Форум >  Архив "Школа жён" >  Июнь 2005 года >  лмин дайте срочно идею а?

лмин дайте срочно идею а?

короче есть говядина и спаржа... была идея эту говядину мелко нарезать и каким то образом потушить со спаржей ( можно и чего нить еще добавить ) чтоб на гарнир была паста..... кто че такое знает а??? или это из области фантастики? и всем првиет
Яга © (14.06.2005 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если не париться и потушить говядинку в апельсиновом соке - в фольге??? а спаржу - как-бы на гарнир?
Брусничка © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

говядины мало!
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а и не наедаться чтоб:))))))))! скока есть:)
Брусничка © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

дак поэтому и хотелось ее мелко нарезать, с овощами спаржей сделать чтоб ее стало как бы многа))))))) гы
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

))) желудок-то не обманешь:)))
Брусничка © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

я умею)
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

тогда уж фаршик!!!! О! а точно!!!!
Брусничка © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а спаржу куда тада?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

в сливках потушить и рядом сложить!
Брусничка © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

привет яга! такие идеи не про меня))))
Люка Лилия © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ты уж у нас известная кухонная ленивка)))) чмок
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

яга тут мама привезла из москвы мой диплом повара третьей категории что я на упк получила))))) ржали всей семьей))))
Люка Лилия © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

гыыыы)))) а уменя из упк диплос электромонтера)))))) гыыы )))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

тоже неплохо то есть если че то случается ты все электричество в доме наладишь?))) или ты такой же электромонтер как я поваря третьего разряда?))))))
Люка Лилия © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

я такой же ага как ты)))))))) гыыыы
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

может спаржу отдельно? И сливочный соус:) Мясо с луком потушить:)
Кайсик © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

дак дело в том что я ее купила на выхах, а муж отказался есть ее в воскресенье, она уже не оч свежая неаверное ((((((
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Золушка, у тебя есть тыква? да! Выбрось! Думаю, что воняет?!!! (с)
Кайсик © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да не воняет она гы)))))) просто я спаржу ем прям с грядки, она не испортилась за 4 дня, но вкус то уже не тот наверное чтоб отдельно есть)))) вот к чему я веду то0
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

отвари и пропюрируй её с маслицем!
Кайсик © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

и че это будет?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

спаржОвое пЮрЕ)))
снеж © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

гы
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Елена Молоховец Супы горячие, мясные 50. Суп-пюре из спаржи Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, 1/2 фунта телятины и кореньев; процедить. Взять 1 фунт спаржи, головки отрезать, а остальное нарезать кусочками и варить с 1/4 фунта перловой крупы или риса, подливая бульона; разварить до мягкости, положить 1/2 ложки масла, протереть сквозь сито, развести немного бульоном, протереть сквозь салфетку, развести остальным бульоном, поставить на пар, т. е. на сотейник с кипящей водой. Головки спаржи очистить, сварить в соленой воде до готовности, опустить в суп. В миску положить 1/8 фунта сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана сливок, размешать, влить суп, мешая. Выдать: 3 фунта говядины. 1/2 фунта телятины. 2 моркови. 1 петрушку. 1 сельдерей. 1 порей. 15--20 зерен англ. перца. 1/2 ст. перловых круп или 1/2 ст. риса. 1 фунт спаржи. 11/2 ложки масла. 1 желток. 1/2 стакана сливок.
Кайсик © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

спасибо)))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

глянь
Мокко © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

глянула)))))))) де ж там говялина))))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

К сожалению я эту спаржу даже в глаза не видела )
Уипа © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

эх млин))))))))порпобуй, оч вкусно)
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

говядину как-нить потушить с овощами, на гарнир пасту, а из спаржи попробовать сделать или салат или соус к пасте.
Зай-ча © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

вот соус к пасте, вот как?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

нууууууу, смешать спаржу, томаты, лук, чеснок, специи и все размельчик блендером)) Я ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮ)))))))))
Зай-ча © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

какая на фих может быть спаржа, если ты меня совершенно бросила!:))) сидит там в своей неметчине, а я ее с собаками разыскиваю тут! ага-ага)))
козааааааааааааа © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

привет моя мордааааааааа козья)))))))) чмоки)) как делы?????
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

чмоки)) все путем, тока я сегодня два часа стояла утром в пробке - все ломанулись с дач) а ишшо я в выхи нарубилась дров до офигения и у меня в связи с этим болит плечо - мышью тыкаю еле-еле)) а ты как, мордень?:))
Аглая © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

я хорошо)) я ж скоро в отпуск, так чот все отлично )) читаю Тэффи, наслаждаюся прям))))))))) че эт те присмичило дрова то рубить? обалдела ???? шашлыки делала?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

во!)) куда рванешь?)) а я Пелевина читаю ща) да я люблю иногда порубить-то))) они не то что покупные!:))))))свои!)))))гыыыыыы кроме шашлыков у меня на даче че-то типа агрегата, совмещающего в себе стилизованную печь и камин)) вот его топить))
Аглая © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

эх дачки наши, как я их люблю)))) сидишь себе в лесу))) красота)))))) да еще каминчки трещит, так ваще мило))) куда куда , в турцию))))) однако)))) гы
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

с неметчины на туретчину))))) когда же?:))
Аглая © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

29 улетаю, а 24 посл день работы ура!
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

приветы:) спаржу можно и так пожувать:) ням ням ням)
болтуша © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да млин)))))))) ей уже 4 дня))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ах, жаль:) но если б была говядина, я бы говядину с помидорками сделала, ну потушила как ты гришь с пастой, а потом туда спаржу, может с луком ее предварительно обжарить, не?
болтуша © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

вот сижу и думаю.... выбросить жалко ее, такая белая толстая, а так есть так уж не оч свежая то
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да протуши ты ее с мясом и все, вкусно ведь будет, говядина, спаржа и соус какой нидь острый, я думаю ты сама себе рецепт придумала:)
болтуша © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

если б придумала не спрашивала бы))))) я знаю что я хочу в результате, но не наю как этого добиться)))))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

аааааах:)))) я бы протушила говядину с луком:) отдельно поджарила бы спаржу, потом бы ее туда закинула, и повидорками бы засыпала, и подлила водички, дабы все это тушилось. Но я со свежей спаржей дела никада не имела, поэтому не могу понятьк акая она жареная, иль пареная, я ее тока маринованную ела
болтуша © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ааа...... понятно)
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

отдельно готовь прю, работящая)))
Оливка © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

не могу я отдельно)) првиет)
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

чмоки - не парься позвони пусть пицу привезут а говдину пожарь ромштесом
влад © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

пицууу )))))) у меня муж знаешь какой избалованный))))))) ему не охота пиццу он пасту заказал)))))) чмоки))))) те полегчало?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

да . завёл постоянную любовницу из старой гвардии.спасибо тебе за моральную поддержку.у Вас там как с погодой?
влад © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

у нас хорошо с погодой)) дождик небольшой но тепло)))))) приятная погодка))))))) самая то чтоб с книжкой на диване сидеть однако)))))))) держись, все проходит, потом и не вспомнишь как было больно, правда))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

даааааааааааааааааааааааааааааааааа
влад © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ну я те грю же) ))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

привет)) я пас) я только вчера соус осилила)
Ведьма © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

привет какойц соус?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

белый)) жутко сложный их жареной муки) получился со 2-го раза
Ведьма © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

соус из жареной муки рази сложный???? это ж вроде молочный соус обыкновенный нет?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ну если в первый раз делать то сложный)) а молока в нём небыло))
Ведьма © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а че было?
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

2 стакана бульона и желток
Ведьма © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ага понятно)
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Не зна :)
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

лмины)))))) првиет)) я опять не выспалась млин
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Пасяму? Я задала в поиск, паста, спаржа тут только с лаксом выдает рецепты, мать :)
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

С креветками есть ещё!
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

муж не ест такого(((((((( млина(((((( не выспалась? а читала долго)))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

А че он ест? Чего читала?
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

читала все еще тэффи, а ест он все кроме морепродуктов..... он и спражу не оч любит кстати уж, поэтому я подумала что надо ее замаскировать )) гы
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Есть рецепт паста+немножко сливок, пармезану туды и спаржу :) Нельзя же так :))))
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

во давай рецепт этот!!!!!!!!! пойдет!!!!!
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Ну дык он и есть, все по вкусу и по количеству пасты, мать. Там было написано на 4 порции 200 мл сливок и баночка спаржи :)
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

все ясно)) рецепт в голове моей сложился )) псаисбо)))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Чмок :)))
eva.se © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

спаржу отдельно - говядину отдельно, ихмо)))). что-то типа строганова сделать и отварить отдельно))
Glafira neobychnaja © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

вот имхо то и у мнея такое, но этой спарже 4 дня.....
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

тогда в суп её
Glafira neobychnaja © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

надо выпить, а там пойдет:)))))
breeze © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

у замуж за меня пойдешь??)))))))))
Glafira neobychnaja © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

а как же я?:((((
Армания © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

по очереди всех заберу)))))))) без тебя никак)))
Glafira neobychnaja © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

че, уже успела дорогу перебежать?:))))
breeze © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

вот и предложения повалили:)))))
breeze © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

рецепт "индейка с виски"?
veruska © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ыгы:))))
breeze © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

ранооо же мать)))))))))))))) ты чего)))))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

наливай - я покась тебя кофем поздравлю)))
Glafira neobychnaja © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ Отобрать и очистить для гарнира 20—25 головок спар­жи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15—20 минут, прибавив 2 стакана воды и немно­го соли.В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10—15 минут. Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль. Перед подачей к столу заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу. Отдельно подать гренки.На 800 г спаржи — 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
Кайсик © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

спасибо Кайсик)) все был хорошо но нету в этом супе не пасты ни говдяины))))))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

Ягусь, а ты добавь и отойди:))))
Кайсик © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

гы)) ты щас научишь меня)))))
Яга © (14.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору