Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2005 года >  вот чё получилось? нормально?

вот чё получилось? нормально?

позиция канапе с кр.рыб+масло+лимон волован икра+масло+зелень волован крабы-майонез канапе сыр+маслина+карбонат ролл с лавашом+сырн творог+лосось канапе сыр+виноград+оливка тарталетки с салатом 1. тарталетки с салатом 2. тарталетки с салатом 3 мини пирожки конфеты мини пирож.
юкси © (24.05.2005 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Юсь, это по какому поводу такое меню классное?
Лемурка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

че , правда, нравится?! я думала туда еще роллов японских добавить....
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а на сколько человек фуршет?
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

на...50...
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

мне кажется роллы не подойдут.. я их вопринимаю только в японском меню
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ну, это если особо выпендриться!
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

не фиг выпендриваться!!!!
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

канапе на 50 человек - убиться веником
Моталка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

вот тебе еще классная подюорка которую Женя давала, может пригодится :) еще подборка по бутикам: Бутики на крекерах Cамые простые варианты - кусочек селедочки с колечком маринованного лука, красной икрой с четвертушкой кружочка лимона, печеночным паштетом с кружочком вареного яичка, а также собственными вариантами салатов (с печенью трески, лососем, тунцом и т.д.), только более измельченными - для удобства размещения на крекерах. А вот посложнее: Сырный вариант - Тертый сыр, мелко порубленное яйцо, несколько измельченных виноградин, долька чеснока, майонез, украсить половинкой ядра грецкого ореха. - Тертый сыр, чеснок, мелко нашинкованный красный сладкий перец. Уложить горочкой на крекер и накрыть конусом из кусочка салями (круглый кусочек салями, надрезать до середины и свернуть кулечком, а в "дырочку" вставить веточку петрушки). С авокадо - Мелко порезанную мякоть авокадо смешать с измельченными креветками, или крабами, или крабовыми палочками, смешать с майонезом, сверху украсить черной маслиной. С шампиньонами Мелко порезанные шампиньоны смешать с тертым сыром, тертым яблоком и мелко порезанным консервированным серебристым лучком (или маринованным огурцом), смешать с майонезом, сверху украсить маленьким грибочком. Творожный вариант Мягкий творог смешать со сливками, солью, хреном, мелко порезанной ветчиной и посыпать зеленым лучком. Мягкий творог смешать со сливками, солью, перцем. Нарезать мелкими кубиками дольку груши и банана, сверху положить кусочек копченой рыбы, или копченого языка, или сырокопченой ветчины. Вкус пикантный - для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого, но очень оригинальный, практически незабываемый. Бутербродные массы Сырные массы 1. Тертый сыр, крутые яйца, чеснок и майонез по вкусу 2. Сыр и ветчинная колбаса кубиками, майонез, взбитые сливки 3. Сыр кубиками, зелень, редис ломтиками, майонез Овощной паштет с взбитыми сливками 150 гр. мягкого творога, 25 гр. твердых помидор, 25 гр. зеленой паприки 50 гр. взбитых без сахара сливок, Соль, сахар и лимонный сок по вкусу Масса из брынзы с сардинами 200 гр. сардин (шпрот) растереть вилкой, подливая масло из банки 200 гр. брынзы. Специи по вкусу Фруктовый паштет 100 гр. творога, 80 гр. джема из смородины, 20 гр. лесных или грецких орехов 50 гр. сливочного масла растереть с 10 гр. сахара Копченый паштет 150 гр. жирного творога пропустить через мясорубку с 50 гр. копченого сыра 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, можно добавить майонез. Творожные массы 1. 300 гр. творога, 200 гр. сметаны, 2 крутых яйца, 100 гр. зеленого лука, 1 помидор, соль, перец 2. творог, сметана (майонез), чеснок, свежая паприка по желанию 3. творог, зеленая лук, укроп, паприка, помидор, чеснок, майонез Масса из копченой рыбы 300 гр. рыбы без костей и кожи, 100 гр. сливочного масла, 2 крутых желтка Все пропустить через мясорубку. Добавить сок 1/3 лимона, 10 гр. горчицы, соль, перец по вкусу, взбить лопаткой. Творожный паштет со свежими овощами 100 гр. мягкого творога, 50 гр. майонеза, 25 гр. моркови, 25 гр. редиса, 50 гр. помидор По вкусу добавить соль, перец, зелень петрушки, лимонный сок Ореховая паста Пропустить через мясорубку: 100 гр. плавленого сыра, 200 гр. ядер грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока Добавить 100 гр. мягкого масла, соль, перец, 50 гр. майонеза. Длинную булку разрезать вдоль, нанести пасту, сложить и поместить на холод, нарезать перед подачей на стол. Замазка из тунца с бренди (подойдут любые консервы в с/с) на баночку 160 гр 4 ложки майонеза, 2 ложки бренди, 1 ложка лимонного сока, соль, перец Сливаем лишнюю жидкость из рыбы, разминаем вилкой, добавляем майонез (он должен быть густой, как импортный), соль, перец, лимонный сок и прокручиваем все это в миксере. Получается однородная масса. Если очень жидко получилось, то можно прибавить размягченного сливочного масла - тогда в холодильнике оно застынет и паштет станет более твердым. Добавляем бренди, перемешиваем и ставим в холодильник до прихода гостей. Непосредственно перед подачей намазываем крекеры
Лемурка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ой! это надо скопировать срочно
Lyra © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

фкуснятина!!!
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

во-сколько?
Glafira neobychnaja © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

мясных мало добавить надо
Оливка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а что конкретно из мяса добавить?
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а что пить будут? под водку - постная буженина со шляпками от масеньких маринованых шампиьонов
Моталка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

о, как вариант!
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

говядину или с огурцом (соленым, свежим - как угодно) можно с горчицей
Оливка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я тебе на предыдущей страниче написала у нас были на фуршете типа бутеры такие мааленькие сверху ананас (компотный) и филе курицы - оч вкусно - мжчины их сразу разобрали
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

мужикам главное мясо они его и с ананасом сожрут))
Оливка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

гыыыы
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

нет совсем вегитарианских
Золотая осень © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ну, еще про кошерные вспомнитте!
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

да сделать хотя бы помидорку-черри+кусочек огурца или авокадо или перец болгарский
Золотая осень © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

волован с крабом у меня сомнение вызывает, лучше крабовое мясо с авокадо или огурцом и виноград и оливкой какую-то гремучую смесь составляют, я бы не отважилась это съесть :)
Моталка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

виноград с сыром и оливкой- это супер сочетание!
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

жуть на цыпочках :) ну значит просто не на мой вкус
Моталка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

мне кажется это фкусно
Elmi © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а все сама будешь резать?
Lyra © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я один раз резала.... щас отдам кому-нить на подряд!
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

просто мы сами режем, но народу маловато бывает у нас, вот интересно стало как у других
Lyra © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

нет конечно)) она токо меню составляет
Оливка © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ну у нас народ явно пропроще - сами режем
Lyra © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а че? слабо вам?! я такую байду на 70 человек в октябре лепила... деньхов заработала... но второй раз не буду , т.к с 16.00 до 03.00 на кухне проторчала
юкси © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

это куда?
пролетающая Gretta © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору