Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2005 года > Подумайте за меня |
Подумайте за меня
Какй суп можно сварить из курицы, но не щи и не простой с лапшой???
Уипа © (17.06.2005 16:06)
Прямая ссылка
Уипа © (17.06.2005 16:06)
Борщ?
Ягодка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Ягодка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
сюп-пюре с брокколи)
Taly © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Taly © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
с цветной капустой и молодой картошкой
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
с гречкой
с пшеном
с рисом
с овощами
Элизабет © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
СЫРНЫЙ!!!!! Суперский-суперский!!!!
Брусничка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Брусничка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Это как????
Уипа © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Уипа © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
в аське нашпокаю щас, что-то долго у меня Клео сегодня грузится:(
Брусничка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Брусничка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
а мнеееее?
Бенитка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Бенитка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Угу. )
Уипа © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Уипа © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
покупаешь плавленные сырки специально для супа, морковь на крупной терке трешь, картошку соломкой, немного лука пассируешь. затем все вместе варишь, аа и зелени перед подачей.
Зай-ча © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
я люблю так - немного мяска, порезанное яичко (вареное)+ зеленый лук, все залить бульоном.
Зай-ча © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
борщ
Келен вспомнила Родину © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Келен вспомнила Родину © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
фууу) невкусно же))
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
ты че?:) приезжай накормлю..вкуснейший !
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
без пальцев?:))
с подозрением © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
с подозрением © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
на пальцах)))))))))
Бенитка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Бенитка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
ну вас:)
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
так то ж вроде студнем зовут?)) не?))
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
гыыыыы:) без)
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
борщ-то как раз с пальцами)
Taly © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Taly © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Такс..борщ сварен позавчера кстати:)
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
ты пробовала вкусный борщ??????/ свареный как надо/
Келен © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
ну вроде да, хороший повар вроде)
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
эх, накормлю я тя юорщом))
Келен © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
ловлю на слове)))
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
легко))
Келен © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Келен © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
нинаю Уип:) я за курицу замариновала в соусе, поимдор накидала-выстраданно порезанных, лука, и майонеза:) терь оно у меня там маринуется, до выздоровления пальца:) позже в духовку:)
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
болтуша © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Сапсибо, бОООльшое!!!!!!
Уипа © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Уипа © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
с клёцками!!!!!!!
Бенитка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Бенитка © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
поддерживаю!
ЛеньТанька © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (17.06.2005 16:06) Прямая ссылка