Форум > Архив "Школа жён" > Август 2005 года > А я о еде |
А я о еде
Есть мясо с косточкой, что из него можно сделать, только не суп - он есть.
Уипа © (05.08.2005 13:08)
Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 13:08)
сжарить!свинина???
или в рагу овощное добавить
Кеня © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Кеня © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
гуляш
ЛУЧШАЯ © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
чеЁ мясо то?
кара © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Телятина
Уипа © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 13:08) Прямая ссылка
а часть теля?
а % кости и мяса
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
А фиг ее знает
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
я не ем говядину но мона сделать так
картошку почистить порезать на куски в глубокую сковородку туда же мясо на куски порезанное и все это засыпать пряной зеленью (специя) или покрошить большое кол-во петрушки и укропа и чуток сельдерея добавить соль и водички и поставить тушиться.
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Угу.. можно в горшки запихать...
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
да лень
просто на плите нормаьно будет
можно еще сладкий перец туда
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Не.. перец не люблю. )
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
прелесть этого блюда в том что все порезав и кинув не надо следить
ну мона пару раз просто помешать
да!
солить в конце - картошка расползеться
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
угу..
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ну телятину я обожаю отварную
ЛУЧШАЯ © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Не. .просто не хочется...
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
пошла я в магазин за провиантом, раз уж речь о еде зашла...
Уипа, потом рецептами поделишься :)
Мокко © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Мокко © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
у меня персики кончились...
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
запах персиков - отличный антидепрессант!
Оливка © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Оливка © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
запах яблок нагретых солнцем
это лучший запах в мире
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
запечь, обмазав аджикой
Taly © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Taly © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Ее надо завернутьв фольгу или нет?
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
смотря какого хочешь эффекта) я заворачиваю на первые минут 20, а потом приоткрываю верх
Taly © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Taly © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Угу, спасиб )
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
отбить и пожарить
гуляш
под майонезом
запечь в фольге
Оливка © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Оливка © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Обложить розмариновыми веточками и запечь в фольге
Шери леди © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Шери леди © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
у нат тут розмарин на каждом газоне растет
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Не знаю, как на каждом газоне (у нас их другими культурами засевают), но в нормальном супере добыть его совсем не проблема
Шери леди © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Шери леди © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
вялой петрушки - море
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Это в Москве то? (я там уже лет 5 не была)
Шери леди © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Шери леди © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
в Азбуке вкуса и в Стокмане всегда есть розмарин
mmm © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
mmm © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
мне до них ехать час
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Ну это я так) на всякий случай, вдруг окажешься в этих краях..вспомнишь про розмарин)
mmm © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
mmm © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
точно! иду я по стокману и ВДРУГ!
О! розмарин!
как накуплю!
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
кара © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
а я так рыбку запекаю)
mmm © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка
mmm © (05.08.2005 14:08) Прямая ссылка