Форум >  Архив "Школа жён" >  Август 2005 года >  А я о еде

А я о еде

Есть мясо с косточкой, что из него можно сделать, только не суп - он есть.
Уипа © (05.08.2005 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сжарить!свинина??? или в рагу овощное добавить
Кеня © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

гуляш
ЛУЧШАЯ © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

чеЁ мясо то?
кара © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

Телятина
Уипа © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка

а часть теля? а % кости и мяса
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

А фиг ее знает
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

я не ем говядину но мона сделать так картошку почистить порезать на куски в глубокую сковородку туда же мясо на куски порезанное и все это засыпать пряной зеленью (специя) или покрошить большое кол-во петрушки и укропа и чуток сельдерея добавить соль и водички и поставить тушиться.
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Угу.. можно в горшки запихать...
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

да лень просто на плите нормаьно будет можно еще сладкий перец туда
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Не.. перец не люблю. )
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

прелесть этого блюда в том что все порезав и кинув не надо следить ну мона пару раз просто помешать да! солить в конце - картошка расползеться
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

угу..
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

ну телятину я обожаю отварную
ЛУЧШАЯ © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Не. .просто не хочется...
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

пошла я в магазин за провиантом, раз уж речь о еде зашла... Уипа, потом рецептами поделишься :)
Мокко © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

у меня персики кончились...
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

запах персиков - отличный антидепрессант!
Оливка © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

запах яблок нагретых солнцем это лучший запах в мире
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

запечь, обмазав аджикой
Taly © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Ее надо завернутьв фольгу или нет?
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

смотря какого хочешь эффекта) я заворачиваю на первые минут 20, а потом приоткрываю верх
Taly © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Угу, спасиб )
Уипа © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

отбить и пожарить гуляш под майонезом запечь в фольге
Оливка © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Обложить розмариновыми веточками и запечь в фольге
Шери леди © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

у нат тут розмарин на каждом газоне растет
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Не знаю, как на каждом газоне (у нас их другими культурами засевают), но в нормальном супере добыть его совсем не проблема
Шери леди © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

вялой петрушки - море
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Это в Москве то? (я там уже лет 5 не была)
Шери леди © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

в Азбуке вкуса и в Стокмане всегда есть розмарин
mmm © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

мне до них ехать час
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

Ну это я так) на всякий случай, вдруг окажешься в этих краях..вспомнишь про розмарин)
mmm © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

точно! иду я по стокману и ВДРУГ! О! розмарин! как накуплю!
кара © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

а я так рыбку запекаю)
mmm © (05.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору