Форум > Архив "Школа жён" > Сентябрь 2005 года > как вариант |
как вариант
вчера подруга в сестрой (моей):
берешь противень, на него 1 кг (пачку) соли, сверху курицу (не смазанную ни солью, ни перце) и в духовку.
и поучается типа кура-гриль!
извращались так? что-то мне не очень верится.... (я пробовать не буду, т.к. у меня гриль есть0
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09)
это рецепт донцовой :)
пробовала
получается нормально
просто никаких специй нельзя туда, просто жареная курица
Мокко © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Мокко © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
может и донцовой - не знаю.
но меня что-то смущет: не верю что буджет вкус как гриль...
получается просто жареная?
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
жареная ага, шкурка подарится, внутри обычная жареная курица
Мокко © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Мокко © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
ага
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
я много разслышала, но я всё никак не могу в это поверить)))))))
Бенитка © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Бенитка © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
вот и я не поверила - поэтому решила спросить.
ниже сказали что вкус не гриля, а просто жареная...
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Вкусно получается. У меня мама гусей еще так делает, тока на 3 пачках соли, т.к. они большие=)
GR@PE © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка
GR@PE © (16.09.2005 11:09) Прямая ссылка