Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  вчера

вчера

ела китайский жареный рис нежный-нежный, тоненький и очень необычный на вкус как его готовить? (может кто знает) и где купить? знаю одно, это - не басмати, не коричневый и не жасминовый вот что за сорт такой?
Энжи © (26.09.2005 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Может золотистый? Прозрачный такой...
Уипа © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

не знаю... маленький, очень тонкий и по вкусу не похож на рис! вообще вкуснее
Энжи © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

я не знаю))) я гречку все больше ем))
Зай-ча © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

кошмар, и ты, Брут?
Энжи © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

ГЫЫыы...
Уипа © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

нинаю... я на низкоуглеводной)))
Бенитка © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

иди отсюда, противная зачем??????????
Энжи © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

потому что жир колышится при ходьбе
Бенитка © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

я купила новые брюки не сидят, но это не повод сесть на гречку
Энжи © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

на проспектие мира, в самом начале, после с\магазина Мазеркэр есть магазин китайской жрачки. посмотри там)
нк © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

спасибо :) и за участие в пятничном шоу спасибо, не ожидала
Энжи © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

на здоровье) ничего неожиданного)
нк © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

для меня это стало приятным откровением
Энжи © (26.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору