Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > Объясните, |
Объясните,
девы, почему мясо на гриле получается намного сочнее, чем в духовке???
eva.se © (10.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07)
может, потому что время обработки более короткое?
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
садись, пять.
Чмок, Белка!
Donna Душечка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
чмоки, донна!:))) как дела у тебя?:))
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
атлична!!!
Чего и вам желаю:)
Как киса и вообще?
Donna Душечка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
киса н адаче:) сейчас с прискорбием узнала, что киса сбежала с утра, т.к. вчера к меме приехала моя сестра с ребенком - она на них шипела и рычала, пряталась на втором этаже, ночью пыталась напасть на ребенка:((( ее отсадили в мою спальню, а она с утра возмущенно махнула хвостом и ушлааааа:((( обычно больше трех часов не гуляет , а сейчас не приходит домой...наверное, прячется злобно в саду, но мне страшно - вдруг вообще откажется приходить???
а все остально тоже отлично:))))
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ой, бедная, это киса обиделась-точно (((но придет, придет)
ядрена вошь © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ядрена вошь © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Да, проголодается и придет :))))
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Не думаю, что киса надолго обиделась... У них бывает такое...
Donna Душечка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
придет, он всегда приходит!!!!! она характер показывает
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
да какой вредный характер-то, ты подумай!!! на дашу за что бросалась - она ее даже не трогала!!!
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
она Даше ванну ен может простить!!!!
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
зараза:(
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Наверное :(
Пересушила сейчас такую красоту :((((
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
а ты солишь сразу? не надо сразу, это вытягивает соки все
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Не, я не солила вообще, только специи.
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
тогда не понятно как пересухсила. значит, пробуй без вентилятора этого!!!!
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Да, надо без него, факт!
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
а ты сколько мариновала?
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Нисколько. Просто посыпала специями, и вперед!
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
попробуй маринавоть, я дня 2 мою держать вмаринаде, оно тает потом
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
А в каком?
Я если делаю, то тока в красном вине, а так для гриля у нас продается уже готовые маринады - я их не очень как-то, или замаринованое мясо уже продают - вот это мням, мы его обычно и покупаем, когда грилим по-настоящему.
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
я мешаю все что есть))) я подряд напишу, возможны любые варянты - мед, горчица, масло оливковое, вино, соевы соус, апельсиновы сок немножко, пиво, брр, все что жидкое есть)))
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Вот! Про апельсиновый сок где-то видела рецепт, надо попробовать!
Ещё маринуют в абрикосовом пюре детском, грят пальцы отъесть можно :)))) так вкусно :)
Спасиб :)
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
да! я делала)) ещё в сливовом сиропе)))
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
и я сегодня пересушила мясо тоже:(( я в скороварке делала и оттуда у меня обычно такие вкусные вещи получаются, а сегодня уж слишком долго передержала:(
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
А я никак не научусь стейк жарить, вечно жесткий получается :(
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
зависит от мяса!! если телятина нежная, то минутка с каждой стороны
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
у мен ястейк тока муж сам делает, я тоже не умею:)
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
быстрее наверное...
и потом, когда образуется корочка сразу, то сок остается внтури мяса и получается сочно
Мокко © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Мокко © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Ага, надо будет ещё попробовать конвекцию отключить нафик...
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
конвекция сушит, факт :( я как-то котлетки так "поджарила" :( ну такое получилось... нехорошее слово...
Мокко © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Мокко © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
С ней быстрее, однако, но.... у меня с ней такая цыпка в фольге вкусная получается - абалдеть!
А шашлычки - кушать можно, но сухие вот :(
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ой какая красота!!!!!!!!!!
Мокко © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Мокко © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Ага :)
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка
eva.se © (10.07.2005 17:07) Прямая ссылка