Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2005 года > Маленький вопрос |
Маленький вопрос
про цветную капусту. Я хочу смазать майонезом и запечь большими соцветиями. Надо ли её отваривать сначала? И если да, то сколько времени?
СмороДинка © (17.06.2005 14:06)
Прямая ссылка
СмороДинка © (17.06.2005 14:06)
да, отвари предварительно, чтобы не совсем мягкая была. а приварилась...а может, не с майонезом?
Kedicik © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Нет, мне с молочным ничем нельзя, это гарнир к мясу, а с томатом не хочется
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ну сбрызни раст маслом и посыпь зеленью?
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
А от масла корочки не будет. Ты знаешь, мне майонез нравится в запечёном виде, никаких проблем :) Зеленью я посыплю :)
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
отварить не 3-4 минуты в кипятке.
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
и потом сразу обдать холодной водой :), дать стечь и запекать
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Отварить 3-4 минуты, или НЕ 3-4 минуты? :)
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
3-4 минуты :)))
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Спасибо :)
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
я не отвариваю, многие просто обдают кипятком - есть кто отваривает. решай сама.
пролетающая Gretta © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Ну вот я не люблю, когда она сильно мягкая, но опять же боюсь, что останется сырой. 3-4 минуты, думаю, будет самое то
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
я ее в микроволновке делаю, еще зеленью и сыром присыпаю.
пролетающая Gretta © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Лучше да! я так делала, не отваривая, внутри сырая была:( минут 5 можно попробовать, но не сильно, чтоб не разварилась!
Брусничка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Брусничка © (17.06.2005 14:06) Прямая ссылка