Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  Что с курицей сделать?

Что с курицей сделать?

Жены, подсоветуйте, что можно сделать? Есть большааая и толсьая куринная хрудь. Как ее можно приготовить? Может на кусочки и чего? Или как? Прошу рекомендаций!
Петра © (06.08.2005 19:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поджарить с луком, морковью все залить сметаной или сливками
милана-радистка © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

А насколько потом в сметане потушить? По времени?
Петра. © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

да она уже готовая же будет, так уж, минут 7 -10
Яга © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

еще добавить куркумы будет просто прелесть, а не курица
милана-радистка © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

можно обжаритькусочки в масле и потушить в белом вине с овощами...
Glafira neobychnaja © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

Овощи вместе с вином заливать? Склько потушить? Час?
Петра. © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

сначала вино, затем луковку, шампиньёны, кукурузу, специи и где-то минут на 45
Glafira neobychnaja © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

да можно на кусочки, протушить ее с луковкой мелко порезанной, зубчик чеснока, шампиньоны, залить сливками, на гарнир пасту
Яга © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

Тушить в водичке? Илли в соб соку?
Петра. © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

в масле сначала а потом в сливках
Яга © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую что-нить сварганить! Правда я в кухне бесталанная.... Но как говорит моя свекровь: "была бы курочка, сварила б дурочка".
Петра. © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

эт точно)
Яга © (06.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору