Форум >  Архив "Школа жён" >  Июль 2005 года >  кто пробовал готовить

кто пробовал готовить

шашлык в заварке (рецепт Кикабидзе), обещают, что "мясных волокон не будет, так таять будет во рту!":))) Я вот думаю, стОит ли попробовать. Мой самый хит это шашлык обычный (лук+специи) и на кефире. С лимоном в минералке мне не понравилось, в томатном соусе так себе.
Кайсик © (18.07.2005 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в томатном соке люблю... в чае не представляю
Бенитка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

но вот я готовила в томатном соке (я его соусом обозвала, потому как ещё специи и лук добавляла) вроде неплохой, но не ах.
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

а в чае тоже с луком??? для меня вкусный маринад - это когда лукпотом вкуный... лук в заварке не смогу проглотить((((((
Бенитка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

да уж...ассоциации точно нездоровые:)
Белка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

нет, там просто в чефире и всё:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

или чИфир?:)))
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

в заварке)))))
выкрутились © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

в кипятке с чаем:)))
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

хм... а лууук? а зелень? а чесноооок?????
Бенитка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

нееет:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

это не серьёзно!
Бенитка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

серьёзно:) Он на ОЧЕНЬ крепкой заварке маринует СУТКИ мясо, в его ресторане так подают. Этоя в АИФе вычитала недавно.
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ой, нинаю... не могу я себе представить в чае.... сегодня ради интереса попробую просто кусочек мяса замариновать, завтра пожарить)))) а соль-перец?
Бенитка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

сделай в кефире и в минералке. еще вкусно в горчичном порошке. а насчет чая даже не знаю ,но кикабидзе все ж знает, наверное ,что говорит? все же грузЫн?
Белка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

исчо какой грузЫн) Может к субботе и попробую сделать 1 кг, на пробу. А в кефире лучше и вкуснее всего у меня получается. Это как раз ПОСЛЕ шашлыка фотка:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

ты очень довольная шашлыком на ней:))) вкусный был точно:)))
Белка © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

у меня фотка подрезаны, потому как там подружка рядом стоит, а вдруг она не захочет на всеобщее обзрение?:)
Кайсик © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

Муж добавляет пару столовых ложек крахмала на 10-литровую кастрюлю. При обжаривании крахмал образует ОЧЕНЬ тонкую пленку, не влияющую на вкус, но удерживающую сок внутри куска. М-м-м-м! Мясо получается мягкое! Вкусно!
Мамонта © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

а у моей подружки папа-грузин готовит шашлык в минералке)
mmm © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

вчера ела шашлык, замаринованный в гранатовом соке. Отлично!
Сестрёнка Хельга © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

я люблю свинику в лук красный немножко красного вина туда - рюмочку и жручего перчика свежего чуток ну или в карри и кефире
кара © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

а мне понравилось на вине (красном, полусладком)!!!
Влада © (18.07.2005 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору