Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2005 года > пицца |
пицца
с чем можно пиццу сделать? а то у меня что-то все мысли закончились. ТОлько так,чтобы без сладкого, ладно, а то у меня муж сочетания мяса с ананасами или чеснк с медом, как-то не очень любит.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10)
салями, сыр, томатная паста:)
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
делала уже, еше накидала туда грибов, перца немножко и оливок. На большее голова не работает.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
фарш ещё накидай...
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
я курицу или колбасу кидала, или это в дополнение?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
или то или то
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
пасиб:)))
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
4 сезона? или я еще люблю вариант: курица- грибы- сладкий перец-лук-помидоры- оливки...
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а что за 4 сезона? а что-то с морепродуктами знаешь? а как раз пробовала имено этот вариант, который ты назвала, и такой, как Елли. Думаю, может чего с креветками сделать?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
с креветками я не очнеь люблю пиццу, если честно... а в 4 сезона- там по четвертям раскладывается начинка.. например, на одну артишоки, баклажаны, потмо анчоусы, грибы. прошутто, маслины..
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
надо почитать будет. оппробовать.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
у нас была смешная история с этим "4 сезона" в Москве - заехали в пиццу-хат с бритишом, он хотел "фор сизонс" - я так и перевела автоматически, а в Москве она называлась просто "сезоны")))
я еще удивилась на кассе, что дорого...
а через 20 минут вынесли 4!!! здоровенных коробки пиццы)))
потом по всем друзьям еще ее развозили)))
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
гы)))))))))))
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а между прочим курица с ананасами вкусно :)
а люблю я с салями и всякими острыми копченостями
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а я тоже не лю сочетание мяса со сладким))
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а соленые арбузы
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
удас((((
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
с перчиками Холопеньо?:)))) или как там онипишутся....
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
и с ними кстати :))
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
мням. я их отдельно люблю:)))
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а я от них становлюсь как огнедышащий дракон:)))
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ну я после работы с корейцами адаптирована к такому.. муж только удивляется:))))
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а какие острые копчености?
про ананас я знаю, и муж знает, но не любит:((( ему сочетание мяса со сладким- как ножом по сердцу. АНанасы с курицей для гостей делаем:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а черт знает какие острые...просто пробовала пиццу острую и именно копчености острые были...
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
думаю, еще острого перчика туда накидать немножко:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
в италии она называлась дьябло, вот ее я люблю :)
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ясно) в общем, купим артешоки, перец, огурчики и будем экспериметировать на муже:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
да пиццу как ни крути все равно вкусная получится
главное не далеть заправок всяких :)
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ага))
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
да пиццу как ни крути все равно вкусная получится
главное не далеть заправок всяких :)
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
самая вкусная пицца у нас в местом баре так называемая к пиву - там мелко порезанный огурчик как мама консервирует..и какая то копченая колбаса - остренько в меру, никакие грибы курицы не надо :)))
Инкогнито © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Инкогнито © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
только огурцы и колбаса? надопопробовать. интересно.А делается на чем, на майонезе или томат. пасте.?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
нет, ну обычное - помидорчики..сверху сыр тянется :))..больше не помню что еще..а вот огурчики и копчененькое - мням..мы с сестрой перепробовали там все виды и теперь едим только эту!
Инкогнито © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Инкогнито © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
с артишоками тоже очень вкусно!!
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а как?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
консервированные артишоки купить, промыть их, выложить 4 штучки - этого достаточно. потом можно кунить окорок/фарш/семгу/солями + оливки, лук полукольцами, сверху сыр и запекать
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
ага все, я тебя сохранила:)
спасибо большое:)
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
тут псмотри
http://www.pripravkin.ru/modules.php?grp_get=50&name=Recept
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Elly © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
спасибо:) сижу читаю. Вроде неплохие варианты.
Ты что-то оттуда пробовала?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
я лю с барбекю, с грбами..
mmm © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
mmm © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
это пицца что ли?
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
да))) просто мясной ингридиент - мясо барбекю
mmm © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
mmm © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
это американский вариант, наверно?
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
наверно)
mmm © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
mmm © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
мне кажется, очень жироно будет.
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
а ты закрытую пиццу пробовала делать?
Kedicik © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
её смузареллой вкусно :)
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
неа. вкусно?
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
даааа
Kedicik © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
оливки, помидоры, сыр, лук, и грибы! Мням мням!!!
Горная Коза © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
Горная Коза © (24.10.2005 20:10) Прямая ссылка
пасиб)
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
а я тут хлеб пеку, от тесто скоро поднимется :) Думаю, чего б туда накидать?
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
а хлеб сладкий или нет? у меян есть рецепт, куда надо травы кидать, базилик, например.
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Базилик я уж в тесто положила... Начинять думаю чем...
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
а, незнаю даже. Я хлеб ничем не начиняю.:-/
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Я в прошлый раз делала начинку из оливок, олив. масла, марвы (=травка такая) и томатного соуса + Чеснок, мням мням!
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Горная Коза © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
интересно.) я, если честно, хлеб с начинками как-то особо даже не встречала и в рецептурнике нет ничего. Есть с лимоном, медом, травами и пр., но без начинки внутрь:(
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2005 21:10) Прямая ссылка