Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  заранее извиняюсь

заранее извиняюсь

что не на рецептах, но мне быстренько узнать надо. Как делать фаршированные кабачки, я когда-то пробовала, они в виде бочечек были, ну то есть не вдоль а большими кольцами вдоль разрезаны были. Фарш сырой должен быть? А кабачки отварить? ну и так далее Поделитесь если знаете:)
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поперек то есть , спешила:)
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

фарш сырой, в середину кольца начинку бухаешь, немного майонеза, сыра сверху и в духовку.
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

кабачки тоже сырыми должны быть?
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

да
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

и кольцо не прорезай до конца, как бы донышко маленькое оставь
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

да, и семечки не выковыривай:)
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

не буду, спасибо:)
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

откуда у тебя силы о еде говориь?
Бенитка © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

так я карину конфету заныканную слопала:) И кофе выпила:) Я СУПЕР-ГЕРЛА теперь:)))))
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

пойду еще чайку!
Бенитка © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

тебе эти понравились? или лучше те что раньше были?
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

я же честная девушка, слушай: вторые конфеты просто другого плана, тоже ОЧЕНЬ вкусные, но первые мне больше понравились.
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

поподробнее, пожста:))) какие больше понра, название:))))))
Elly © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

я склеротичка, я чесслово не помню название первых конфет:(((
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

.....не успеваю их еще и читать)))))
Бенитка © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

первые "визит" вторые "ореховая роща"
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

другого плана тут шоколадный крем - а там шоколад и эти еще обсыпаны вафельной крошкой а начинка как мне сказали одинаковая. а може тебе трюфелей? эти все из шоколадного крема...
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

ты же знаешь, я люблю всё, что можно погрызть:) Трюфелей не надо, я их не очень. Да вообще ничего не надо, а то я ПРИВЫКНУ!
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

а "Грильяж" любишь?:))) его надо реально грызть:)))))))
Elly © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

ддддааа!!!
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

записано:))))))
Elly © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

ой, Эль! Я ж не к этому!!!!
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

гыгыгыгы
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Правильно Элька, выпытывай))))
Манюня © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

а как же иначе-то:)))))))))
Elly © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

вот и трюфели не очень есть еще грильяж - это орехи залитые твердой карамелью в шоколаде ну... я тож их не очень...
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

интересно вас читать))))))
Бенитка © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

а я сегодня купила кусочек пиццы с лыхе - такая дряяяяянь, все выкинула!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

хОчу пицу... главная задача сейчас в кино её не сожрать
Келен © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

куда ходить не надо?
pobeg © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

да я в Призме покупаю на обед ломтик пиццы, обычно с грибами, а тут разжирилась - с лососем, а он сухой, с дурным привкусом, ну короче просто гадость
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

ты каждый день ешь пиццу??? вот это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

зато ты посмотри на мою попу :))) шучу, я ем пиццу, когда мне на обеде надо в супермаркет за продуктами домой, я покупаю ломтик на пол-евро и лопаю с кофеее!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

и где же попу показывают???
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

да вроде везде?
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

попой повернись!
кара © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

вот так, Анжел... Мы голодные, а люди пиццы выкидывают!
Бенитка - голодное дитя африки © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

годяи они, однозначно!
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

пересолёная или вообще дрянь?
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

вообще ДРЯНЬ! с грибами намного вкуснее!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Я теперь знаю кто такой этот страшный ЛЫХЕ))))
Манюня © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

жууткий!!!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

супер детка! я такую песнь слыхала
Келен © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Ты шутишь?? Я че то сегодня уже ничего не соображаю... я думала - режешь толстыми кусочками, выковыриваешь середину и туды фарш??
Fufa © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

это смотря какие толстые кольца резать. Если оч. толстые, то немного отковырять можно, но дно оставить. А если тонкие, то не надо. Ещё есть твёрдые семечки, вот их надо удалять. А есть нежные сорта, там семечки даже не замечаешь, когда ешь.
Кайсик © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

я беру цуккини, длинные и довольно тонкие, там и семечек нету! но донышко оставляю :))
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Ну донышко понятно.. на выходных что ли кулинарией побаловаться??:))
Fufa © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

а я без донышка, фарш не вываливается у меня
Ландыш © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

ага, я такие и ела, очень понравилось, там ещё зелень с яйцом была
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

я делаю так: режу кабачок поперек на круги шириной 4 см, вырезаю серединку, готовлю фарш : говядина+свинина+рис+морковь и лук обжаренные, опускаю на 30 сек кабачки в соленый кипяток, потом их фарширую и кладу в сотейник, сверху накладываю на каждый морковку и помидорчик, заливаю той же подсоленной водичкой, ставлю на не большой огонь тушить, примерно 40 минут, все. Моя мама в водичку добавляет кетчуп или пасту томатную, это уде на вкус
Ландыш © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору