Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2005 года >  рецепт!

рецепт!

вчера делала рыбку, вот как: филе семги очищ. 500-600 г, 2-3 чайных ложки соли, маленький стаканчик подсолнечного масла, иногда добавляю щепотку сахара Режу на ломтики по 0,5 мм, выкладываю слоями в глубокую миску, каждый слой солю. Через минут 15 аккуратно перемешиваю, заливаю подсолнечным маслом (у меня Ideal), затем - в холодильник. через 12 часов можно подавать к столу хранится лучше, чем не в масле
Энжи © (06.10.2005 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем масло добавлять? Она и так прекрасно хранится и вкус натуральней.
Кайсик © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я делаю и так, и так
Энжи © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

попробуй к сухому посолу ещё добавить мелконарезанный укроп, тоже вкусно.
Кайсик © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

спасибо за совет а когда его добавлять?
Энжи © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

так вместе с солью и сахаром сразу. на ладошке можешь смесь растереть и посыпай рыбу.
Кайсик © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

я тож засаливаю без масла (только сахар и соль 1:2)Только хранится такая рыбка недолго-слишком быстро съедается
Юлия © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

мне тоже в масле не нравится
Jane-Kulinarka © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ага, и мен тоже! привет, Жень, у меня тут такой дурдом (((
Келен © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а что случилось??? у меня тоже дурдом! помнишь, вчера работник срочно уволился? счас пришел запрос из полиции
Jane-Kulinarka © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а что такое????????? помню конечно??? дурдом ((( у меня просто кошмар ((( я вешаюй от ответственности, количества работы и недовольства коллеги, которое длиться уже 2 недели, при том что все все равно успели сделать и все вышло как надо и я на праздниках дома работала, в отличие от неё (( то есть реально меня больше всего убивает то что она такая недовольная, хотя она не выше меня по позиции ((
Келен © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

нас. ать на неё, пусть работает
kostochka © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

я не понимаю почему это не заканчивается и чем она не довольна ((((
Келен © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

это которая с тяжелым характером?? может, ей посоветовать почитать мотивационные статьи и не демотивировать коллег???
Jane-Kulinarka © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

нет, в том-то и дело (( я вообще не понимаю чем эта недовольна (( она реально все время мне вдруг показывает своё недовольство, при том что мы вместе не первый раз работаем и всегда это было очень удачно, и успешно ((( и она прям сконцентрированна на том чтобы мне показать что мол что-то не так. а я не могу понять что.
Келен © (06.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Что случилось? Ты с раборы?
kostochka odnoi nogoi v dveri © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ага (( уставшая угех с утра, Тань, я ниче не успеваю ((
Келен © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

а мы масло не до бавляем и на кусочки не режем, а солим целым куском но у нас она не хранится))
Румба © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

кусочками режут для того, чтоб быстрее засолилась, т.к. если целую то сутки ждать, а кусочками - можно раньше кушать
Nora © (06.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору