Форум >  Архив "Школа жён" >  Сентябрь 2005 года >  дежурный вАпрос...

дежурный вАпрос...

че у вас будет на ужин?
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зеленый борщ.
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ой, как это?
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

на рецептах есть куча видов. сегодня с дамами обсуждала. прочти, если интересно.
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ага, посмотрю, спасибо :) просто я удивилась так как не слышала о таком.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

"Есть многое на свете, друг Горацио..."
Трусливый Лев © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка


это очень вкусно!!!!
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

я сегодня иду выпивать с коллегами в честь новоприбывшего коллеги (симпааатичный такой, из Аргентины, с итальянскими корнями))))
Трусливый Лев © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

хи-хи... вот какая. лишь бы выпить!
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

кто бы говорил)))))
и тикаать!!! © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

поросятина!!!!!!!
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ты не обзывайся, а гри, когда у мужа продукт созреет?
Трусливый Лев © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

начинается))) тот продукт явно пойдет не так как те две бутылки, шо мы не поняли)))))))
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

да уж))) кому рассказать - опозоришься)))
Трусливый Лев © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

молчи)))))))) слухай, а как же пить и не курить???? твой муж нам же не позволит - ужас.
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

он МНЕ не позволит - вы можете укуриться)))
Трусливый Лев © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

тю... так не интересно((( шож мы курить будем, а ты страдать. не честно(((
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а я тебя буду заводить в тихий уголок и нервно откуривать от твоей
Трусливый Лев © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

хаааааааааааа... упала!
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

простокваша:))
Donna Душечка © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

совершенно неизвестно:-( у меня какая-то фигня, а лю, наверное, закажет свою обожаемую манную кашу(
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

какой неприхотливый))
Caprice © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ага( любимое блюдо в любое время суток(
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

мать-ты читаешь мои мысли-я тока о тебе вспомнила:)) форель приготовлю
Бегемотитя уже выключает комп © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

гы :) такой вот я Кашпировский. а как ты её приготовишь?
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

с лимончиком и оврощами-запеку в духовке
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

овощи не буду запекать)) они пойдут отдельно:)
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ну вот :( мне такого не сделать. духовки в доме не наблиудается.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

дык пожарь-в сухарях или яйце или в том и том или просто мука-яйцо-мука-яйцо
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

эт тоже можно. токо мне уж надоело то жареное то вареное... надо надумать откуда приобресть духовку... небольшую какую то.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а пароварка есть? кстати-я ошибочку сделала-не мука-яйцо-а наоборт-яйцо-мука-яйцо-мука
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

даж не знаю что такое пароварка.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

темнота:)
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

друг молодежи.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а можно и просто в травках обвалять и поджарить
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а у меня есть спец штучка типа пароварки для рыбы и овощей. на поддон водичку, потом решетка для рыбы или овощей. травками присыпать, накрыть крышкой и в микроволновку. абалденное диетическое блюдо получается за пару минут.
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

о так это где кастриуля и решетка сверху, это у меня есть.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а что у тебя есть из продуктов?
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

холодильник:))
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка


не-у меня забит-еле закрывается:))
Бегемотик © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

млин, у меня тоже! слуушай, я так хочу рыбы на ужин))))
Сестрёнка Хельга © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

я сейчас не помню точно но магазин открыт до 9-ти, если надумаю чего то смогу купить недостающее.
Амстердамская Макака © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

гороховый суп - мохора называется :)
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

как?????????? расскажи!
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

для этого нужен горох крупный круглый - НУТ называется вроде, по узбекски НОХОТ :)
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

свежий или сушёный?
Donna Душечка © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

сушеный думаю... лежит он сто лет и ниче ему не бывает
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

тада, конечно, нут
Donna Душечка © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

я фотку покажу потом
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

нут или нагут?
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

вы тут иностранными словами не бросайтесь
Лева академий не кончала © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

хи-хи))) это вообще-то не иностранная)))
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

Нут, он еще турецким горохом называется
Jane-Kulinarka © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

второе.... я могу позже сфоткать сушеный и выложить :)
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

рассказывай как!
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

ну вот... горох этот надо предварительно замочить в теплой воде , я с вечера замачиваю, свекровь моя его кипятила, но мне кажется, что портится вкус от этого. Начинаю варить бульон из бараньих ребрышек мелко порубленных и пары говяжьих костей, чтобы навар был :) горох в самом начале кладу в холодную еще воду. Вскипит, добавляю лук, морковку и картошку (картошку и морковку резать крупно, на 4 части крупная если). Кипеть на низком огне часа полтора, не меньше, добавить соль, зиру (кумин). Перед подачей поперчить и посыпать кинзой или укропом.
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а сухарики???????? мням - клааааааааааааасссс, еду к тебе!
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

там уже на усмоттрение, хочешь с самсой, хочешь с сухариками или пирожками :) или свежей лепешкой, эх :) приезжай солнц :)
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

эх, как только, так сразу))) спасиб за приглашение. до следующего лета я абсолютно занята. все уже расписано.
пролетающая Gretta © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

это несправедливо :)
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

а, ну у нас так же готовят, но на копеченостях или грудинке... ну разве что без зиры:)
Kedicik © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

:)
Мокко © (01.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору