Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  Извините, кто на диете...

Извините, кто на диете...

Девочки, подскажите как запечь свинину в фольге? Есть шампинбоны, лимон, зелень...А то на рецептах не нашла...Обламались шашлыки-за окном ливень и ветер, а мясо разморожилось уже...
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь в фольге с зеленью и дольками лимона( нашпиговав чеснокм) грибы отдельно в сливочно-сырном соусе.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и?
забыла что то ведь)))) © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

интересно что?( опустив глазки)
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

не догадываешься?)))
фр © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а сухим не будет размороженное мясо??
Kedicik © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

свинина в фольге сухой у меня еще никогда не была) ну можно еще натереть маслом со специями)
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

не будет сухой :) если герметично ее завернуть особенно :)
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Мок, ты ешь свинину????????????
Келен © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ну я просто такое только из свежей готовлю.. и вообще, не люблю замроженное мясо:(
Kedicik © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

на рецептах даже поиск не помог? недавно писали кучу рецептов про свинину в фольге вроде
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

у меня нашлось только скока ее держать в духовке...может не так искала, но задала "свинина в фольге"
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

я не знаю как ссылку копирнуть задай свинина просто и там есть тема запеченная свиниа :) там навалом
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

хорошо, спасибки
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

я бы начинила свинку шапиньонами и чесноком, натерла бы ее солью-перцем-пряностями, дала бы часок настояться, замотала бы в фольгу и запихала бы в духовку :)))
Горгона © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ой, я есть хочу сразу
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

да я сама тут слюнями давлюсь и трескаю яблоки, представляя их со вкусом свинины :)))
Горгона © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

яблоки запеченные в фольге с шампиньонами и луком и зеленью :)))
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ща убьюсь
Горгона © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

веником? :)
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

я съел салат и 2 яблока
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и как чувствуешь себя? :) обманутой? :))
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

неа! утром был бутерброд с шейкой :) а вечером будет кукурузный початочек и йога:)
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ужас Кара! :))
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

почуму???
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

че от теюбя останется!
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

у меня большие запасы! и кукуруза дико калорийна - я от нее толстею!
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

правда??
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

да :) кукуруза калорийна :)
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ну вот а я собралась ее сварить сейчас :)
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

вари и ешь! када она еще будет то? в банках - фуфло
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а зачем ты ее ешь тогда?
veruska © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

затем что люблю
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Горгош, а шампиньончики с лучком надо обжарить, да? что они уже готовые были?
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

если соус соберешься делать, то я бы их обжарила с луком, ага :) а если просто начинить мясо - делаешь "протык" ножом и туда либо гриб, либо чеснок - то без лука :)
Горгона © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

клево, пошла пробывать!
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а она куском или уже как на шашлык?
Prozerpina © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

нет, куском, почти два кило лежат, еще не резала
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

тогда рецепт Горгоны я хотел апредложить :)) а еще я люблю свинину просто пожареную в специях и собстенном соку, без масла ))
Prozerpina © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Я лимон и зелень не люблю, оставим их к рыбе. Свинину порезать, грибы обжарить с луком, потом добавить свинину, жарить до изменения цвета, дальше тушить в сметане+плавленый сырок. Кушать со свежими овощами, просто порезанными.
veruska © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

то-есть на плите просто, не в духовке?
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

да, я предлагаю на плите. Я меня толку не хватает в духовке кусками запекать, пусть этим мужчины занимаются :)
veruska © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

зелень не любишь??
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

нет, совсем не люблю. Только зеленый лук уважаю :)
veruska © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

:)
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

спасибо, девушки, пошла готовить!!!
Юля-Кисуля © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Свинину целым куском обмазать смесью мед+горчица+специи. Вкуснятина..........
Svetlaya © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

А мы тут смотрели как в Ирландии готовят Говядину куском, просто жуть...
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и как?)
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

почему жуть?:) хороший ростбиф- это мням:)
Kedicik © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

вот и я так думаю)))
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и тоненько нарезанный... ааааа ммммммм....
Kedicik © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ммммммммм... я очень люблю когда англичане и ирландцы готовят мясо. ой, а в вине баранина с травками -песня.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ну извиняйте меня, она взяла коровью ляжку, натыкала в нее чеснок, положила вокруг картошки и в духовку на 1,5 часа!
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и? ты пробовала когда-нибудь?
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

вот меня про жир поразило! и что с картошкой после полтора часа в духовке? Она ж миЕртвАЯ!!!
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

кто мертвый?
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

мнея болше пугает живая картошка))) как прыгнет еще:)))
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и укусит!
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

хорошо не проглотит)))
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

хи-хи, как схватит!
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а после 20-ти минут в кипятке - живая?)))) может, тогда лучше ее сырой есть?))))
Дани © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

упала!
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ляжка- это какая часть тела у коровы?:)))))
Kedicik © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

такая же как у нас
Келен © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыы :)
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а у меня нет ляжек:)))))
Kedicik © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

они у всех есть, Тань, это часть тела на простонародном языке
Келен © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

это Кад бЭдро по нашему
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

это недалеко от сисек:))) гыыы
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

извиняй я уж тебе претензияю высказала :) а че? нормальо готовят..
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а что тебя поразило?))
Келен © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и что?
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а потом вынула и весь жир который стек в мяса, разделила на 2. Взяла одну часть и на газе с мукой и куриным бульеном смешала, и добавила вторую часть. Кушайте гости дорогие!
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

так жир и есть еда? ты это имеешь в виду?
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

дааа! Ну извиняйте, разве это полезно хоть в каком то смысле?
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а разве всякая еда полезна? :) может, это дико вкусно
Мокко © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ну надо ж пытаться чтоб и вкусно и полезно. Я сама не оч. полезно питаюсь но если постоянно так жир пить, это ж что даже с фигурой бут?!
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

да кто постоянно пьет жир с еды? я таких не встречала. можно подумать, что все русские постоянно едят только полезныю пищу и сидят на диетах) у каждой национальной кухни есть свои особенности. и такие блюда как " такое мясо" не едят каждый день даже в иргландии.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Пусть едят всЁ что хотят, мне такой не нравится, но я никому ничего не запрещаю, пусть дальше жиреют
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

фууууууууу... вот это уже глупо и не совсем корректо тыкать людям из-за того, что им нравится есть. тебе запрещает религия есть, а обижать людей не запрещает? пардон - такого я не понимаю. каждый человек вправе выбирать то, что ему подходит или нет.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

так Грет, пусть выбирают! Я ж ничего не говорю, а то что от этого жиреют, этож факт! Никого не хочу обидеть, пусть кто как хочет.
Горная Коза © (13.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

там не столько жир сколько сок - говядине же не жирная....
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

да уж = это точно.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

неее, ну девченки, ну что потом с организЬмом бут если так питаться?
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а жить вообще вредно) от этого умирают)))))
Дани © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

не, ну есть разница. Вот скажи мне что полезного в картошке которая была в духовке полтора часа? Там ж все умЭрло давно!
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

см.мой пост на эту тему ниже)
Дани © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ой, да ладно!!!!!зависит от силы огня.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

так при варке там тогех все полезное умирает, больше те скажу, при почистке все помирает поскольку против еполезное там под шкуркой
Келен © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

да! картошку надо со шкурой есть! там КАЛИЙ
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

как так? пельмени с хлебом-маслом лучше? и кто сказал, что они каждый день так питаются? я таких не встречала.
пролетающая Gretta © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

мой му так ест...
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

и я так ем)) правда редко - часто оно и не хочется такого))
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ну никак не пойму как можно пельмени или макароны с хлебом есть... му так бабушка приучила... а меня аж передергивает.
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

вот так и можно))
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

не Аглай не мое это... я например есть без салата из свежих овощей ничего не могу... а без хлеба - запросто!
кара © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

ну так не ешь))) ниХто ж не заставляет)) а салат я тоже люблю
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

скажи)))))
Дани © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

скажу)))
Аглая © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

а как борщ с вареньем?
Горная Коза © (13.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору