Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  пришло на ум))))))

пришло на ум))))))

часто в рецептах встречается - держать в теплом месте... это и про тесто, и пор мясо, и про рыбу)))))))))))))) дак вот..... что вы используете в качестве "теплого места" ??????????
Яга © (09.08.2005 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


батарею
Птенец © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

а как ты тесто ставишь на батарею? или летом??????? )))))))
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

возле батареи?
Инкогнито © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

а летом?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

летом не пеку,только на пасху
Птенец © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

а напрмер, приготовить мясо и держать его полчаса в теплом месте...... а потом подавать на стол.. где это место?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

духовка?
Каркаде © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ну я именно так и делаю, просто думала может есть еще идеи?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

Ягусь,я так не выготавливаю,закинула в сковороду ,пожарила и съели
Птенец © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ну какая ты))))))))))))) и че тебе не гоотовиться?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ну не кухарка я по жизни
Птенец © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

а хто?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

на солнышке
Инкогнито © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

так в кастрюле и ставлю,но чаще всего я не пеку.
Птенец © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

у тя такие широкие батареи?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ну 15 см толщиной,всё хорошо стоит
Птенец © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

а у меня ваще их нету)
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

холодно тебе?
Sova © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

неаааааааааа
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

комнатная температура. разве можно мясо, рыбу держать в тепле?
lulu. © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

например , мысо вытащить из духовки ( или сковороды ), держать в теплом месте ( пока соус готовишь например)
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

аа, ну да, я подумала про сырое почему то.
lulu. © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

а мне сразу вспомнилось)))))) гы)))) когда я работала в овощном магазе, у меня директор был, ну настолько шутник))))9и ещё на практике был паренек, 17 лет, очень скромный Тонино, звали) так вот директор все над Тонино подтрунивал в пальне девушек и секса))) и порезала я помню палец, сильно, чистила овощ и струганула не кочерыжку, а палец собственный кровищи-натекло (((повез меня директор в больницу, там все пришили8сейчас уже и штама даже не, все ок), я зашла в магазин за халатом, отнести домой постирать)) а Тонино ж спрашивает-ну как ты?? больно? как тебе лечиться? тут вылазит директор и на полном серьезе: ей сказали держать палец во влажном и теплом месте... Тонино, будь аккуратен с ножом, мужикам лечение не подходит)))))))))))
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

гы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))) ну почему?? мужики могут засунуть палец в чужое теплое и влажное место)))))))))
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

или в своё)) только оно у них по другому, менее удобное))))) та вообще, у на свсегда на работе такой ржач стоял, Энрико как начинал чудить-мы работать не могли)))))
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

не, в ихнее я бы не сувала ничего))))))))))))
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

они сами себе)))))))))))))
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

бееееееееееее
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

короче ты знаешь я 16 сеньтября домой еду?????????
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

не знала))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

пасибо)))))) седня билеты заказала)))))) завтра пойджу по магазинам, шмотки себе покупать, а то маман будет возмущасься что я в джинсах))))))))))))
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

тем более хорошо))) заодно закупишься)))
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ой ты че....... это меня так утомляет((((((((((((((((((( это не хорошо((((((((((((
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

надо, чтобы мама не ругалась)))) а мне за шматьем ходить-лучший релакс))) я седня купила юбочкуе ещё и юбку-шорты))) день удался))))
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

вот тока ради мамы ага...... а мне так утомительно.. мне релекс читать или тут сидеть
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

)))) кино, музыка, почитать (взахлеб, а потом месьца ниче е читать-это я))), всяческие процедуры для чистки перьев))))) ну а впереди паровоа конечно колбасня))) мой самый любимый релакс))) сидит на подоконнике сейчас и с печальным видом смотрит на машины внизу)))
ядрена вошь © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ну вот и ятак.... а шоппинг мне неинтересно, напряжно, мне бы почитать или бы кино, а лучче почитать))))))))) или вот ванну с маслами мням
Яга © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

зато ты любишь готовить))) а я могу только по вдохновению (((
ядрена вошь © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

готовка это релекс ага))))))) для меня))) яя там часми могу торчать на кухне))))))))))
Яга © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

такое у меня бывает лишь в особо тяжелый пм-с))))) но бывает) тож могу часы убить на что-то))) и тоже в кайф в те моменты) все, я на покой, седня столько всежо было, что нада переварить))))))) споки-чмоки)
ядрена вошь © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

чмоки и поки)) аста маньяна)
Яга © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

суп?
Sova © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

ну почти))))))))))))))
ядрена вошь © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

если тесто, то на миске с горячей водой, если мясо или рыбу - или в кастрюльке на 1 на плите или на спец плитке (каменная такая фиговинка), которая держит температуру или в закрытой посудинке в духовке на 40 град
Jane-Kulinarka © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

вот ответ мастера истинного! а я тесто делаю в машинке, милое дело....... раньше ставила кастрюлю в раковину с водой горячей....... а мясо или рыбу в духовке...... а вот плитки каменной у меня нету..... стоит приборесть? и еще , есть ли у тебя ромертопф?
Яга © (09.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

я делаю тесто в тестомиске, она герметичная и потом в раковину с горячей водой на 10 мин и все. А такую плитку стоит купить, она недорогая, я ее на стол ставлю, если подаю блюдо с мясом или блинами фаршированными и надо чтобы оставалось теплым ! если я правильно понимаю и Ромертопф это такая керамическая посуда, то у меня есть фиговинка для запекания, стоила кучу денег, выглядит как глоина необожженая. Это она??
Jane-Kulinarka © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

она она!!!!!!!!!!! ткая как утятница, тока глиняная, необоженая, стоит кучу денег- где то 60 евро, ты в ней готовишь? нужная вещь???????? а плитку сначала в духовке нагреваешь а потом на нее да??????
Яга © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

ага, плитку нагреваешь и она долго потом держит тепло. А эта типа утятница (у меня для овощей кажется, она чуть поменьше) - я не вижу особой разницы этой глины от витрокерамики, которая в 3 раза дешевле. И там, и там вкусно. В этой керамике блюдо очень долго горячее и можно в ней же подавать. Еше ее можно в посудомойку, а часто такую посуду нельзя. Я бы не расстроилась, если бы у меня ее не было!
Jane-Kulinarka © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

ясно...... а то я тут задумалась мож мне надо такой ромертопф, но на самом деле у меня столько для кухни штук, которыми я пользуюсь раз в год или два раза, что думаю может мне это и не надо...... тепреь вижу что наверное не надо таки..... а для сохранения теплоты, у меня такая решетка есть, а под ней свечки, ну это для подачи на стол
Яга © (10.08.2005 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору