые квадраты и мажем растительным маслом, затем сварачиваем в трубочку шириной 4см, когда все квадраты смазаны маслом отложим чтоб масло немного впиталось (приб. не менее 4-5 часов), а мы тем временем берем холодное мясо и нарезаем тонкой соломкой,но смотрите чтоб слишком длинными не получились, приб. 2,5-3 см. часть казы тоже нарезаем соломкой. берем трубочки и разрезаем сначала пополам, потом нарезаем тонкой соломкой, перемешываем с нарезанными мясом и казы+ зыра. Норын должен получится у тебя рассыпчатым.... на тарелку ложем норын, не забудте положить 2 ломтика казы, еще норын подают с нашинкованнм луком и бульоном где варились казы с мясом. вот и все. Приятного аппетита!!!
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

оо, а че такое казы?
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

колбаса из конины :))
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ооо... мама...)))))
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

их еще тыкают и варят!
кеня © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Кел, это такая вкусная вещь... и оно это...афродизиак, перед свадьбой жениха усиленно откармливают казы :))
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ооо)) серьёзно)) это типа ... забыла слово? колбаса из конины, татарская?
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вообще то ее лучше всего казахи делают :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

класс))
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вкусно? на что похоже?))))
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ой...даже не знаю... там колбаса из кусков мяса, оно не молотое, просто кусками сложеное :) оч вкусно
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

где бы такое попробовать)))))
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

так-с... приедешь, я тебя угощу... мне казы из ташкента присылают :) здесь я не видела приличных...
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у меня уже целый список)) а плов с казы едят?)))))))
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

как ни странно :) готовят так только когда свадебный плов :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

да можно и отдельно))))))))
не капризничает © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

казы это шо?
кеня © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

1) кто такие казы?
Трусливый Лев © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

какие вы все дикие, девы
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

негодяйка - я же вижу, что ты тоже не знаешь!
Трусливый Лев © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

но дайте повыпендриваться
Келен © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

да выпендривайся, ради бога)))
Лева добрая © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

спасибо....
i Kelen dostala pachku baksov © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

что такое казы?
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вот это да!!! и ты это готовишь? я даже не все слова поняла - ни казы не знаю, ни зрру. но звучит заманчиво, хоть и непонятно
Kosh © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я скопировала с сайта одного... зира это кумин...там опечатка наверное
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

теперь понятнее)) а ты это готовишь?
Kosh © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

одна? еще ни разу, это очень долго и сложно :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

но это вкусно?)
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

очень :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у кого чего =))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у меня каждый раз разное. ничего любимого. нравится разнообразие
Буба © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у нас это НОГА - баранья (2004г) - дикого кабана (2005г) - свиньи (2006г.)
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

думаю, шо если вам к НГ зарплаты не дадут, то будете не ноги есть, а лапы сосать =)))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у нас есть нз
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

яйца? =)))))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

тьфу! евро)
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

евро??? хм...а как их можно сосать? =)))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

знаешь ли, ВКУСНА!
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

скока сасать-то до появления вкуса нада? =)))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

пока не рассосешь всю)))
Лиска. © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

мужика на евре тоже рассасывать до конца? =)))))))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

брысь!
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

падажди =) дай моментом насладиться =)))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

моментом?! вау! малолетняя таксикоманка соси лучше евро!
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

были б, пососала =))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

и только там, наверное, мужика надо не "расс" а "отсас" =))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ща нас сотрут
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

главное шоб мужика не стерли =) его же ещё сосать =)))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Сник, у тебя всё в порядке?))
Бенитка © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

вроде- да
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

нет, я конечно могу начать перечислять что у меня не в порядке, но нах оно вам надо? =))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

не перечисляй, а то мы те потом напомним- нах оно тебе по второму кругу надо?!
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ржунимагу =))))) не буду, потому что нефиг.
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

ага, все на месте кроме евров =)))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

главное- сосалка есть, евро- дело наживное)
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

в хорошем смысле слова
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

сосалка в плохом не бывает =) а кариес - дело излечимое =)
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

я с ней родилась =)))))))))))))))
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

у меня ваще смета на еду на 12 человек н 4 дня)))) салаты я заказываю в одной конторе, тока без заправки, истеств-на
юкси © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

банально, но я люблю салат мимоза и именно вновый год))
Лиска. © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

курица на банке.первое ,что в голову взбрело
кеня © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

а как этона банке??
Лиска. © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

это насилие над животными!!!!!!!
Snikersy © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

курица натереть чесноком и специями,усадить на литровую банку,в нее воды налить(на треть) и прямо в банке поставить в духовку,банку на противень
кеня © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

содомировать куру :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

И сколько времени их там держать?
Полетт © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

кого их? курицу? до приготовления,минут 30,она корочкой хрустящей покроется:)
кеня © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

курицу с банкой :)
Мокко © (17.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору