Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2005 года >  Открыла для себя кус-кус

Открыла для себя кус-кус

Открыла для себя кус-кус наконец-то я его попробовала и прониклась! Ну очень вкусно, хотя я делала самый элементарный вариант. Кто его ещё любит? Уже надыбала рецепты, буду просматривать:) Картинка не моя:)
Кайсик © (20.05.2005 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю
mmm © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

у нас это национальное блюдо)) ты как делала?
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

сегодня по телеку сказали, чтобы русские приобщались к еврейской кухне - в ней много сытного, вксного и полезного)))))))))
Зай-ча © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

у меня есть муж подружки,он этот... нет на русском слва, обрезание делает,все к нему, а том я вам и кускуса наварю))
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

фуууууууууууу
Зай-ча © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

Да? У меня кус-кус ассоциируется с арабской кухней:))
Fufa © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а у нас откуда половина израилттян? из арабских стран))) это национальное блюдо восточных евреев,если надо точно))
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

его же ещё можно в суп кидать как запрвку? в грибной например?
Кайсик © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

в любой, я везде кидаю его как заправку, вкусно-сытно))
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

Понял:)) Кстати, про мой вчерашиний ваксинг - я в восторге!!! Боль терпимая, результат обалденной - чуствую себя секс-бомбой:)))))))))
Fufa © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ужас, не говори мне,у меня УЖЕ болит))) но если тебе понра-я рада))
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

А если болело после процедуры, значит нужно руки пообломать, той кто делала. Оказывается, когда под нужным углом рвут все ОК!!!
Fufa © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

не знаю.... но не пойду больше))
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

как на пачке написано было:)))) В воду добавила олив. масло и солб, давела до кипения, сняла с огня, засыпала кускус, набухло это пару минут, потом слив. масло ложечку и опять на огонь минут на 5, помешивая. А буду ещё с оливками делать и сыром. И с овощами. И с мясом:))) Корче я его фанат становлюсь:)
Кайсик © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

в общем, у анс еще его делают с овощами, еще с бобовыми культурами))
Келен © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

А что это такое????
Уипа © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

крупа такая. Кус-кус состоит из манной крупы и пшеничной муки.
Кайсик © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ААА.. понятно.. фигня.. ))))
Уипа © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я раньше любила, а потом как то отошло... если будет - есть буду, а сама готовить - нет!
снеж © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

его 5 минут готовить!
Кайсик © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я знаю, просто не тянет меня на него уже)))
снеж © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

аа, я им тоже переболею, у меня всегда так. Но пока хочу его:)
Кайсик © (20.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

а я не лю не ем я крупу...
кара © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я ела в Африке - это просто ужас, ОЧЕНЬ невкусно было и еще к нему подавали кислую курицу(((до сих пор неизгладимые впечатления у желудка.
Kulelya © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а люблю))) в Марокко кушала настоящий!!!
Glafira neobychnaja © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

Очень вкусное, но очень бесполезное и вредящее фигуре блюдо. Ела его в арабских странах.
Papaja © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

вот такие блюда я и люблю:))))
Кайсик © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

с бараниной его очееееееееень вкусно готовить!
Papaja © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

нет ничего лучше баранины :)))
кара © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я люблю жирное мясо :))) и шкуру от курицы :)))
кара © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

мои его очень любят. с чем угодно)))))))) но только горячий.
пролетающая Gretta © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

Кус-кус с бараниной и овощами Для рецепта Вам потребуются: - баранина - 1-1.5кг - кус-кус - 500г - масло оливковое - 100мл - соль, белый перец, шафран - по вкусу - имбирь - 1 ч.л. - кинза - 1 пучок - помидоры - 3-4 шт. - морковь - 1-2 шт. - репа - 2 шт. - капуста - 1/4 кочана - перец сладкий - 1-2 стручка - цуккини - 2 шт. - баклажан - 2 шт. Кус-кус сбрызнуть водой (не заливать), смешать с третью оливкового масла и оставить набухать. Баранину промыть, залить водой и варить, добавив все специи и оставшееся оливковое масло в течение 15-20 минут. Затем добавить очищенные, крупно порезанные овощи: морковь, репу, капусту, помидоры, сладкий перец и варить около 10 минут. Добавить цуккини и баклажаны, продолжить варку на слабом огне 30 минут. Набухший кус-кус переложить дуршлаг с маленькими дырочками, закрепить его над кастрюлей, в которой варится мясо с овощами. Готовый рассыпчатый кус-кус выложить на большое блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке мяса, кусочки мяса и овощей уложите вокруг кус-куса.
Papaja © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

спасибо, только я баранину буду заменять на птичку или свинку:)
Кайсик © (20.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я люблю :))) как твои дела? ты где вчера пропадала? я тоже сейчас пропаду!
Jane-Kulinarka © (20.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору