Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2005 года >  и как кто эту заразу готовит?

и как кто эту заразу готовит?

делитесь рецептами)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на грилю, или в салат как обычно) оливковое масло, лимонный сок...
ядрена вошь © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

я её токо в ресторане ем))
snoock © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

мы в духовке с семгой тушим под сыром))) это что-то!!!
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

прикольно))))) расскажи потом, а то я уже убегаю (
ядрена вошь © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

чмоки, расскажу)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

чмоки)
ядрена вошь © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

а что есть ЭТА ЗАРАЗА?
Мышка © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

сорт салата)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

я беру огурцы свежие,эти листья салат,все рубаю соломкой,маслом...и я мясом ем...а..еще соус соевый лью
Кеня © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

вкуснятина!! надо попробывать)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

угу...еще могу сказать рецепт моего любимого салата,где это используется
Кеня © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

ну говори уже)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 20:05)
Прямая ссылка

салат "Пиратский" порезать все тооонкой соломкой.Ингридиенты: огурцы свежие,листья салата,язык отварной,карбонат,ветчина,сыр в терку...положить на тарелку кучками..в центр майонез
Кени © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

пасиб, попробую)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

Что может сделать женщина из ничего? САЛАТИК, причёску и трагедию.
Mangust © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

гы! а иногда и 2 в одном (трагедия по поводу салатика)
Future Mrs Okpetu © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

И шляпку еще. Всем добрый вечер!
Стрелка © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

всем чмоки, я ушла кушать)) уже готово)))
Glafira neobychnaja © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

ее можно в сыром виде есть под соусом, или на гриле под карамелью, или потушить (как капусту в россии, но недолго), и есть очень интересный рецепт - открытый пирог из эндивов с каммамбером
Kosh © (11.05.2005 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору