Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2005 года > не устали? |
не устали?
у меня еще есть... перлы
МАЛИНОВЫЙ САЛАТ С УТКОЙ
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10)
Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10)
Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10)
это самое загадочное :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
причем я у нее вроде все ела но этот салат не помню)))))
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
гы ))) ты напрягись, а то сама не знаешь, что ела )))
кстати, а как идут дела у ресторана этого?
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
резонный вопрос :)))
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
дела неплохо но могли бы быть и лучше
туда нужен спец тот который ресторанами всю жизнь занимался
он безумно красивый в нем два этажа комнат семь наверное в общем шикарный ресторан (я видела как его с нуля строили и раскрашивали внутри вручную!)и кухня вроде вкусная но пока они в нуле а прибыли ноль
она сама говорит что не тянет нужен спец!!!!!ресторан дело сложное
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
поэтому я и спрашиваю (((((((((((((((( как обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мен все же кажется, что русская специфика в пол#ше все же немного непросто идет (((((((((((((((((
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
он еще и расположен классно! прямо напротив замка на старой площаи самое тур место!))))))
будешь в варшаве заходи вспомнишь меню как делали
пушкин называется)))))
не сочтите за рекламу плиз!
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
обязательно зайду!!! И знакомых зашлю - у меня в варшаве просот никого нет, но обязательно расскажу всем!
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
гы)))))))ага
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
может, салат с уткой и малиной?
Sova © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Sova © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
и сезамчик туда для скусу
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
и винегрет малиновый
Sova © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Sova © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
малину не добавляюм но брусничка и яблочко туда неплохо идут
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
не... тогда уж сухарики и семечки.
пролетающая Gretta © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
в винегрет?
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
мелкие сухарики слегка обжарить с очивенными семечками в небольшом ко-бе оливкогого масла, переложить в салатницу (плоскую) ровным слоем, сверху слой мелко нарезанное феле рубу горячего копчения, потом слой кисло-сладкого маёнеза, украсить петрушечкой... Вкусненько
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
утячий салат в малине)))))))))))
финиш!
английский я ей уже не проверю)))))пусть аборигена берет я не смогу!
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
а нормально, кстати
Sova © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Sova © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
о, это уже ребус )))) а малиновый - это цвет? или ягода?
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
это порода утки :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
может таки маринованый7
пролетающая Gretta © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
тоже так показалось... но маринованный салат...
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
вообве дич с фруктами неплохо сочетается, тут можно хорошо на вкусовых контрастах сыграть...
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
кто его малинин?
пролетающая Gretta © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
это может быть такой кудрявый салат красновато-фиолетового цвета...не помню как он правильно наз-ся одним словом:)
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
дааааа
вот я сижу и силюсь вспомнить!
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
а как он по-польски называется?
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
salata Malinowa wachlarzem z kaczej piersi ozdobiona
вот так
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
я бы сказала салат с утинной грудкой. Ну если уж так ей хочется, то пусть будет этот малиновый - но я такого ни разу не слышала, если честно
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
пасибки)))))))хорошо про грудку!
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
с утиной грудкой и с таким салатом есть классный салат в руесторане "пушкин" в москве...наз-ся ералаш:) можно название придумать салату и расшифровать, из чего приготовлен...мне кажется,что малиновый там все ж екак оттенок салата идет...
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
тогда будет малиновый салат с утиной грудкой
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
все же я думаю, это не цвет, а малина: там с большой буквы написано?
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
sak © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10)
ага! вот про него я и подумала:))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
люди, вы будете смеяться, я задала в яндекс малиновый салат, ссылок уйма :) и все рестораны :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
обалдеть!
значит есть такой?
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
ну вот глянь, ссылки есть, я просто уже не лезла в глубину...
Мокко © (16.10.2005 02:10)
Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10)
ой мерси
я влезла и вправду есть
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
чего только не бывает :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
они фруктовые большинство, я тоже задала:)
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Салат из утки под малиновым соусом/255/ (грудки уток, салат, авокадо,ягоды масло раст. мед, соев.соус)
и про утку выдает :)) новости блин :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
не, это не новости уже:))) фьюжн:))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
а я такая в еде консервативная...
утка с яблоками для меня уже несовместимо, хотя знаю, люди говорят, что оч вкусно :) а уж соленые арбузы....
а теперь вот утка с малиной :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
а я всегда рада попробовать новенькое и интересное:)))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
завидую :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
теперь я все на твой рецепт плова зуб точу:))) но хочу на даче:)))потому как в квартире наверное запах будет от горящего масла? да и казан на плиту не взгромоздишь...а вот на что поставить казан на даче на улице пока не решила - кирпичи сложить?...и еще? а существует ли рис специально для плова?
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белк, существует рис, да, он называется, если у узбеков на рынке покупаьб, ДЕВЗРА, он такой красноватый по цвету. Это самый лучший, из него свадебные пловы делают. Но он подороже и только на рынках можно найти. А для "будней" я покупаю краснодарский, он неплохо получается.
А продаются такие штуки, типа печки на ножках и сверху казан водружается. А запах от масла имеется, да...
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
надо будет высмотреть тады и печку и специальный плов:) уж если делать - то как надо:) ну или хоть попытаться максимально приблизиться к тем, кто умеет делать настоящий:))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
да получится, на самом деле, плов легче всего делать...
я б другим вещам хотела б научиться, которые на рецептах пишут :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
я впринципе легко повторяю многое...вот свое придумать мне труднее, а так повторить - нет проблем, почти всегда все получается вроде...с блинами вот только проблема - то получатся ,то не очень:)
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
у блинов в генетике никогда не получатся одинаково :))
у меня вон сегодня оладьи не получились, хотя делала все как обычно... но факт, получились плоские лепешки :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
наверно звесды не сошлись...
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Marita © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
все может быть :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
вспомнила как мне муж тащил по моей просьбе плов из ташкента в сумочке-термосе:)))) а плов был вкуснююююючий:))))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
мне б сподвигнуться и самсу еще сделать, тоже вкусная штука :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
ой, обожаю:))) да вообще вашу кухню люблю очень:))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
сделаю - позову :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
ооо! я рада была бы:))))
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Белка © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
только сподвигнуться надо :) там надо мясо резать вручную, меня это так напрягает :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
дальше идут
гречневые блины с копченым лососем и красной икрой
может написать блины из гречневой муки ...
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
гречневые блины есть
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
тогда так оставим
а как бы поблагороднее написать
креветки в овощах
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
с овощами напиши...
больше не могу никак придумать :)
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Мокко © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
ага я так написала
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка
Люка Лилия © (16.10.2005 02:10) Прямая ссылка