Форум > Архив "Школа жён" > Июнь 2005 года > А кто подскажет .. |
А кто подскажет ..
как готовить баклажаны, фаршированные рисово-мясной смесью?? Кто-то давал рецепт, но не найти:(
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06)
Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06)
счастливы человек!
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
я -да:) А что?
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
просто тут такой напряг, а кто-то баклажаны готовит - мечта))
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
а кто то перешел на 2 кг черешни(((((( мне уже плохо, а остановится не могу
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
наташ!! ты чего?
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
пмс(((((((ужас((((((
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
и на вздуты живот ты ещё черешню!!
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
чес слово, буду только чай пить и ничего больше есть не буду!
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ты остановись с черешней))
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
все, больше не буду(
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
а теперь передай мне мисочку
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
а больше и нету)))
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
гы
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
у меня есть)) много))) килограммов 500))) хватит?)))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
пришли мне! или привези с Мальты!!
Келен © (15.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 15:06) Прямая ссылка
я тоже черешню и клубнику тоннами ем, болше вобще не чего могу не есть целый день
мама Дуси © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
мама Дуси © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
чершня??? с пм-сом??? ой...
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
эх, не сыпь мне соль на сахер(
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ты тихонько, и угля активированного может выпьешь? а то блин вспучит же...
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
нету лекарств( буду вспученная ходить - урок на будущее(
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ох, держись и закругляйся)
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
все съела, нечему загругляться(
блин, а в холодильнике колбасы и сыра полно(((
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
нету там ничего, это тебе кажется)))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
а мы вот сдуру приготовили свинину хрюну в вине красном-теепрь я пьяная от запаха уже)))) ждем-с папашу из банка, вмете покушаем))) я салат и сыра немножко, а хрюн этойизделие” жуткое))) колбаскин уже стоптал баночку паштета креветочного для мелких кошаков-идиллия))))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ой, я так люблю телятину в вине!!!!!!!
а моя няня ТАли пыталась дать кошачьи консервы. переложенные в мисочку. она думала что я сделала паштет рыбны))
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
гыыыыы добрая няня)
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
гы)))))))))))и Тали не пользтилась?)))))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
не, она знала что это кошачье
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
умный ребёнок)))
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
ядрена вошь © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
у человека отпуск с любимым мужчиной на 3 месяца:) почему б и не приготовить:)
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
просто среди бардака, который у меня сейчас на работе., вдруг такое блаженство
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
у меня был бардак последние 10 лет, а сейчас отпуск:)))
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
молодец
Келен © (15.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Келен © (15.06.2005 15:06) Прямая ссылка
Баклажаны разрезать пополам, вынуть мякоть, порубить. Рис отварить до полуготовности (я делаю вообще без риса, чуть сухарей панировочный в фарш добавляю). Обжарить мелко нарезанные лук и морковку с баклажановой серединкой. Смешать с ними рис и фарш (сырой, пополам с рисом). Половинки баклажан я лично провариваю 5 минут. Фарширую баклажаны смесью, посыпаю пармезаном и запекаю в духовке.
Jane-Kulinarka © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
режешь бкалажаны пополам, удаляешь мякоть ложкой, получаются лодочки..оюжаривашеь в растительном масле. потмо фаршируешь- можно мясом ( имхО. зе риса0. можно смесью овощей, можно смесь. пассерованного лука. и чеснока. орехов и июзма- вкууусно. ставишь в форму, поливаешь соусом из натертыз помидоров и растительного масла. и запекаешь в дузховке
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
без риса. господи, что я пишу:)
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
а форма какая-то специальная??
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
нет, любое, что для духовки подходит
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2005 14:06) Прямая ссылка