Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  еда !

еда !

девочки, мне нужны рецепты салатиков, которые можно сделать вечером и они будут вкусные завтра. Вообще я даже оливье люблю только что сделанный и шубу делаю утром, но счас не будет времени совсем!
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясной или рыбный?
Зай-ча © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

всякие! у сына ДР в субботу, родители придут часам к 4, а у меня просто мраки со временем - в пятницу надо закрыть квартал на работе, потом карате, в субботу рано утром первый раз в подгот класс, потом рисование, а потом у меня всего 2 часа
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

с вечера можно сделать любой из: мимозу шубу столичный цезарь кальмары морковь с сыром свекла с черносливом крабовый разные рулеты НО заправлять НЕ слоистые салаты перед подачей.
Зай-ча © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Жень, а заказать?
pobeg робко © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

торт закажу, иначе ничего не успею. Самое обидное, что все у нас в гостях недавно были и я часть еды заказывала. Я вот думаю, что если я сделаю оливье с вечера (а заправлю утром), мимозу с вечера, греческий прямо перед столом, а закажу рыбу и курицу в тесте готовые из корейского
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

мне кажется отлично бедут!
Umni © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

греческий и мимоза, все что умею:)))
Армания © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

груческий лучше свежий ИМХО)) приветы)
Зай-ча © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

аха, листья салата привянут
Мокко © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

и помидоры потекут
Зай-ча © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

точно...
Мокко © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

привет:)))) а надо чтоб несвежий?
Армания © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

надо чтобы завтра...
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Жень, но это сутки почти получится же:(( салату сутки стоять в холодильнике ка-кто не то... может с утар чуть раньеш встать, или мужа попросить отвариьт продукты, а ты уж вечермо быстро порежешь?
Kedicik © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

поняла уже!
Армания © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Мимоза (пропитается), а желтком с утра тертым посыпешь
Энжи © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я сразу все делаю и фольгой накрываю)
Зай-ча © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

МОрковь соломкой, фасоль из банки, лучше белую, сухарики, которые из пачки, чтобы с добавкой. и заправить майонезом. Ну можно еще добавить мяса куры, очень вкусно!
Лиска © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а сухарики за ночь не размокают??
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

сухари высыпи утром, размокнут, и будут не очень.
Лиска © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

имхо, сухарики и майонез утром лучше добавить
Kedicik © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

вообще заправить утром надо, но думаю ты и так и сделала бы
Лиска © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

сухарики завтра
Мокко © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

фасоль пожелтеет из-за моркови((вид уже не тот будет
Зай-ча © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я думаю, морковь нарезать и мясо нарезать, а фасоль и сухари утром можно бросить..
Лиска © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

это надо свежим есть
Келен © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

кукуруза, крабовые палочки, копченая курица, яйца, майонез, зелень. вкусно будет и завтра
Мокко © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Ой, я так люблю винегрет, но он не праздничный.
Уипа © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Ага не праздничный! еще как праздничный, кода готовишь его раз в год, как раз праздник выходит, хоть и венегретный:)
ЭнКа © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я тоже люблю :)
Мокко © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Жень, я все салаты и завтра ем)))))
Бенитка © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

хм... я знаю такой "оригинальный" салат.. как пожарить грибы, лук, перемешать с рисом и уропом.. заправк у нас соус магги :)) или можно соевый соус.. я как-то делала, но салат странный, типа горячего, но холодное :)
Umni © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Лучше сделать с утра какие-нибудь быстрые салатики:Цезарь, греческий, рукколу с креветками и авокадо
Юлия © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

вот увы, как раз утра не будет совсем, я к 9 уже в школу. У меня будет только 2 часа на горячее
Jane-Kulinarka © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

Джейн, а если на горячее запечь буженину с вечера (ну, кусок мяса нашпиговать чесноком и морковкой), тогда время на салаты останется. Я просто была в такой же ситуации:у сынули был ДР-утром мы ездили с его друзьями в развлекательный центр, а когда вернулись, у меня оставалось всего 1,5 на готовку (и накрывание стола).Не бойтесь, все успеете!
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Если только морковку по корейски, остальное лучше свежим.
Джун © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

А может лучше в магазине купить с утра?
Лаванда © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

курица, ананасы, грецике орехи, майонез
нк © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

только ананасы не консервированные должны быть
Юлия © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

а мне и с теми и другим нравится)
нк © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

на да, "тейстс диффер". я тут уже нафантазировала: а что, если к этой вареной курице и орехам добавить чернослив:))
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

вкусно будет)))) можно язык с черносливом, тоже вкусно..
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а еще можно (мечтательно)нафаршировать чернослив кубиками сыра, завернуть в бекон и запечь в духовке... Все, я до ужина не доживу!
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

или тигровые креветки тоеж завернуть в бекон и запечь:)
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ну это для тех, кто любит сочатение морепродукта и мяса) я не оч..
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

там мясо и не ощущается:))
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

жир свиной.. бееее
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Да ну! Я свинину вообще ни в каком виде не ем, а бекон ем. Как карбонару без бекона делать?!
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

правад, вкусно. В Планете суши есть такая штука. Хотя,ИМХО, тигровые креветки идеально сочетаются в салате с рукколой, пармезаном, черри и авокадо
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а я их на теппане больше всего люблю:) а то в салате мне креветкии есть самое вкусное:))))
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

О! подсели на любимого "конька" - морепродукты. Тигровые креветки не могут быть невкусными, хоть как их готовь!:))))
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

мне бекон низя(( я не выживу после того, как съем то, что ты придумала)
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

фестала, фестала тебе после этого. Уже и помечтать нельзя. На самом деле, кефир и творог - вот что я люблю. Типа, аутотренинг
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

неа панкриотит, етить..
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

мимоза
Fufa © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

вообще можно любые салаты (кроме овощных), но не заправлять оливье тому же если просто нарезать и накрыть ничего не будет
Umni © (28.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

и еще сациви хорошо, как раз его на след. день лучше даже
Umni © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

и рыбу под маринадом)
Зай-ча © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

морковка, картошка, крабы, лук, яйцо. все с майонезом.
ЛУЧШАЯ © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

банку фасоли красной, банку кукурузы - сок слить огурец свежий соломкой, паприку соломкой, птичье мясо отварное или копченое соломкой или кубиками можно заправить маслом, можно чем-нибудь другим. по мне и без заправки вкусно! я его очень люблю, готовить легко, выглядит нарядно!
Мышка © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

это за ночь станет кашей ((( особенно свежий огурец (((((((((
Келен © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

имхо, уж открыть банки с фасолью и порезать то же куринео филе- это 5 минут.. просто отварить можно пока завтракаешь даже
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

тоже варинт, это очень легкий салат в приготовлении.
Мышка © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

неправда, это не станет кашей, проверено. Это даже за два дня не становится кашей, сколько раз оставалось с праздников, он ОЧЕНЬ "зернистый", ты попробуй сделай его сначала.
Мышка © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

огурец размокнет за сутки же
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а тут не сутки, тут несколько часов всего, как я поняла - и мой опыт показывает, что ничего ужасного с огурцом не происзодит :) по крайней мере я с огроменным удовольствем трескала этот вчерашний салат :) ну может и правда огурец стоит нарезать с утра. Это не заморочно.
Мышка © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

я так понимаю, у Жени в ДР не будет времени, и сделать надо с вечера предыдущего дня
Kedicik © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Ей виднее - я бы накрыла такой салат пищевой пленкой на ночь и все, считала бы дело сделанным.
Мышка © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Жень, если честно, то чтобы ношь простоял, это или кальмары или из вареных овощей, ничего свежего (((
Келен © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

сотэ,кстати
нк © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

Жень, а есть всё-всё заранее сварить, картошку и мясо заранее порезать? Потом же только то дорезать, что "течёт" и заправить?
Бенитка © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

еще можно жульен, порезать все, разложит ьв кокотницы и в холодильник, а перед гостями в духовку и усе
Umni © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

А еще вместо грибов в жюльен можно положить морепродукты, куриное филе или вареный язык
Юлия © (28.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору