Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  шарлотку

шарлотку

кто как делает?
бирюза © (01.07.2005 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


3 яйца взбить с сахаром в белую массу, туда просеять разрыхлитель и муку, чтобы получилось тесто как густая сметана, покрошить яблоки, персики, груши - что не жалко, испечь при 180 град
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

а консервированные персики подойдут? и сколько сахара?
бирюза © (01.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

сахара три четверти стакана примерно, а персики если консервированные, то надо слить хорошо жидкость и положить 2 средних яблока и горсть персиков ИМХО
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

ага, пасиб))
бирюза © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

консервированные дадут влаги больше, тогда муки чуть больше добавь
Umni © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

ИМХО лучше сами персики чууууууть посыпать крахмалом, но чуточку
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

если б он был у меня)))) крахмал то))))
бирюза © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

тогда ничего не делай :), в смысле обычный рецепт и персики :)))
Jane-Kulinarka © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

оки, попробую))))
бирюза © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

или так :) я один раз проколосаь с вишней, у мен ябыла замороженная и как я не сливала сок , все ранв обыло много жидкости... никак не пропекался пирог.. пришлось снимать верх, добавлять муки и печь второй раз :)
Umni © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

3 яйца стакан сахара стакан муки 3-4 средних яблока очищенные и порезанные яблоки высыпать в форму, залить получившимся тестом. Секрет ее в том, чтобы яйца долго взбивать с сахаром, до тех пор, пока смесь не станет похожей на безе (минут 10 на высокой скорости миксера). А потом добавить муку, осторожно смешать с яично-сахарной смесью (чтоб пузырьки не полопались), часть вылить в смазанную форму, положить яблоки и вылить тесто. К яблокам можно добавить корицы, в тесто - пакетик ванильного сахара.
Энжи © (01.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

я даже вниз обычно тесто не выливаю, но по рецепту надо
Энжи © (01.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Вот! Это она!
Ягодка © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

тоже так делаешь?
Энжи © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

ага :)
Ягодка © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

могу единственное на это сказать -чмок!
Кени © (01.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

Кеееени!!! приветик!!! чмоки, а я вот из Турции, потом фотки выложу, тока не знаю пока как их уменьшит))))
бирюза © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

ааа,скорее давай!!!!может на мыло покидаешь? у меня ящик безразмерный!
Кеня © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

ша выберу самые самые, ))) но мне все равно надо их на личку выставит))) для себя)))) чтоб прижатно было))))
бирюза © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

жду!!!!
кеня © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

а сейчас невкусная шарлотка будет.. пока нет антоновки.. лично я люблю с кислинкой.. побольше яблок, поменьше теста
ЛУЧШАЯ © (01.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

а я ее еще с красной смородиной делаю, оч вкусно получается
Kosh © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

надо попробовать
ЛУЧШАЯ © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

а варенё нельзя никак смородиновое?
бирюза © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

оно же тякучее хотя одна моя подруга повар-кондитер делала шарлотку с вареньем вместо сахара, но у меня так не получилось
Kosh © (01.07.2005 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору