Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  Кстати о глистах

Кстати о глистах

как сделать пасту с шампинёнами и семгой? я делала но забыла, а как сейчас думаю - боюсь что что-то не то
Келен © (15.09.2005 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никто не хочет мне помочь, м я ушла
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я делаю обычный сливочный соус, туда грибы и рыбу кидаю и все.
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

а рубы ты сначала обжариваешь?
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

нет, она сама в соусе прихватывается, более сочно получается
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

ага, м поняла!
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

вкусно просто с малосоленой
Umni © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

не, я свегхую вожму... и туда...
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

аааааааа.. млина до обеда еще 45 минут.. я счас умру...
Umni © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

ой извини, я большже не буду))
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

с малосоленой тогда не надо сливочный соус, лучше тогда оливковое масло с травами и чесноком
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я упала!!!! помочь тебе не могу)))
ЛеньТанька © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я вообще не знаю что это такое...
Cecile © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

ну вот... потому ты худая а я))
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

очень кстати :))) захожу на форум и первую тему вижу эту :))))) чем это вы тут занимались все утро? :)) если о глистах у вас кстати, девчонки? привет Келен! :)
Мокко © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

привет))
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

шампиньоны и рыбу отдельно притуши, залей сливками, будет соус. И на пасту:)
Кайсик © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

понял)) спасиб
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

еще пармезан не забыть туда и орегано можно добавить или базилик
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

вот я думала по повову травок, ага... наверное базилик и пармезан сверху)) спасиб
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я бы еще чуть белого вина добавила, совсем чуть-чуть, если жидко будет, то муки неполную стол. ложку
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

поняла!!!! точно! белое вино это идея))) а какой к этому салат?
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

еще туда можно добавить, если у вас продается смесь - сушеные помидоры с орехами. А салат - можно листья с помидорами и козьим сыром, только добавь в заправку чуть варенья какого-нибудь типа брусники или вишни, если есть.
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

есть, ага, а помидоры эти же точно впишутся... и салат такой сделаю, спасибо))
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

они везде хорошо. Я везде добавляю.
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

куплю)) спасиб!
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Она не ест сыр!!!!!
Манюня © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

девочки)) я ЕМ сыр, я его не ем смясом, нельзя молочно с мясным. а все по отдельности МОЖНО
Kleen v otchayanii © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Аааааа, понятно)))) Будем знать теперь)
Манюня © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

фух)) спасиб! а то я в отчаянии что не могу обйяснить этого))
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Не отчаивайся))) я понятливая))
Манюня © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

я знаю)) идея в том что нельзя мешать никакое молочное с никаким мясным
Келен © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

Все ясно.
Манюня © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

паста без пармезана - это извращение!!!
Буба © (15.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору