Форум > Архив "Школа жён" > Ноябрь 2005 года > я про еду |
я про еду
а морской язык вкусный? если просто пожарить филе? я его зеленью с лимончиков "присолила"
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11)
Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11)
а я не знаю)))
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
не помню((( я любитель всякой такой всячины, поэтому ,вероятно, вкусно)))
Янка © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Янка © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
не едал...
ядрена вошь © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ядрена вошь © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
он на камбалу похож по вкусовым свойствам
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
она
кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
по виду очень, но менее жирный что ли
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
и по вкусовым качествам тоже,но более нежный,вкуууусный,его в ресторане подают с лимонными дольками
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
супер!
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я не знаю как именно его готовят,но он получается не очень зажаристый,как бы вареный что ли....нежный
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
паровой?
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
скорее всего!
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я даже слова такого не знала....
что ты там ешь Джейн? :)
Мокко © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Мокко © (11.11.2005 18:11) Прямая ссылка
я вчера ужасно голодная вечером скупила полмагазина - мясо, рыбу, суши, сыра не счетно, овощей, молочного, мороженого :)
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка