Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > заранее извиняюсь |
заранее извиняюсь
что не на рецептах, но мне быстренько узнать надо. Как делать фаршированные кабачки, я когда-то пробовала, они в виде бочечек были, ну то есть не вдоль а большими кольцами вдоль разрезаны были. Фарш сырой должен быть? А кабачки отварить? ну и так далее Поделитесь если знаете:)
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08)
поперек то есть , спешила:)
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
фарш сырой, в середину кольца начинку бухаешь, немного майонеза, сыра сверху и в духовку.
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кабачки тоже сырыми должны быть?
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
да
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
и кольцо не прорезай до конца, как бы донышко маленькое оставь
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
да, и семечки не выковыривай:)
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
не буду, спасибо:)
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
откуда у тебя силы о еде говориь?
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
так я карину конфету заныканную слопала:) И кофе выпила:) Я СУПЕР-ГЕРЛА теперь:)))))
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
пойду еще чайку!
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
тебе эти понравились?
или лучше те что раньше были?
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
я же честная девушка, слушай: вторые конфеты просто другого плана, тоже ОЧЕНЬ вкусные, но первые мне больше понравились.
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
поподробнее, пожста:)))
какие больше понра, название:))))))
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
я склеротичка, я чесслово не помню название первых конфет:(((
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
.....не успеваю их еще и читать)))))
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
первые "визит" вторые "ореховая роща"
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
другого плана
тут шоколадный крем - а там шоколад
и эти еще обсыпаны вафельной крошкой
а начинка как мне сказали одинаковая.
а може тебе трюфелей?
эти все из шоколадного крема...
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ты же знаешь, я люблю всё, что можно погрызть:) Трюфелей не надо, я их не очень. Да вообще ничего не надо, а то я ПРИВЫКНУ!
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
а "Грильяж" любишь?:)))
его надо реально грызть:)))))))
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ддддааа!!!
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
записано:))))))
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ой, Эль! Я ж не к этому!!!!
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
гыгыгыгы
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Правильно Элька, выпытывай))))
Манюня © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Манюня © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
а как же иначе-то:)))))))))
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Elly © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
вот и трюфели не очень
есть еще грильяж - это орехи залитые твердой карамелью в шоколаде
ну...
я тож их не очень...
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
интересно вас читать))))))
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Бенитка © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
а я сегодня купила кусочек пиццы с лыхе - такая дряяяяянь, все выкинула!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
хОчу пицу... главная задача сейчас в кино её не сожрать
Келен © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Келен © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
куда ходить не надо?
pobeg © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
pobeg © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
да я в Призме покупаю на обед ломтик пиццы, обычно с грибами, а тут разжирилась - с лососем, а он сухой, с дурным привкусом, ну короче просто гадость
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ты каждый день ешь пиццу???
вот это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
зато ты посмотри на мою попу :)))
шучу, я ем пиццу, когда мне на обеде надо в супермаркет за продуктами домой, я покупаю ломтик на пол-евро и лопаю с кофеее!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
и где же попу показывают???
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
да вроде везде?
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
попой повернись!
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
кара © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
вот так, Анжел... Мы голодные, а люди пиццы выкидывают!
Бенитка - голодное дитя африки © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Бенитка - голодное дитя африки © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
годяи они, однозначно!
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
пересолёная или вообще дрянь?
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
вообще ДРЯНЬ! с грибами намного вкуснее!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Я теперь знаю кто такой этот страшный ЛЫХЕ))))
Манюня © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Манюня © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
жууткий!!!
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
супер детка! я такую песнь слыхала
Келен © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Келен © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Ты шутишь?? Я че то сегодня уже ничего не соображаю... я думала - режешь толстыми кусочками, выковыриваешь середину и туды фарш??
Fufa © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Fufa © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
это смотря какие толстые кольца резать. Если оч. толстые, то немного отковырять можно, но дно оставить. А если тонкие, то не надо. Ещё есть твёрдые семечки, вот их надо удалять. А есть нежные сорта, там семечки даже не замечаешь, когда ешь.
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Кайсик © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
я беру цуккини, длинные и довольно тонкие, там и семечек нету! но донышко оставляю :))
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Ну донышко понятно.. на выходных что ли кулинарией побаловаться??:))
Fufa © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Fufa © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
а я без донышка, фарш не вываливается у меня
Ландыш © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Ландыш © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ага, я такие и ела, очень понравилось, там ещё зелень с яйцом была
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
я делаю так:
режу кабачок поперек на круги шириной 4 см, вырезаю серединку, готовлю фарш : говядина+свинина+рис+морковь и лук обжаренные, опускаю на 30 сек кабачки в соленый кипяток, потом их фарширую и кладу в сотейник, сверху накладываю на каждый морковку и помидорчик, заливаю той же подсоленной водичкой, ставлю на не большой огонь тушить, примерно 40 минут, все. Моя мама в водичку добавляет кетчуп или пасту томатную, это уде на вкус
Ландыш © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Ландыш © (24.08.2005 16:08) Прямая ссылка