Форум > Архив "Школа жён" > Май 2005 года > сейчас меня съедят |
сейчас меня съедят
300 г семги (филе) нарезать кубиками, замариновать: лимонный сок, горчица (1 ст. ложка), черный перец, соль, оливковое масло) в течение часа.
Семгу слегка обжарить в кипящем масле с добавлением соли.
Болгарский перец нарезать кубиками, колечками шириной в сантиметр - кабачки цукини. На шпажку нанизать кусочки семги, перец, кабачки и томаты-черри (я режу пополам). Обжарить до готовности на сковороде или на гриле. Во время обжаривания можно полить соевым соусом light.
Энжи © (13.05.2005 12:05)
Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05)
ах ты! не могла подождать 9 минут?
Lyra © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Lyra © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а я лучше уж куплю кусок семги...засолю его и буду утром есть с маслом:) нежели душить ее душить..душить ее душить:)
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
А я лучше запеку стейк! )) )Но на шпажках красиво )
Уипа © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Уипа © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
красиво да:) но так лениво мучить рыбешку:)
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а я солю теперь в масле! вот :))
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
это же жирно...:((((((((
Selin © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Selin © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
ага.. но люблю, не могу! нежная!!!!
Энжи © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
мне тошнит от жирного:((((
Selin © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Selin © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
а как солить?
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
я режу ломтиками сразу выкладываю на тарелку сверху прям солю немного перчу, и так слой на слоем.
зай-ча © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
зай-ча © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а она не протухнет?
ее сразу надо съесть?
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
нет, дня 3 спокойно в холодильнике лежит.
зай-ча © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
зай-ча © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
так это надо маленький кусок...
я одна много не съем...
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
посоли и заморозь порционно, если потом как-нтиь захочешь за завтрак съесть - вечером достанешь и утром съешь)
зай-ча © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
зай-ча © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
хорошая мысля
куплю ка я сегодня кусок рыбки
кара © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
приятного тебе))
зай-ча © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
зай-ча © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
пасибо
кара © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
а я... режу на кусочки порционные
затем выкладываю пластами, солю, сахарю :) (2 стол. ложки соли, 1 ст. ложка сахара на 400 г) и маслом ее, маслом..
затем - в холодильник
на след. день ем..
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
да она и так жирнаа!
у меня не выдержит печень и что там еще за жир отвечает!
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
масло потом сливается..
я люблю, мои едят :)) гости хвалят и тоже так делают.. нормально
Энжи © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
покупаю кусок, режу его на пару тройку частей, в зависимости от величины кусочка, обсыпаю солью, через часов 20 соль стряхиваю..смываю..
и готово
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а то что она типа сырая ничего?
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
она не типа сырая, а соленая получается, че вы мне рассказываете то?:) я засолила 4 дня назад и ем и нормально:)
если для вас сырая, сварите ее, пожарьте, а потом солите:)
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
вот я типа не зна поэтому и спрашиваю
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
серьезно будет номрально:) я именно сама покупаю кусок и солю, вкуснее получается, нежели покупать в магазине..но эт мое имхо:) на маслице с утра мням
болтуша © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
я не покупаю в магазине такую -тока копченую иногда
вот и подумала посолить сама
кара © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
охххх, вкуснотааааааа
а до обеда еще 40 минут...чаю чтоль попить
Umni © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Umni © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
ушла за семгой
Джун © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Джун © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
семга жирная слишком...
я не могу ее есть... (хотя жирное оч. люблю)
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
кара © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
это мне не нравится, т.к. семга сама по себе жирная и ей ещё в масле жарить - извращение(( во сторых портить вкус семги горчицей - тоже извращение. я добавляю чутик мускатного ореха и соли.
зай-ча © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
зай-ча © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
чё, прям с палочкой на сковороду??
pobeg © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
pobeg © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
да
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
не получицца!!!
плавали-знаеи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
плавали-знаеи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
почему у меня получается? :))
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а мне фиолетово, я рыбу не очень люблю
Кеня © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а я обожаю:)
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
я ем,но оччччччч редко.хотя очень люблю блюдо из брюшек семги
Кени © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кени © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
фе...вот их я не того...там жирок:)
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а у нас это фирменное блюдо на НГ,поэтому раз в год я это ем, и с превеликим удоволсьтвием
Кеня © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а я люблю рыбу просто на решетке или в спец посудине( типа на пару_) - мняяяяяяяяяям... но предпочитаю салмона или акульи плавники или рыбу монк.
пролетающая Gretta © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
акульи плавники..звучит экзотически и вкуснооо:)
а я муксуна и нельму люблю:) и чебака и камбалу очень жареную
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
болтуша © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
ага...я так форель люблю
Кеня © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Кеня © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
дааа, солидарна... даже на пару лучше, причем именно семга
Umni © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Umni © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
а я лю семгу соленую!
юкси © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
юкси © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
И в Москве у Альки есть таааакой знакомый, которую такую люксовую сёмужку может подогнать!!! Ты ее спроси - он на днях приедет к ней.
Петра © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Петра © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
семгу в горчицу и еще жарить??? в кипящем масле????
снеж в ужасе © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
снеж в ужасе © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
я так делаю..
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
я поняла, но с моей точкеи зрения это издевательство над рыбой....
снеж © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
снеж © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
я еще и свинину в меду делаю...
Энжи © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
семга с горчицей, точнее с соусом горчичным очень вкусно
только я ее уже готовую поливаю :)
Umni © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
Umni © (13.05.2005 13:05) Прямая ссылка
сейчас я пошла салат себе покупать))
Glafira neobychnaja © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
и чего
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Энжи © (13.05.2005 12:05) Прямая ссылка