Форум >  Архив "Школа жён" >  Май 2005 года >  Девыыы :((((((((

Девыыы :((((((((

помогите, а? У меня росс. сайты не грузятся, а рецепт сациви из баклажанов нужен кровь из носу :( Не завалялся ни у кого?
Горгона © (25.05.2005 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неа(((я попробовала,у меня тоже не грузится
Келен © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

я в ужасе, только клео, и то - тормозит :( ща застрелюсь прям, сациви охота, аж слюни текут :( а рецепт я благополучно не стала переписывать и решила, что инет всегда поможет :(
Горгона © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ С ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Описание: холодные закуски Ингредиенты: Баклажаны - 125 г, лук репчатый - 20 г, орехи грецкие (очищенные) - 10 г, зерна граната - 20 г, перец, соль. Инструкции: Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
ховрошка © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИИнгредиенты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль. Инструкции: Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью
ховрошка © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Описание: холодные закуски Раздел: корейская кухня Ингредиенты: 2 кг баклажан 3 л воды 6 ст л соли Заливка: 3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Инструкции: Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо. 2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию). Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник. Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой. Ну очень вкусно!!! КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Добавил[a]: Danguole, Vilnius Добавлено: 31-10-2002 18.15 Комментарии: Немогу оценить - нерешаюсь приготовить - неужели в самом деле нужно та много соли 6 столовых ложек! потом еще одна? Может это опечатка? Добавил[a]: Марина Добавлено: 16-11-2002 15.39 Оценка: Комментарии: ... а если еще и яблочко кисло-сладкое натереть... Добавил[a]: Ruslana Добавлено: 19-12-2002 17.14 Оценка: Комментарии: Добавил[a]: маrina Добавлено: 21-03-2003 10.05 Оценка: Комментарии: С цветной капустой не очень,суховато, а вот с баклажанами вкусно Добавил[a]: Лариса Добавлено: 18-05-2003 18.06 Оценка: Комментарии: мням-мням, вкуснотища :) давно хотела разузнать секрет грибов по-корейски, спасибо Катрин! соли не много, а как-раз... я сперва поосторожничала, положила мало, но в процессе пришлось несколько раз добавлять для получения привычного вкуса... Замечательный рецепт! Рекомендую :) Добавил[a]: Elen Добавлено: 06-08-2003 19.07 Оценка: Комментарии: Очень вкусно!!! Большое спасибо!!! Добавил[a]: Алла Добавлено: 18-08-2003 11.28 Комментарии: сколько держать в холодильнике пока они будут готовы? Добавил[a]: kedr Добавлено: 15-09-2003 15.51 Оценка: Комментарии: Рецепт просто класс. Из своего опыта : вместо воды,соли и сахара добавьте 50мл соевого соуса в котором есть арахис и 1 ч.л. молотого кориандра.Приятного аппетита! Добавил[a]: Татьяна Добавлено: 21-10-2003 19.41 Оценка: Комментарии: Варить баклажаны 10 минут - это много, достаточно 5 минут, а еще лучше их нарезать крупной оломкой, посолить, через 5 часов отжать и обжарить в кипящем масле. А дальше все также. Добавил[a]: Елена Добавлено: 17-12-2003 10.03 Оценка: Комментарии: Баклажаны делаю давно, просто объеденье. Но на мой вкус надо добавлять немного меньше уксуса, я его кладу по вкусу, а насчет соли и всего остального, то рецепт просто замечательный!!! Добавил[a]: manyasha Добавлено: 25-12-2003 14.01 Оценка: Комментарии: Добавил[a]: From_Brooklyn Добавлено: 31-12-2003 14.16 Оценка: Комментарии: Real good taste. Yummy :) Thanks! Добавил[a]: Татьяна Добавлено: 02-05-2004 22.47 Комментарии: Скажите, а красные болгарские перцы,это те,которые жгучие или сладкие? Добавил[a]: Аругула Добавлено: 02-05-2004 23.19 Комментарии: Болгарские перцы - сладкие, чили - острые :) Добавил[a]: Misty Добавлено: 05-05-2004 12.22 Оценка: Комментарии: Судя по всему должно быть очень вкусненько! Добавил[a]: MARINA Добавлено: 12-05-2004 20.18 Комментарии: NIKOGDA V KOREYCKOY KUFNE NE ISPOLZUETCYA PETRUSHKA, TOLKO KINZA. SRAZU VIDNO NE KOREANKA. Добавил[a]: Вика Добавлено: 18-06-2004 13.26 Оценка: Комментарии: В среднеазиатских странах действительно используют в основном кинзу.Но когда я приехала в Корею то здесь даже незнают о кинзе.Мне сначала очень трудно было без неё.Да и сейчас нелегко.Возможно они исползуют здесь семена кинзы,называемые кориандром.А вот петрушку и сельдерей используют. Добавил[a]: Крокус Добавлено: 24-07-2004 11.28 Оценка: Комментарии: Добавил[a]: veronika Добавлено: 19-10-2004 19.27 Оценка: Комментарии: xorowii vkys, no y menia 6aklajanbi poly4ilisb tverdbie. mojet nado 6olbwe varitb? ili tak i doljnbi 6bitb? a drygie gri6bi, krome vewanok mojno ispolbzovatb? Добавил[a]: Алла Добавлено: 28-10-2004 20.35 Комментарии: Оценить пока не могу,т.к. только приготовила и поставила в холодильник.Но вот как долго ждать готовности ? Можно,конечно,пробовать через день,пока все не съешь. Добавил[a]: Алла Добавлено: 17-11-2004 08.59 Оценка: Комментарии: Что,вообще-то,я и сделала,только несколько изменив рецепт:лук нашинковала соломкой и прогрела в масле,используемом для заливки,и добавила жгучий перец.Спасибо за рецепт.
ховр © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

ОГО! Ща скопирую :) пасибки :)
Горгона © (25.05.2005 18:05)
Прямая ссылка

Щас я постараюсь найти.
ховрошечка © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

Сациви из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус - 50 г, соль. Способ приготовления Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
Энжи © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

сиб, огромный сиб :))))))) убегла готовить :)
Горгона © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору