Форум > Архив "Школа жён" > Май 2005 года > Девыыы :(((((((( |
Девыыы :((((((((
помогите, а? У меня росс. сайты не грузятся, а рецепт сациви из баклажанов нужен кровь из носу :( Не завалялся ни у кого?
Горгона © (25.05.2005 17:05)
Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2005 17:05)
неа(((я попробовала,у меня тоже не грузится
Келен © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Келен © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
я в ужасе, только клео, и то - тормозит :( ща застрелюсь прям, сациви охота, аж слюни текут :( а рецепт я благополучно не стала переписывать и решила, что инет всегда поможет :(
Горгона © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
БАКЛАЖАНЫ ПЕЧЕНЫЕ С ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ
Описание: холодные закуски
Ингредиенты: Баклажаны - 125 г, лук репчатый - 20 г, орехи грецкие (очищенные) - 10 г, зерна граната - 20 г, перец, соль.
Инструкции: Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.
ховрошка © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ховрошка © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИИнгредиенты: Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль.
Инструкции: Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью
ховрошка © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ховрошка © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ГРИБЫ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Описание: холодные закуски
Раздел: корейская кухня
Ингредиенты: 2 кг баклажан
3 л воды
6 ст л соли
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Инструкции: Думаю, что с цветной капустой выйдет тоже хорошо.
2 кг баклажанов (я делала с маслятами - еще круче) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).
Все ингредиенты для заливки смешать, залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой.
Ну очень вкусно!!!
КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Добавил[a]: Danguole, Vilnius
Добавлено: 31-10-2002 18.15
Комментарии: Немогу оценить - нерешаюсь приготовить - неужели в самом деле нужно та много соли 6 столовых ложек! потом еще одна? Может это опечатка?
Добавил[a]: Марина
Добавлено: 16-11-2002 15.39
Оценка:
Комментарии: ... а если еще и яблочко кисло-сладкое натереть...
Добавил[a]: Ruslana
Добавлено: 19-12-2002 17.14
Оценка:
Комментарии:
Добавил[a]: маrina
Добавлено: 21-03-2003 10.05
Оценка:
Комментарии: С цветной капустой не очень,суховато, а вот с баклажанами вкусно
Добавил[a]: Лариса
Добавлено: 18-05-2003 18.06
Оценка:
Комментарии: мням-мням, вкуснотища :)
давно хотела разузнать секрет грибов по-корейски, спасибо Катрин!
соли не много, а как-раз... я сперва поосторожничала, положила мало, но в процессе пришлось несколько раз добавлять для получения привычного вкуса... Замечательный рецепт! Рекомендую :)
Добавил[a]: Elen
Добавлено: 06-08-2003 19.07
Оценка:
Комментарии: Очень вкусно!!!
Большое спасибо!!!
Добавил[a]: Алла
Добавлено: 18-08-2003 11.28
Комментарии: сколько держать в холодильнике пока они
будут готовы?
Добавил[a]: kedr
Добавлено: 15-09-2003 15.51
Оценка:
Комментарии: Рецепт просто класс. Из своего опыта : вместо воды,соли и сахара добавьте 50мл соевого соуса в котором есть арахис и 1 ч.л. молотого кориандра.Приятного аппетита!
Добавил[a]: Татьяна
Добавлено: 21-10-2003 19.41
Оценка:
Комментарии: Варить баклажаны 10 минут - это много, достаточно 5 минут, а еще лучше их нарезать крупной оломкой, посолить, через 5 часов отжать и обжарить в кипящем масле. А дальше все также.
Добавил[a]: Елена
Добавлено: 17-12-2003 10.03
Оценка:
Комментарии: Баклажаны делаю давно, просто объеденье. Но на мой вкус надо добавлять немного меньше уксуса, я его кладу по вкусу, а насчет соли и всего остального, то рецепт просто замечательный!!!
Добавил[a]: manyasha
Добавлено: 25-12-2003 14.01
Оценка:
Комментарии:
Добавил[a]: From_Brooklyn
Добавлено: 31-12-2003 14.16
Оценка:
Комментарии: Real good taste. Yummy :)
Thanks!
Добавил[a]: Татьяна
Добавлено: 02-05-2004 22.47
Комментарии: Скажите, а красные болгарские перцы,это те,которые жгучие или сладкие?
Добавил[a]: Аругула
Добавлено: 02-05-2004 23.19
Комментарии: Болгарские перцы - сладкие, чили - острые :)
Добавил[a]: Misty
Добавлено: 05-05-2004 12.22
Оценка:
Комментарии: Судя по всему должно быть очень вкусненько!
Добавил[a]: MARINA
Добавлено: 12-05-2004 20.18
Комментарии: NIKOGDA V KOREYCKOY KUFNE NE ISPOLZUETCYA PETRUSHKA, TOLKO KINZA. SRAZU VIDNO NE KOREANKA.
Добавил[a]: Вика
Добавлено: 18-06-2004 13.26
Оценка:
Комментарии: В среднеазиатских странах действительно используют в основном кинзу.Но когда я приехала в Корею то здесь даже незнают о кинзе.Мне сначала очень трудно было без неё.Да и сейчас нелегко.Возможно они исползуют здесь семена кинзы,называемые кориандром.А вот петрушку и сельдерей используют.
Добавил[a]: Крокус
Добавлено: 24-07-2004 11.28
Оценка:
Комментарии:
Добавил[a]: veronika
Добавлено: 19-10-2004 19.27
Оценка:
Комментарии: xorowii vkys, no y menia 6aklajanbi poly4ilisb tverdbie. mojet nado 6olbwe varitb? ili tak i doljnbi 6bitb? a drygie gri6bi, krome vewanok mojno ispolbzovatb?
Добавил[a]: Алла
Добавлено: 28-10-2004 20.35
Комментарии: Оценить пока не могу,т.к. только приготовила и поставила в холодильник.Но вот как долго ждать готовности ? Можно,конечно,пробовать через день,пока все не съешь.
Добавил[a]: Алла
Добавлено: 17-11-2004 08.59
Оценка:
Комментарии: Что,вообще-то,я и сделала,только несколько изменив рецепт:лук нашинковала соломкой и прогрела в масле,используемом для заливки,и добавила жгучий перец.Спасибо за рецепт.
ховр © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ховр © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ОГО! Ща скопирую :) пасибки :)
Горгона © (25.05.2005 18:05) Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2005 18:05) Прямая ссылка
Щас я постараюсь найти.
ховрошечка © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
ховрошечка © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Сациви из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус - 50 г, соль.
Способ приготовления Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
Энжи © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Энжи © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
сиб, огромный сиб :))))))) убегла готовить :)
Горгона © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Горгона © (25.05.2005 17:05) Прямая ссылка