Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2005 года >  Меняю тему!

Меняю тему!

Меняю тему! Вот же че спросить хотела - кто знает - когда рыбины на решетке запекаются - у них шкурка к решетке прилипла в местах, где с решеткой соприкасалась - ЧТО делать?
Брусничка © (13.05.2005 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


С рыбой или решеткой?
Манюня © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

с чем-нибудь, но чтоб не прилипало!!!
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

класть фольгу на решетку
semmius © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

прально, это лучше!
Кайсик © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

К фольге прилипнет!
Homka © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

маслом смажь спинку рыбки
Кайсик © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

Нежно так))))
Манюня © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

мазал!
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

Есть!
Ягодка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

ну я серьезно! мы и так их съели!
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

и чего дальше? ты не знаешь, что с решеткой делать или что? вкусная рыбка была?
Ягодка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

я спрашивала что сделать, чтоб св след раз не прилипла! ВКУСНЮЧАЯ!!!! здоровая! карпы!!!
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

положи под неё веточки какие-нибудь... вкусняшкаааааа ))
Ягодка тож рыбку любит )) © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

так ветки-то сгорят!
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

поменяй в процессе... а вообще, если не сухие, то не должны... у меня не сгорели...
Ягодка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

обгладывать решетку
ыыыыыыыыы © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

так, ладно...понял...спрошу завтра
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

осподя, ну прилипла, но не насмерть же... ты чем снимаешь? провести ножом или лопаткой металлической под рыбой и все
Umni © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

лана! не ругайся!
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

отдирать
Кайсик © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

отдирать :)
Umni © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

Умня, вон все прикалываются тока, скажи мне серьезно - нормально, что она прилипает? или я что-то не так сделала???
Брусничка © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

если ты в этом контексте, то нормально :))) я когда стейк семги на решетке пекла, он и то прилип
Umni © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

ничего...если крупная, то прямо только мякоть и беру. если мелкие, пытаюсь оторватьсо шкурой, но шруку в любом случае не ем.
Буба © (13.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору