Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > не гоните на рецепты пожалуйста |
не гоните на рецепты пожалуйста
Посоветуйте молодой и неопытной хозяйке: есть пакетик мидий замороженых 0,5 кг
1. как правильно приготовить мидии чтоб не хрустели?
2. что к ним на гарнир подавать?
СПАСИБО
пантера © (25.08.2005 15:08)
Прямая ссылка
пантера © (25.08.2005 15:08)
протушить из с луком и морковкой
гаринир- паста
оч. просто и вкусна
шоб не хрустели- мыть
юкси © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ага, либо с рисом это все смешать... типа плов такой :)
Umni © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Umni © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
1. шоб не хрустели, не нужно обваливать с песке))
2. себя)
Зай-ча © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
вот всё хиханьки тебе да хаханьки:)
Кайсик © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я н рецептах прочитала что мидии надо правильно приготовить чтоб не хрустели вот и спрашываю
пантера © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
пантера © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
в сковродке обжарь дольку чеснока, вынь, положи мидии и обжарь немного, добавь белого вина и чуть притуши. Можно с зеленью подать, можно к пасте.
Кайсик © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Обжарить в сковородке лук, шампиньоны резаные, добавить томатной пасты, мидии и тушить до готовности. Прекрасно идут с пастой.
Ромашка © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Ромашка © (25.08.2005 15:08) Прямая ссылка