Форум > Архив "Школа жён" > Апрель 2005 года > щщщщщщи из куры |
щщщщщщи из куры
расскажите, плз, как сварить куриные щи - есть две куриные ноги, свежая капуста, картошка, лук, морковки нет, но есть овощной кубик.
kelebra © (22.04.2005 20:04)
Прямая ссылка
kelebra © (22.04.2005 20:04)
ну так и вари.
Сначало куриный бульен, потом картошку, капусту, лук (обжариваете или целиком варите?)
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
у меня обычно капуста сразу с курицей кидается,как только они сваряться добавлять к артошку
Кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
А я капусту в самый последний момент, мне и Лю нра, когда она недоваренная.
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
я в принципе капусту вареную не люблю, и поэтому ем,когда она уже в кашицу превращается
Кени © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Кени © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Ага, понятно у меня это с картошкой, я ее специально перивариваю.
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
а вот рис и макароны ем недоваренными....я шизоид
Кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Я тады тоже.
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
мне нравится сегодняшний вечер:)))))
Кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Тра-ля-ля. Я зашла недавно а тут так весело!
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
и не говори:))
кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
кеня © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
целиком, потом выбрасываю. То есть без морковки не пропадем?
kelebra © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
kelebra © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
как же так? по-моему, в щах самое вкусное - пассированные овощи!
Моталка © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Моталка © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
я не пасирую, не люблю.
На вкус и цвет..
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
и лук вытаскиваешь?
Моталка © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Моталка © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
да.. выбрасываю нафиг, как только сварился. Не люблю вкус вареного лука.. беее.. он у меня рвотные позывы создает..
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
нет.. Если нет, то нет.. не вижу проблеммы.
Тогда целиком, как только сварится курица, то кидайте туда лук.
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
лучше купить морковки иобойтись без кубика :)
Моталка © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Моталка © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Нафиг этот кубик, химия сплошная, так варите, как Вонита написала.
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Покахонтас © (22.04.2005 20:04) Прямая ссылка