Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > кто пробовал готовить |
кто пробовал готовить
шашлык в заварке (рецепт Кикабидзе), обещают, что "мясных волокон не будет, так таять будет во рту!":)))
Я вот думаю, стОит ли попробовать. Мой самый хит это шашлык обычный (лук+специи) и на кефире. С лимоном в минералке мне не понравилось, в томатном соусе так себе.
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
я в томатном соке люблю... в чае не представляю
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
но вот я готовила в томатном соке (я его соусом обозвала, потому как ещё специи и лук добавляла) вроде неплохой, но не ах.
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
а в чае тоже с луком???
для меня вкусный маринад - это когда лукпотом вкуный... лук в заварке не смогу проглотить((((((
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
да уж...ассоциации точно нездоровые:)
Белка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
нет, там просто в чефире и всё:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
или чИфир?:)))
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
в заварке)))))
выкрутились © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
выкрутились © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
в кипятке с чаем:)))
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
хм... а лууук? а зелень? а чесноооок?????
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
нееет:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
это не серьёзно!
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
серьёзно:) Он на ОЧЕНЬ крепкой заварке маринует СУТКИ мясо, в его ресторане так подают. Этоя в АИФе вычитала недавно.
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ой, нинаю... не могу я себе представить в чае.... сегодня ради интереса попробую просто кусочек мяса замариновать, завтра пожарить)))) а соль-перец?
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Бенитка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
сделай в кефире и в минералке. еще вкусно в горчичном порошке. а насчет чая даже не знаю ,но кикабидзе все ж знает, наверное ,что говорит? все же грузЫн?
Белка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
исчо какой грузЫн) Может к субботе и попробую сделать 1 кг, на пробу. А в кефире лучше и вкуснее всего у меня получается. Это как раз ПОСЛЕ шашлыка фотка:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
ты очень довольная шашлыком на ней:))) вкусный был точно:)))
Белка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Белка © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
у меня фотка подрезаны, потому как там подружка рядом стоит, а вдруг она не захочет на всеобщее обзрение?:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Муж добавляет пару столовых ложек крахмала на 10-литровую кастрюлю. При обжаривании крахмал образует ОЧЕНЬ тонкую пленку, не влияющую на вкус, но удерживающую сок внутри куска. М-м-м-м! Мясо получается мягкое! Вкусно!
Мамонта © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Мамонта © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
а у моей подружки папа-грузин готовит шашлык в минералке)
mmm © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
mmm © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
вчера ела шашлык, замаринованный в гранатовом соке. Отлично!
Сестрёнка Хельга © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
я люблю свинику в лук красный немножко красного вина туда - рюмочку
и жручего перчика свежего чуток
ну или в карри и кефире
кара © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
кара © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
а мне понравилось на вине (красном, полусладком)!!!
Влада © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка
Влада © (18.07.2005 17:07) Прямая ссылка