Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2005 года >  стеклокерамическая поверхность

стеклокерамическая поверхность

Написала темку на техзону, но туда, наверное, не часто заходят... как вы за ней ухаживаете? ничего не делаю, как тру-вытираю-чищу-скребу ее. постоянно образуется, помимо брызгов варева, налет (нагар, что ли?), пятна... какой химией моете? что посоветуете чайнику? )))
Лес © (23.05.2005 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спец средсво для ухода
кара © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

есть средство для стекла (окна мыли) но что-то оно мне не очень((
лес © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

для стеклокерамической плиты а не для стекла
кара © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

смотрела в маркете- вроде не видела, надо повнимательнее посмотреть
лес © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

да не для стекла, а именно для стеклокерамики, средств много, самое распространенное
кис-мяу © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

угу. спасибо. дорогое?
лес © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

есть спец. средство в Zepter и Luxus, сразу говорю, что накладно
Энжи © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка

спец средство для чистки/мойки + лезвие + спец средсто для полировки
Золотая осень © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

а есть что-то для защиты, что б всякая бяка не образовывалась?
лес © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

есть, но все равно полностью не спасат, просто лучше защищает, защита стеклокерамики, вроде так и написано
кис-мяу © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

спасибо я ж хочу, что она постоянно блестела, как новая, а так не получается..
лес © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

есть. Не скажу, что совсем никакая бяка не образовывается, но вроде как защищает:)
Золотая осень © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

мистер мускул специально для керамических плит
Jane-Kulinarka © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору