Форум > Архив "Школа жён" > Июль 2005 года > эх... |
эх...
а чего бы такого из цветной капусты приготовить? сногсшибательного...
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07)
Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07)
это которая белая?
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
это которая цветная:))))))
белая вроде... ну такая... соцветиями...
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ага.. ее можно во фритюре, а можно запечь в духовке, а можно в суп))))))))) что те больше нра? того рецепт и скажу)
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
чё за фритюр и как запекать:) суп не ъочу:(
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
лдя фритюра ее отварить до полуготовности, обвалять каждое соцветие в муке, потом в яйце, потом в сухарях, и жарить в большом кол ве жира))))))))
ну соль перец тоже нгадо ага......
а запекать, опять таки отварить ее до полуготовности, но целиком, потом положить ее в форму, полить маслом сливочным, посыпать сухарями и сыром, и запечь до румяной корочки
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
фритюр-это для тех кто не боится за фигуру:)
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
для меня))))))))))))))) я не боюсь))))))))))) аьы поздно за нее боястья)))))))))))) првиет)
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
а у меня хуже: кушаю и боюсь, боюсь и кушаю...:)
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ой ты не так делаешь )))))))))
как грят американцы
елси боишься то не делай
а елси делаешь то не бойся)))))))))))
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
вот я и говорю, что я запущеный случай:)
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
будем лечить))))))))))
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я не боюсь:) у меня ее нету:)
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
а я боюсь и кушаю
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
жарила соцветия после обамкивания в яце и муке
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
запекаю с сыром обычно
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я её люблю, чтпбы ещё хруст был. скока печь для такой кондиции?
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я кипятком обливаю потом в духовку пока сыр не расплавится, я люблю сыр с корочкой загорелой-поэтому минут 20, а чтоб хрустела не больше 10 минут
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
или просто жарить. на сливочном масле
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
а это сногсшибательно?
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ну нафаршируй ее мясом)))))))
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
вкусно, меня это волнует. елси нужен вид, то залей сырным соусом - немного сливок + масло чуток + натертый сыр, желательно желтый.
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Sova © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
в сухариках пожарить, не сногшибательно конечно, но полезно
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
пожарить в сухариках чем полезно?
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
тем шо вкуууусно!
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ну это ага)))))))))))))))))))
но вкусно и полезно это разное имхо)))))))
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
старая научная истина - пользу может принести только та пища, которая приносит удовольствие.
во как! © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
во как! © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я не научная)) я деревня)))))))) сижу в ему молюся коолесу
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
не тем что в сухариках, конечно) хотя если немного да на оливковом масле то не калорыно особо. цветная капуста просто очень полезна, а я её терпеть не могу...
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я ее люблю))))))))
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
мнене нравится в сухариках. Она если остывает, то пото мее есть невозможно :( сухарики размокают и напоминают непонятно что.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
и пригорают иногда.. лучше просто обжарить
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ага, без фритюра, просто с маслицем.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
сразу видно, из одних краев:))) но перец фаршированный я с рисом и овощами люблю, особенно холодный.. с мясом не очень... ну и не с красным, а с хорошим летним зеленым:)ну с обычным:)
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
у нас красный просто гараздо вкуснее. Я там написала, что надо по перцу смотреть:)
Фаршированный овощами у нас как-то не ходит. Все мясные:)
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ну у нас вот эти крупные желтые. красные зеленые- это импорттные. и мне вкус не нра.. поэтмоу я только из летнего перца делаю, он более длинный и менее мясистый
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
гы:) у нас тут перецц не растет. Я покупаю , что есть самое вкусное из того, что привозится. :-/ Но красный мне нравится. он наш напоминает, который не импортный. Вообще, на Украине продукты намного вкусней, особенно, если свежие. Это неоспоримый факт.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07)
Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07)
а сейчас вообще прелесть,лето же.. все обалденно вкусное.. жалко, что ты весной приезжала. я вот кукурузки свариал сегодня.. мурр...
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я недавно варила свежую фермерскую. ТОже вкусно очень было:)))))
Зато я клубники наелась, а у нас только сейчас появилась.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
я вообще не готовлю никак, потому как не люблю её ни в каком виде) а мама всегда в сухариках обжаривала, они как-то наоборот вид аппетитны придавали, то ли она немного сухариков добавляет то ли ещё что то, но вроде ничего так получалось
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
она на любителя. Меня как-то угащали несколько раз жаренной в сухарях. Это было нешто.... брррррр.
Видно, как тебе сделают, так потом впечателние и останется.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
да уж, испортить можно любое блюдо
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
lulu. © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ага. я так знакомых варениками кормила. ПРигласила, а меня поставили перед фактом, мол "наш папа не есть вареники с картошкой вообще. Он это терпеть не может". После того, как этот "папа" штук 10 умял, мне стало странно,как это можно так "не есть".:) потом вроде начал. ОКазалось, что его дома кормили такими варениками, что они потолщине пирожки напоминали.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
варишь несколько минут, потом клодешь в емкость для духовки, заливаешь сметаной или майонезом и сверху тертый сыр, и в духовку до румяной корочки на сыре, оч вкусно!
wolna © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
wolna © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
а кто знает, как к цветной капусте делать сырный соус? Я один раз ела. Отварная капуста обмакивалась в такой соус. оочень вкусно!!!
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
сливочно сырный?
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
может быть. а ты знаешь, как его делать?
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
знаю)))))) а он из чеддара был ?
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
там рецепт не говорили. Это в ресторане было
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
бывает еще с сыром с плесенью
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
не, там плесени не было. ОН был желтоватый, но не приторно желтый. По вкусу было что-то сырное, толи он назывался "молочно-сырный" или что-то в таком духе.Но было очень вкусно. Там капуста прям ним была залита, можно было мокать, если что, или прям сразу есть. Все в одном блюде было.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ну в любом случае, короче топишь в ковшичке масла чуток, потом в него молоко, кода все станет горячим, то тертый сыр туда, соль перец по вкусу, вот и все
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
надо попробовать. Эххх, жалко, что тот рецептне найду:(
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ты снасала этот попробуй))))))))))
мыр я люблю остренький в такой соус
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
надо.:) спасибо:)
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
на был рецепт капусты с сырным соусом
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.07.2005 01:07)
спасибо. пойду посмотрю. А картинки там нет?
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
там не видно, как соус делать
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ладно, всем спасибо:))) пойду готовить:) ночью, блин...
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Ёшкина Кошка © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
девы все
пока всем!!!
я ушла чмоки)))))))
Люка Лилия © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Люка Лилия © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
спокойной ночи!
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
пока и чмоки ))))))))))))
твое будущее привиение © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
твое будущее привиение © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Господи))))))))яга!!!!!!!!!)))))))))
Люка Лилия © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Люка Лилия © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
боиссся???????????????????
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
да кто тя знает)))))))))
Люка Лилия © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Люка Лилия © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
правльно делаешь)))))))))))
сказала страшная ужасная яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
сказала страшная ужасная яга © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
а нам 70 тыщь???
Sova © (28.07.2005 02:07) Прямая ссылка
Sova © (28.07.2005 02:07) Прямая ссылка
спок ночи.
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Curly Sue © (28.07.2005 01:07) Прямая ссылка