Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2005 года > что такое |
что такое
в еде "жарить al dente"?
клубНИка © (21.06.2005 15:06)
Прямая ссылка
клубНИка © (21.06.2005 15:06)
жарить?????????????
варить!
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
мариновать)))))))))
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ну варить же))))
-на зуб)
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06)
Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06)
я шучу))), я в курсах))) варить))
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
фух, напужала мине)))
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
дай кискину фотку ужо что ли)))
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
сейчас, секунду)) у меня свежие есть)
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ждемс))
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
О! попутно выучим италянский:))) Полезность форума налицо.
Ещё че-нить нам подкинь.
Matrix © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Matrix © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
чего именно?
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
например, , иди отсюда, тебе ещё на работу!
Matrix © (21.06.2005 15:06)
Прямая ссылка
Matrix © (21.06.2005 15:06)
)))) я седня добрая и благодушая))) я тебе лучше скажу
)))
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06)
Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06)
а это что?
Matrix © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Matrix © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ну типа, я хорошо к тебе отношусь)
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
вариьт обычно:) до неполной мягкости, чтобы еще твердоватое было:) Это к пасте относится
Kedicik © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Немного не доводя до готовности. "на зуб":)
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
чуть-чуть сыровата должна быть макаронина:)
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
она даже не сыроватая получется... а такая чуть твердая... я только такой способ и люблю:)))
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
и соуса побольше! Сырного:))))
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
неееть:))) это не для меня:) я всё больше алио-олио или наполи ем ну или с морепродуктами:))) без жирных соусов в общем:) и пармезан только для запаха... как раз сегодня идем в италянский ресторан:))) сём что-нибудь едакое:) сейчас лисички как раз ещё пошли...
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
а я люблю такое керма-соус, сливочный или с сыром дор-блю:)
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Кайсик © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
любить - то я люблю:))) а вот кушать... но лучне не думать об этом...:))))))
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
в контексте жарить - первый раз слышу... варить...
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Белка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Ладно, я уже видимо совсем отупела читая эти рецепты
клубНИка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
клубНИка © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
чтобы было немножко недоваренное, но это не жарить
Келен © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Келен © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Всем спасибо! А я вчера приготовила пасту по рецепту. Всем понравилось, мне больше всего ))
клубНика © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка
клубНика © (21.06.2005 15:06) Прямая ссылка